Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
А много электричества жрет?
А много электричества жрет?
Так смотри, у каждого написано должно быть.
Я не замечал, если честно.
Ну в плане у меня всегда 500-600р летом за свет, с кондером стало 800-900, вот тут заметил х) но я кондей буквально 12-17 часов в день точно гоняю летом, как бы не больше.
как незаметно настал нелюбимый мной период "некуда деться" еще три недели назад был снег, а сегодня я уже хожу весь день и думаю "что-то мне некомфортно как-то". И вдруг осознаю, что жарко. И из открытой форточки льется только еще худшее тепло
поныыыыыыть
вот в метро сегодня хотелось прилечь на холодный мрамор и сдохнуть
вот ни разу не было такого мороза что бы мне просто от самой мысли что сейчас придется на улицы выходить хотелось выпилиться
вот в метро сегодня хотелось прилечь на холодный мрамор и сдохнуть
Искал ещё смайлик с чем-то холодным - и не нашёл. Горячих полно, а тут...
Вот тебе картинку из инета, с ветром
Наткнулась на рекомендацию вот такого девайса.
https://www.wildberries.ru/catalog/1661 … etail.aspx
Портативный вентилятор, работает от аккумулятора, вешается на шею, предназначен для выживания в душных местах, типа общественного транспорта.
предназначен для выживания в душных местах, типа общественного транспорта
Следующая ступень после "Включите, пожалуйста, кондиционер...", если просьба не выполнена
Спасибо, анончик, за ссылку, закажу себе, в питерском транспорте все средства хороши.
Отредактировано (2024-05-30 19:47:26)
О, анон напомнил, я видел в новостях примерно такой же девайс от Сони, Reon Pocket 5. Правда, он стоит 16к, версия с вб в 20 раз дешевле как-то поприятнее
я люблю лето, но блин не 30 градусов сразу резко
Питер, вы как? Анон как-то не очень... Весь день катался в обшественом транспорте и пешком потом ещё ходил. Пришел и упаль.
Аноны дс, а вы на обслуживание кондеев оде заказываете?
Мой начинает прекращать охлаждать, я на измене
Питер, вы как? Анон как-то не очень...
Я жду дождя, но он, сука, льется где-то рядом, но только не в моем районе. Деревья увядают и я вместе с ними.
Питер, вы как? Анон как-то не очень...
Жабры засохли(
Питер, вы как?
Уже хочу сентябрь. Нет, лучше ноябрь.
Питер, вы как?
Мечтаю переехать на северный полюс. Или хотя бы в Салехард какой-нибудь. Температура совершенно невыживабельна, а у меня ещё как на зло опять потек кондей моих скромных сил не хватило его разобрать, потому что я не понял как снять с клипсы кожух. Терпеть ждать мастера, а сейчас в жару хз когда он сможет все ужасно, в общем. А у меня ещё и квартира всеми окнами на солнечную сторону. Ох...
Уже хочу сентябрь. Нет, лучше ноябрь.
Присоединяюсь из области, какой пиздец начался. Натуральная пароварка, еще и гром, сука, где-то там гремит, но дождь не идет. Ночью относительная влажность в 97% как дополнительное "господи, выключи лето".
Мечтаю переехать на северный полюс. Или хотя бы в Салехард какой-нибудь.
О да, мне сегодня родня кидала фоточки из Ноябрьска со свежим снежочком, блят
Анон из ДС-2 недавно переехал в новую квартиру, кондиционера тут нет, а вентилятор доставят только через несколько дней. Ещё и воду, сука, обещали дать сегодня, но по факту — нихуя. ДОХНУ. Щас сидел как бедный родственник у открытой морозилки, чтоб хоть какую-то прохладу ощутить.
А у меня ещё и квартира всеми окнами на солнечную сторону. Ох...
Надо обзаводиться жильем окнами на север. И чтобы за окном деревья высокие росли.
гром, сука, где-то там гремит, но дождь не идет
Поддсье, та же фигня. Весь горизонт красивый тёмно-фиолетовый, НО МИМО
Ещё пару часов назад обещали дождь, сейчас открываю прогноз и хрен там
Но хотя бы нет ебучего солнца, аллилуйя
Щас сидел как бедный родственник у открытой морозилки, чтоб хоть какую-то прохладу ощутить.
Боже да, пришло время, когда обтираю руки не об полотенце, а об себя, и каждый раз с наслаждением открываю холодильник, даже если ничего из него не беру
Питер, вы как? Анон как-то не очень... Весь день катался в обшественом транспорте и пешком потом ещё ходил. Пришел и упаль.
Сначала хотел умереть, словил пару раз солнечный удар, потом привык. Но я большую часть времени дома, у меня окна на северо-запад, жара только несколько часов вечером, так что с вентилятором нормально. Общественный транспорт — пиздец, я кончился за полчаса, теперь думаю как бы мне из моей глуши без автобуса выбираться и так ли мне надо куда-то ездить.
ПодДС, север. Дождь идет. Еще бы интенсивность ему подкрутить, а то как плевок на асфальт...