Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Жара, каждый день ебашит +30 и ещё и дождей сука нет Обещали-обещали чуть ли не всю неделю дождливую, вчера в итоге 10 минут прокапал какой-то типа дождь и всё
ура, сегодня всего 25
Да, сегодня вполне терпимо после вчерашнего ливнища)
Хочу ливнище, но мы походу прокажённые
Одна тучка с одного боку обошла, другая - с другого. Везде свежо и травища колосится, а у нас не то что трава, деревья уже сохнут
У уфа-анона дома +29, на улице пиздецкая духота, а ебучий прогноз погоды неделю назад пиздел про +22 и дожди, дожди с грозами и градом каждый день.
До тех пор, пока в квартиру не залетел шершень.
Ко мне они тоже периодически залетают, но я их выпроваживаю - отлавливаю на окне или, когда совсем достанут, давлю, хотя, говорят, что они не агрессивны в отличие от обычных ос, которые, сволочи, тоже лезут в квартиру. Живу без сетки, она крадет половину свежего воздуха.
Завтра анон купит себе вентилятор!
...как дожить до завтра блять
Бесит, что многие считают кондиционер в жару блажью, а не необходимостью.
Просто заебался уже, что это прям везде.
Анончики, посоветуйте всякие лайфхаки для жары которые можно взять с собой в поездку. Или для уже существующих идей посоветуйте плиз конкретные штуки на озоне / бренды)
Я придумал пока:
- свободные платья /футболки / юбки / шорты / лёгкие штаны (у меня пока в гардеробе такого нет нихрена)
- охлаждающая пудра или спрей, может кто-то видел спф с охлаждающим эффектом?
- широкая и легкая шляпа - но хз смогу ли найти такую которую можно без проблем сложить в чемодан
- портативный вентилятор на шею (опять же, не уверен несколько легко его можно будет упаковать)
Отредактировано (2024-06-06 11:21:52)
посоветуйте всякие лайфхаки для жары которые можно взять с собой в поездку.
Я купила муслиновую пляжную тунику с капюшоном, как началась жара за +30 в ней только и хожу. Она легкая, продувается, к телу не липнет, быстро сохнет и ее не нужно гладить. И панамах и шляпах мне жарко, а в капюшоне нормально.
Аноны, а портативный вентилятор уши или саму шею не продует? Или он дует только на лицо? У меня быстро перегревается голова и потеет лицо, и я сильно заинтересовался этим девайсом. И какой лучше – тот, который похож на наушники или тот, что вешается как бейдж на шею?
Отредактировано (2024-06-06 12:07:03)
Анончики, посоветуйте всякие лайфхаки для жары которые можно взять с собой в поездку.
Термос/термобутылку, чтоб набрать холодной воды (если есть возможность то и льда накидать)
что-то, чем можно вытирать потную морду
лекарство от поноса (по жаре выше риск нарваться на испорченную еду)
если нашейный вентилятор, то обязательно проверь дома насколько заряда хватает, может ему ещё и павербанк нужен. Мой на второй мощности из трёх держит часа 3-4
шёлковое парео-платок-накидку - что-то, чем можно прикрыться от солнца (плечи, шея, да вообще что угодно)
У анона тут локальный апокалипсис на улице
Ливнище, ветрище, молнии фигачат с такой скоростью что небо даже не успевает потемнеть. Вот это я понимаю прорвало погоду Рано или поздно б случилось и хорошо, что в ночь такая гроза пошла, мб к утру поуспокоится, а-то как на работу ехать) Но это всяко лучше жарищи +30, которая была всю неделю считай
- свободные платья /футболки / юбки / шорты / лёгкие штаны (у меня пока в гардеробе такого нет нихрена)
Люто рекомендую купить штаны-афгани или шаровары. Идеально в жару, я только ими и спасаюсь. В этнических магазинах этого добра хватает. Свободные рубашки лёгкие тоже хороши. Главное, чтоб ничего не прилегало тесно к телу.
купила муслиновую пляжную тунику с капюшоном, как началась жара за +30 в ней только и хожу. Она легкая, продувается, к телу не липнет, быстро сохнет и ее не нужно гладить.
Анон, а поделись, где брал, если есть шанс купить? Мне приходится шляпу с шарфом, потому что и шея горит. Капюшон классная идея.
я успел обгореть на утренних прогулках по городу, блт
Вчера шел дождь, стало прохладнее, но все равно душно и противно, на улице сразу потеешь. На неделе +32 обещают. Позавчера в +29 анон встретил сперва роцкера в косухе и кожаных штанах, потом соседку, которой в тени на незаметном ветерке нестерпимо ДУЛО, давай отойдем где не так ДУЕТ
Я в шоке с людей, которые В КУРТКАХ едут в закупоренной маршрутке в +25. Окей, вам утром было холодно, и вы в ПЛЮС ВОСЕМНАДЦАТЬ замерзли и надели зимний стёганый пуховик. Ладно. Но днём-то, днём! Ебучая маршрутка как аквариум, если на улице выше 20, то внутри выше 30.
Нет, стоим все одетые красные и воняем.
Если бы трамвайные пути не ремонтировались, то выбрала бы трамваи - там почти всегда включают охлаждение.
Лучи любви водителям, которые включают кондиционер на холод в салоне.
Сегодня замечательный прекрасный день с лёгким дождиком, с удовольствием прогулялась по пустым улицам и подышала свежим воздухом. Впереди неделя ебаной жарищи, единственное радует - в среду выходной, во вторник сокращённый. На четверг и пятницу смотрю с содраганием и брезгливостью.
+29 анон встретил сперва роцкера в косухе и кожаных штанах, потом соседку, которой в тени на незаметном ветерке нестерпимо ДУЛО, давай отойдем где не так ДУЕТ
Анон, а поделись, где брал, если есть шанс купить?
На ВБ - https://www.wildberries.ru/catalog/1566 … etail.aspx
Я взяла именно тонкую муслиновую, потому что натуральный материал, очень легкая и продуваемая, а так там пляжных туник с капюшоном до фига, есть плотные и тонкие, с пуговицами и без, белые и цветные, 100% хлопок, с добавкой синтетики или 100% синтетика.
Как всегда прочитала жопой
Да так и было, скорее всего. Возмущавшийся анон.
Я взяла именно тонкую муслиновую, потому что натуральный материал, очень легкая и продуваемая
И гладить не надо, это тоже в плюс. Спасибо!
Аноны, а портативный вентилятор уши или саму шею не продует?
Мне кажется, что на уши лучше не надо.
Кстати, мне обычные кондеи и вентиляторы сушат глаза, если есть хоть какой-то контакт воздушного потока с ними. Квартира двухкомнатная, в обеих комнатах кондеи, включаю в той, в которой сам не нахожусь.
На следующей неделе у нас обещают почти все дни +30-+32. Я в ужасе и заранее хочу орать.
Нет, стоим все одетые красные и воняем.
А ты представь, как завоняет, если они снимут куртки! Нет уж, пусть и дальше одетые едут