Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
У нас так жарко, что кондиционер на 17 градусах, и в комнате едва-едва прохладно
Вот только уже завтра обещают возвращение ебанины
Смотрю на следующую неделю с унылой обречённостью((
У меня от жары если потею поры забиваются, а если много проведу на солнце то сначала сыпь, потом ожоги до пузырей
где обещанное похолодание в субботу, а? а?!
Всю субботу было прекрасно, дождливо и прохладно, совсем по-осеннему. А сегодня угрожают до +30
Проснулся весь в мыле, на улице не ветерка, окна нараспашку. А так вчера было хорошо
Ну что, ДС-аноны, с новой стадией кипячения нас
Единственный плюс жары - лоб и нос постоянно мокрые, поэтому не шелушатся, как они это делают зимой из-за сухого воздуха в квартире. Но зимой можно и кремом увлажняющим помазаться, а аллергии на холод у меня нет - наоборот, прямо чувствую, как лучше сохраняюсь в холоде.
лоб и нос постоянно мокрые, поэтому не шелушатся
У анона и шелушится, и жирнится, и прыщи гребаные, потому что тронешь лицо и моментально все поры воспалились.
Этот анон по жаре и стресс схватил дисгидроз блин...
Какая же в ДС2 классная погода по вечерам последнюю неделю
Ну что, ДС-аноны, с новой стадией кипячения нас
Завтра еще жарче( Выключите солнце, я совсем плохо его переношу после ковида.
Аноны, а что может быть не так с идеей покрасить волосы во время экстремальной жары?
Крашу сам, покупной краской, и вот помню что именно в жару это плохая идея, но не получается сообразить почему. И хочется ж красивым быть - но почему-то ж я это помню.
Аноны, а что может быть не так с идеей покрасить волосы во время экстремальной жары?
Агрессивное воздействие краски плюс солнца, может быть.
Или пот быстрее ее смоет
Краска, особенно осветлитель, в тепле может быстрей агрессивнее работать, не страшно, если следить, возможно придется подержать чуть меньше времени.
Аноны, вот он каеф - вышел как обычно, надеясь на жарищу, а тут облачно, холодный ветер и даже +22 ощутились как приятное. Побольше бы таких деньков! :сс
нужно как-то пережить половину недели, а потом вроде бы дождики обещают((
на улице утром более-менее, но вот в помещении духота не проходит(
40, БЛЯТЬ, градусов. Погода, ты прекращай вот это вот
Ехал сейчас в автобусе, там, сука, +45, не меньше
Ненавижу эти новые автобусы, где вроде как должен быть кондиционер, но его НЕТ. Ну, или, как вариант - есть, но водители его принципиально не включают. Тогда этим сволочам лучи поноса
У анона и шелушится, и жирнится, и прыщи гребаные
И тут мне открылось, что у жароёбов нет проблем с кожей, иначе бы они очень быстро встали в наши ряды.
И действительно, все мои знакомые "да ты что, +30 это хооолодно" выиграли в генетическую лотерею здоровую кожу.
тут мне открылось, что у жароёбов нет проблем с кожей, иначе бы они очень быстро встали в наши ряды.
Да есть, и с потливостью, но они это не соотносят с жарой же.
А как вам вонючки, ездящие в общественном транспорте с кондеем, где нельзя открыть окно
А у меня почему-то в жару наоборот кожа лучше становится. Интересно, это может быть из-за того что я каждые десять минут хожу лицо умываю холодной водой
А как вам вонючки, ездящие в общественном транспорте с кондеем, где нельзя открыть окно
О да. Мужики воняют так будто десять тысяч лет не мылись, женщины воняют так будто вылили на себя литр духов