Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Питер, всё же хорошо было, за что ты так с нами
Питер, всё же хорошо было, за что ты так с нами
Надо пережить понедельник, потом должно быть полегче
Дыа. Анон сегодня весь выходной тупо проспал, отвлекаясь на душ и питьё.
А завтра рабочий день.
Мб есть лайфхаки, что делать, если в жару тошнит в метро и автобусе?
Отредактировано (2023-08-06 21:23:22)
У нас всех на удаленке оставили, потому что кондиционера нет и боятся, что кто-нибудь в обморок ебнется. К сожалению, так как кондиционера нет, анон может это сделать и дома.
А завтра рабочий день.
Мне помогает холодное на основание шеи
Ну или Церукал)
Отредактировано (2023-08-06 23:11:15)
А завтра рабочий день.
Я от тошноты в транспорте употребляю драмину. Полтаблетки за полчаса до поездки.
Можно еще колы холодной взять с собой, в ней ортофосфорная кислота, помогает при тошноте. Или воды с лаймом/лимоном и имбирем. Любые леденцы рассасывать неплохо.
И в телефон не смотреть постоянно в пути, особенно если не завтракаешь с утра.
Ну и лучше сидеть конечно, если прям чувствуешь щас плохо станет, не стесняйся просить освободить место
Спасибо, аноны! Про колу не знал, надо же.
Анон из Питера вторую ночь подряд не может заснуть, потому что жарко, сука Скорее бы зима-холода
ну что, самый жаркий день сегодня, а потом на снижение. хоть бы не обманули.
Ахаха, в прогнозе вдруг! обещают еще несколько дней +32, то есть не неделю терпеть пекло ебучее, а все полторы, а то и до сентября, чо мелочиться.
Тоже ни-ху-я не спал, сейчас поеду на работу 2 часа разными видами транспорта, не поминайте лихом...
ДС2. Кондиционер не могу поставить, арендная квартира, но вентилятор + увлажнитель + зеркальная плёнка на окна = окнорм, даже ноги пледом укрыть приходится.
ДС2, у анона проблемы с давлением, ночью от жары раскалывалась башка, нихера не получалось заснуть, в итоге грохнулась в обморок и уползла спать на холодном полу в ванной. А днём в моём районе вдруг резко стало терпимо, даже ветерок дует. Кажется, мои порчи на понос наконец долетели до бога солнца
Аноны, а когда вы отпуска берете? Я пару лет назад брал в октябре, ездил в Сочи - гулять, а не ради пляжа. Нос все равно немного обгорел, но было в целом неплохо. В этом году хочу опять в октябре съездить в Краснодар, парк посмотреть.
Аноны, а когда вы отпуска берете? Я пару лет назад брал в октябре, ездил в Сочи - гулять, а не ради пляжа. Нос все равно немного обгорел, но было в целом неплохо. В этом году хочу опять в октябре съездить в Краснодар, парк посмотреть.
В тред опросов шёл и не дошёл?)
В тред опросов шёл и не дошёл?)
Нет, сюда шел. Я, конечно, уверен, что другие холодолюбивые аноны тоже согласуют отдых со своими температурными предпочтениями, но захотелось постоять-послушать.
как выползти в магазин круглосуточный закрыли, и вот где мы...
Аноны, а когда вы отпуска берете?
Планируем на ноябрь, в октябре ещё жарковато там, куда хотелось бы съездить. Есть подозрение, что и в ноябре анону будет не очень весело, но родитель хочет не просто смотреть на море, но ещё и купаться.
Нет, сюда шел. Я, конечно, уверен, что другие холодолюбивые аноны тоже согласуют отдых со своими температурными предпочтениями, но захотелось постоять-послушать.
Я без подъеба спросил, если что)
Так что да, можно сказать, что согласую отдых с температурными предпочтениями. Летом никогда отпуск не беру.
Наконец-то прохладный день после нескольких дней запредельной жары.
Но чего ж мне так хреново-то сейчас?
Именно, чтобы съездить куда-то, то стараюсь в сентябре. Плавать я не умею, но смотреть на воду и гулять возле нее люблю. В прошлом году ездили в Ленобласть, останавливались в отеле на берегу реки Свирь. С погодой повезло - днем +6, ночью +2, потом потеплело до 16, но мы уже уехали гулять по Питеру.
Летом беру, если какая-то семейная ситуация возникла, и нужно кучу дел переделать. Все остальное гуляю осенью и весной.
Анон не только жароненавистник, но и людей тоже не особо любит. И детей не любит поэтому наш выбор - это апреля и максимум до 15 мая, и октябрь-ноябрь, когда с курортов уже разъехались толпы отпускников, мамаш с дитачками, и погода не адово пекло. Отдыхаю обычно в Крыму, там в эти месяцы мягонько и приятно.
Апд: а вот в Абхазии в эти месяцы уже жарковато. Впрочем как и в КК. Так или иначе, отпуск летом неприемлемо. Слишком много всего - жары, людей, детей, воплей, цен
Отредактировано (2023-08-07 17:28:44)
В Турцию или Италию езжу во второй половине октября, самое то, тепло, но не жарко. А вот северная Европа лучше летом (обычным летом, без экстремальной жары типа прошлогодней).
Городская жара в любом случае непереносима, конечно.
Чем так анон нагрешил в прошлой жизни, что в этой ему достались душнилы-коллеги, устраивающие срач вокруг кондиционера и собирающиеся принципиально сидеть 8 часов в жаре без даже сейчас..