Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
На следующей неделе обещают от +14 до +19, ура
Аноны, что это было? На улице жарища, где-то 32 градуса Цельсия. Ехали с анонёнком 12 лвл в набитом автобусе, стояли. Окно рядом с нами было невозможно открыть, а протиснуться куда-то ещё места не было. В какой-то момент анонёнок пожаловался, что ему стало плохо. В глазах потемнело, возникло ощущение тошноты.((( Благо, это случилось на остановке. Водитель уже начал движение, но остановился и выпустил нас, спасибо ему.))) Анонёнок заявил, что ему холодно, хотя на улице была жарища, и надел ветровку — брали от возможного дождя. Посидел на остановке, попил водички. Доехали в итоге на другом автобусе, в котором было гораздо меньше народу. Ветровку он снял, когда зашёл в автобус и сел на свободное место.
Отредактировано (2024-06-23 18:41:07)
грядет неделя 30+ и я в ужасе, как буду добираться с работы до дома - от не ходит, такси золотое... =\ только хардкор, только пешком.
Анончик, а нет ли опции сдвинуть рабочий день или хотя бы задержаться на работе, чтоб добираться уже вечером, когда попрохладнее будет?
Аноны, что это было?
Поплохело от духоты
Аноны, что это было?
Да, это от духоты - с аноном в подростковом возрасте и с дочкой в том же возрасте такое случалось несколько раз, в душном ОТ, если едешь стоя (если едешь сидя, то, как правило, ничего не угрожает Все правильно сделали - скорее вышли, посидели, подышали, и вот уже все нормально и готовы продолжать движение.
Если быстро выйти на свежий воздух не получается, например, в электричке - главное куда-нибудь сесть; если совсем никто не хочет уступить место, то хоть на пол, прислонившись к чему-нибудь или к кому-нибудь, неважно, как это выглядит со стороны, потерять сознание еще хуже. А как посидишь, через какое-то время станет легче даже в духоте. (только не на корточках, это не помогает). Ну а при ближайшей возможности все равно выйти.
Анонёнок заявил, что ему холодно, хотя на улице была жарища,
Это наверное из-за потоотделения - когда плохеет из за духоты, не только темнеет в глазах и ноги не держат, еще и пот градом льет.
Это наверное из-за потоотделения - когда плохеет из за духоты, не только темнеет в глазах и ноги не держат, еще и пот градом льет
Плюсую, у меня разок было. Холодный пот и озноб из-за перегрева на солнце.
когда попрохладнее будет?
У нас до 21-22 часов стоит +30 и выше, столько я на работе не хочу))
*просто поныть*
Сраные 9 утра и уже +27, под вечер просто ад адовый, хорошо только дома, под кондером и блэкаут шторами.
Ещё и обнаружил, что мне надо одежду на такую жару, ибо футболка + шорты не спасают от слова совсем.
Я себя утешаю, что это только неделя, но прогноз не особо радует и , кажется, что все лето будет такое ((((
С ужасом смотрю на предстоящую неделю 30-31°. Зачем оно существует?((( Тропические ливни последнего месяца и то лучше
Я смотрю , что у нас в воскресенье типа прогноз на понижение. По графику - много.
По факту с +34 до +28. Да ебать, спасибо нахуй.
Верните мои +18.
кто нибудь сидел в мокрой одежде? помогает, или жарко, но еще и мокро?
Я пробовал лить воду на простыни и так спать. Довольно мерзко
предстоящую неделю 30-31°. Зачем оно существует?((( Тропические ливни последнего месяца и то лучше
да да ДААААА
тот же вопрос, анончик
Ливень быстрый, хоба и закончился. А эта духота никуда не девается до поздней ночи! Впрочем, и ночью тоже.
Я сидел в мокром полотенце на плечах. Помогает.
кто нибудь сидел в мокрой одежде?
мокрое полотенце на шею делает хорошо
Пиздец. Завтра +32. Зато послезавтра обещают +23, если не будет, я помру.
Мокро и противно.
Мне хорошо помогает побрызгать из спрея мелкогодисперсного льняную рубашку, тогда она приятно холодит. Но я не смачиваю, и а именно брызгаю, чтобы рубашка стала влажной.
а не придумали ещё какой-нибудь способ спать в прохладной ванне и не бояться захлебнуться?
(и вообще какие есть лайфхаки именно для сна, кроме кондиционера, конечно же?)
Если сидеть под вентилятором — помогает, если просто так — жарко и мокро.
Я так диплом писала летом 2021го, когда месяц было под 35 градусов, а у меня арендная квартира без кондиционера и комп стационарник (т. е. от него ещё дополнительно нагрев).
Мне было ок.
И пару ночей спали с партнершей на полу и под мокрыми простынями, тоже неплохо.
кто нибудь сидел в мокрой одежде?
и заболеть...
а не придумали ещё какой-нибудь способ спать в прохладной ванне и не бояться захлебнуться?
Надувной воротник есть
я сидел в прошлом году. но не совсем в мокрой, а скорее во влажной. мне помогало.
ещё из помогающего - влажный платок вокруг шеи
Питерский анон сегодня с 11 до 18 мотался по делам, побывал в трёх автобусах, в двух из которых не было кондера, приполз, принял душ и вырубился. И снилось анону, что он посреди зимы покупает маленький одноэтажный домик в Кемерово, причём в домике, как в песне, "потолок ледяной, дверь скрипучая", на полу утоптанный снег. Из окна видно горы снега. И так анону хорошо, что он решает сразу после покупки тут же и заночевать.