Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Сочувствую, анон, это пиздец.
Ну что, завтра в ДС судя по яндексу +21
В Екб +16 обещают, я пока доволен. Всё лето бы столько было
Ключевое слово - пока
Я тоже пока доволен, но что-то рано эти пики выше нормы начались...
Плюс, у нас все еще отопление
Отредактировано (2024-04-01 08:12:32)
рано эти пики выше нормы начались
Ещё пара лет, и +25 будет в апреле, а с мая и по сентябрь +30. С войнами ебучими на планету все забили, будем жрать жару и засуху полной ложкой
Ещё пара лет, и +25 будет в апреле, а с мая и по сентябрь +30.
В европе +40 неделями уже обычное дело. И мы испробуем, да(
Всё лето бы столько было
Хер:
"Научный руководитель Гидрометцентра Вильфанд - о предстоящих жарких весне и лете: В течение всего весенне-летнего сезона нет ни одного региона, в котором бы прогнозировалась холодная погода. Везде температура будет около нормы и выше нормы. Лето в целом ожидается теплым, но надо учитывать, что утверждены новые нормы погоды для каждого месяца и региона. В них уже заложены более высокие показатели с учетом тренда на глобальное потепление климата. А если бы этот прогноз был два года назад по старым нормам, то лето можно было бы назвать жарким."
Кароч по новым нормам будет тепло. А по старым - жарко. И живите с этим как угодно
Анон пишет:рано эти пики выше нормы начались
Ещё пара лет, и +25 будет в апреле, а с мая и по сентябрь +30. С войнами ебучими на планету все забили, будем жрать жару и засуху полной ложкой
Так наши смотрят на европы, а там в городах все деревья вырублены, все газоны в асфальт закатаны, и тоже так делают. Только забыли, что зеленые насаждения худо-бедно защищали от выбросов с заводов и производств в черте города. Тут и без войн пиздец давно начался.
В них уже заложены более высокие показатели с учетом тренда на глобальное потепление климата
Так наши смотрят на европы, а там в городах все деревья вырублены, все газоны в асфальт закатаны, и тоже так делают. Только забыли, что зеленые насаждения худо-бедно защищали от выбросов с заводов и производств в черте города. Тут и без войн пиздец давно начался.
Анон, ты о чём вообще? Как закатанные газоны меняют глобальный климат?
Анон, ты о чём вообще? Как закатанные газоны меняют глобальный климат?
Бетон сильнее нагревается, пыль, смог, загазованность, в городе всегда теплее.
Кароч по новым нормам будет тепло. А по старым - жарко.
А, то есть, чтобы стало не жарко, всего-то и стоило поменять нормы! Как изящно придумано.
Вообще опыты ставили с улицей с деревьями и без. Причем застройка там европейская была, малоэтажная и улица на две полосы и без особого трафика. С деревьями в жару на десять градусов ниже температура асфальта и стенок домов.
Ну в том году тоже обещали "такое жаркое, прям такое жаркое" лето, а нифига
От региона может зависит? По мне так пиздец жаркое было как запретить природе поднимать температуру выше +22? Или хотя бы +28 в умеренном климате
Отредактировано (2024-04-02 10:43:13)
От региона может зависит?
ДС
Не знаю, откуда ты, на Урале было очень даже "фига"
а там в городах все деревья вырублены, все газоны в асфальт закатаны
Ты про какую Европу? Многие города во многих европейских странах ОЧЕНЬ зелёные и вырубка как раз не приветствуется, зато высаживают гораздо больше, чем в российских миллионниках.
И да, зелень сильно снижает температуру, почва на 2 градуса "холоднее", например, если есть трава.
Ну что, завтра в ДС судя по яндексу +21
А в ДС2 вчера было +19, зато сегодня уже +8, а в четверг 0...
За окном +25 и солнце
летняя одежда ещё на хранении
а мне уже надо туда выйти и некогда с хранения её раскапывать
За окном +25 и солнце
У нас многие не верят и ходят в пальто
За окном +25 и солнце
У нас многие не верят и ходят в пальто
С утра холодно пока , но это пиздец.
Пиздец какой-то, я как Траволта из мема, морально не готов в летнем на улицу выползать, там блядь еще сугробы не растаяли
Батареи в общественных местах меня убивают Дома хотя бы можно их выключить. И все равно жарко от стояка((