Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
+35-36 ближайшие три дня, потом обещают похолодание аж до +29, а потом даже и +26. Не радуюсь пока, вдруг опять наебут. Вчера пролилась шикарная гроза анон снял с окна москитную сетку, высунулся наружу, и капли дождя стучали анону по голове. Краткий миг счастья...
купила за 3999 хехе, уже неделю как приехал и радует неимоверно - реально мощная зверюга
Нужны пароли-явки или хотя бы производитель!
А то на озоне море и все какие-то хз...
Анон пишет:купила за 3999 хехе, уже неделю как приехал и радует неимоверно - реально мощная зверюга
Нужны пароли-явки или хотя бы производитель!
А то на озоне море и все какие-то хз...
Вентилятор REOKA RKTF-4001. Заказала в DNS за 3999. Сейчас заглянула - там уже на 500 р. дороже.
Но это все равно меньше, чем на ВБ и Озоне, там он от 7 до 8 тысяч стоит.
Не знаю, почему такой разброс цен, может, и есть недостатки, но мой пашет неделю, не выключаясь, и пока все ок, потому и пришла написать, вдруг кого-то тоже подтолкнет на башню-колонну - и будет еще одному человеку счастье )
Вентилятор REOKA RKTF-4001. Заказала в DNS за 3999. Сейчас заглянула - там уже на 500 р. дороже.
Спасибо, анончик. Погуглил - у нас их вообще нет, только кнопка "уведомить".)
Но буду искать, спасибо, что сказал.
аноны, блэкауты как-то помогают от такой жары? защищают кв б/м от нагрева?
Стены все равно снаружи греются.
На днях в шмоткотреде прочитал про зонты от солнца, удивился, что мне это раньше в голову не пришло, заказал недорогой зонт, сегодня забрал. Не знаю, будет ли как-то помогать, но, как минимум, от прямых солнечных лучей защитит.
Отчитываюсь. Зонт пушка-бомба! Конечно, когда на улице +34, под зонтом не становится чудесным образом прохладно, всё равно жара пиздец, но он не пропускает солнечный свет вообще, а идти не под палящим солнцем ГОРАЗДО легче. Я сегодня находил 18 тыщ шагов и разницу с зонтом/без зонта очень оценил. Единственное, хлипковат. Не знаю, сколько он проживёт, но если до конца лета дотянет, то я уже буду считать, что он полностью окупился)
Ехал анон сегодня в автобусе и чот чуть не умер.
А взбесило анона то, что в автобусе работал кондиционер, но при этом были открыты люки и форточки. До чего тупо — новые автобусы, работают кондеры, а едем всё равно в парилке...
ты бы хоть уточнял, что шторы а не отсутствие электричества
этот анон сначала испугался
блэкауты как-то помогают от такой жары? защищают кв б/м от нагрева?
по моему опыта с блэкаут лучше, чем без. С утра я выстужаю квартиру кондером, закрываю дверь балконную дверь, задергиваю блэкаут шторы плотно. К вечеру температура ниже, чем было с обычными шторами или с открытой дверью.
Стены все равно снаружи греются.
Так лучше только нагревшиеся стены, чем нагревшиеся стены и нагревшаяся комната. Я себе блэкаут именно с этой целью купил и ебучие белые ночи еще, пока не повесил, но потом обязательно отпишусь.
аноны, блэкауты как-то помогают от такой жары?
лучше, чем без них-2, но от духоты не помогают, в комнатах где нет кондера, использую вентилятор
этот анон юзает все: блэкаут шторы, отражающую пленку на окнах и кондер)
летом блэкаут шторы хотя бы поддерживают полумрак в спальне, иначе развивается хронический недосып из-за того, что рано вылезает солнце и начинает палить прямо в аноново панорамное окно) Маски обошлись бы дешевле, но анону в них тоже жарко и они сползают - анон привык спать на лице
В прогнозе +30, на градуснике +33, чтоб вам так зряплату платили, блядям
по моему опыта с блэкаут лучше, чем без. С утра я выстужаю квартиру кондером, закрываю дверь балконную дверь, задергиваю блэкаут шторы плотно. К вечеру температура ниже, чем было с обычными шторами или с открытой дверью.
спасибо, что поделился
ты бы хоть уточнял, что шторы а не отсутствие электричества
этот анон сначала испугался
сорри, думал, сразу будет ясно
В прогнозе +30, на градуснике +33
У тебя или градусник на солнечной стороне или он не точный.
У меня было несколько электронных термометров китайских ноунеймов, врали на несколько градусов и влажность от балды показывали, а вот термометры Сяоми оказались очень точным.
У тебя или градусник на солнечной стороне или он не точный
У меня обычный, не электронный, прогноз пиздит.
аноны, блэкауты как-то помогают от такой жары?
У меня не блэкаут, а 75%, чтоб не сильно тратиться на электричество. Реально весчь, жалею, что раньше не купил, окна на запад, одни занавески раньше плохо справлялись
Отредактировано (2024-06-16 21:07:26)
Купил напольный вентилятор, сразу легче стало, башка перестала болеть и тупить, пот градом не льется, но выходить в другую комнату и на улицу в +34 все равно пиздец(
Плюсую насчёт зонта. Под ним идти реально легче.
Обожаю это лето за то, что тучи опять скрыли мерсссссссское ненависссссссстное сссссссолнце, голм, голм!
Обожаю это лето за то, что тучи опять скрыли мерсссссссское ненависссссссстное сссссссолнце,
У нас к жаре еще и дикая духота без дождей или он не долетает до земли, тучи не спасают(
этот анон дождался Ветер, дождь, +20, наконец-то! после +35 ощущаю себя как в раю
Отредактировано (2024-06-21 07:43:27)
Обещали похолодание, а теперь и оно все отодвигается и отодвигается, как обещанная гроза на прошлой неделе
Мне опять с утра дышать нечем, когда пиздец солнце и прямо вот с утра +25.
У анона был один прохладный день вчера, до этого душный дождливый. Сегодня пекло, с завтрашнего дня будто бы +26 и ниже. Чета не верю.
грядет неделя 30+ и я в ужасе, как буду добираться с работы до дома - от не ходит, такси золотое... =\ только хардкор, только пешком.