Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
а я веером машу. хочу опахало и невольника, который будет меня обмахивать
Соседи снизу уже поднимаются
Девочка-девочка, гроб на колёсиках уже у твоего подъезда и встроил в себя батарею...
а я веером машу. хочу опахало и невольника, который будет меня обмахивать
Жиза, я скоро с этим веером себе бицуху накачаю как у бодибилдеров
Я кароч прнс, разбирайте, анончики
Прошел третий день с 40+ температурой и я вот думаю, переехать жить в Антарктиду к пингвинам звучит как хорошая идея
Да даже в Антарктиду не надо, судя по карте в западной Европе щас прохладно, а у нас в Архангельске 30
Это когда-нибудь прекратится, от жары тупею
Отредактировано (2024-07-09 09:29:50)
Это когда-нибудь прекратится, от жары тупею
Same shit, я заебался уже быть тупым и медлительным хлебушком при +28 и выше, потому что на работе нет кондиционера
Одна радость - на пару дней придет дождь и будет нормальная температура.
Аноны с ванной на колесах, знайте, вы сделали мое утро!
У кого есть телеграмм, призываю наслаждаться видами (в любое время года, красивое) https://t.me/atomflot/
Можно ещё пересмотреть (или перечитать) Террор
у нас в Архангельске 30
Ученые предупредили, что климат в Москве изменится через 60 лет.
В Москве будет жарко как в Краснодаре через 60 лет, а в Питере — как в нынешней Адыгее, все из-за изменений климата.
Ученые считают, что хуже всего придётся южным регионам — там средняя температура станет еще выше и жара станет вовсе невыносимой. А северный Архангельск приблизится к климату Питера.
У кого есть телеграмм, призываю наслаждаться видами (в любое время года, красивое) https://t.me/atomflot/
Они прекрасны. Обожаю их канал за съёмки, лёгкий юмор, всегда позитивное морозное настроение, и за МОЩЬ - удивительно смотреть как невероятная атомная хрень бороздит просторы Арктики, ломая лёд как тонкие осколочки
Можно ещё пересмотреть (или перечитать) Террор
В зимние игры поиграть на компе или приставке.
Как хорошо, что через 60 лет я уже умру.
Ученые считают, что хуже всего придётся южным регионам —
Сибири, Поволжью и Уралу уже хуево. Уфа-анон уже ебанулся с жарой и сыростью.
Ученые считают, что хуже всего придётся южным регионам
Я в принципе не понимаю, как там выживают. И переезд в Краснодарский край, где "климат помягче" для меня звучит максимально абсурдно
как же задолбала жара в мск
Сибири, Поволжью и Уралу уже хуево
У вас там ещё и температурные скачки, по тем рассказам, что я слышал. А теперь они пришли и в центральный регион
может за 60 лет технологии продвинутся и появится какие-нибудь мобильные охлаждающие штуки.
б/у ванну и колеса стоит тоже прикупить)
Анон пишет:Сибири, Поволжью и Уралу уже хуево
У вас там ещё и температурные скачки, по тем рассказам, что я слышал. А теперь они пришли и в центральный регион
Сырость, духота, жарища и скачки, да. И в холодное время тоже скачки давления и температуры, дохуя народа мрет с постковидом и осложнениями на сосуды.
От жары мне так поплохело, что забыла снятые деньги в банкомате К счастью, остальные в очереди заметили это и отдали мне деньги, спасибо большое им.
Аноны, а вы уже потыкали в эту карту? Я долго смеялся от Москвы, которая переедет в Нарьян-Мар. И от Якутска «климату котрого нельзя подобрать ныне существующие аналоги». Фантазеры.
И переезд в Краснодарский край,
Мне сегодня на уроке английского рассказывали про их +40 в лучшем случае и я такой ненене, не поеду я к вам, нахуй.
появится какие-нибудь мобильные охлаждающие штуки.
Купил портативный вентилятор на аккуме, я царь в маршрутке хд
(Но вообще машина с кондером вещь - 5 минут до машины, 5 минут до офиса. А если бы была моя машина - я б ставил в подземной парковке и ехал до нее тоже с кондером (((