Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Бесит, что я в жару совершенно не в состоянии работать. Сажусь за дела после семи вечера, а день провожу в состоянии старого больного шакала. Жалко упущенного времени.
Анон так мечтает что скоро это кончится...
Анон сегодня посмотрел в прогноз на месяц и увидел в сентябре тоже грёбаную жару
Анон не хочет так жить
Ну сентябрь - это бабка надвое сказала. Часто и на следующий день бывает неточный прогноз, особенно насчёт дождя
как же хуево анон стал переносить жару. при этом я люблю солнце, лето, отсутствие тяжелой одежды. но после ковида стао просто невыносимо жить когда +25 становится. пойду залезу в ванну до вечера нах.
Сраная сырость и духота, просто
В Питере сегодня +27 аааа
Анону весь день мотаться по делам и четыре раза ехать в автобусе аааа
Ещё и не спал почти из-за духоты(
но после ковида стао просто невыносимо жить когда +25 становится
Во, у меня то же самое плюс стал задыхаться при повышенной влажности. А сейчас ещё после операции отлеживаюсь дома в бондаже и компрессионных чулках, радуюсь жизни
Надо дожить до 9 числа, обещают похолодание и 25°. Очень хочется верить
Питер, тут в тг пугают +34 в воскресенье
В ДС тоже +34 обещают. Лично этот анон даже не представляет, как вывезет. Мечтаю о сентябре, каждое лето пасусь в этом треде.
Кмк, это стереотип.
Стереотип + 100 я тощий бледный астеник гипотоник, холод ок как минимум до -15, не мерзну, не ношу теплые носки, не сижу в пледе, грея руки кружкой кофе - зато 25+ и я плохо высыпающееся желе. Мое идеальное лето это +20 и облака, как погодный стереотип про Англию.
В ДС тоже +34 обещают.
кажется, уже пиздец как спастись, я просто как тряпка
Питерский анон с ужасом ждёт понедельник.
Как назло, ехать на другой конец города, плюс много работы.
А ещё от сертралина начался гипергидроз, сегодня у анона в автобусе с физиономии текло ручьями, боюсь, что будет в +34. Анон даже думает взять с собой сменную футболку.
Анон сегодня отказался ехать на празднование ДР к приятелю мужа. Хватило утром часа поездки в магазин и обратно. Вернулся домой мокрый, уставший, с больной головой и лег под кондиционер. Пока эта грёбаная жара не закончится, фиг я куда выйду дальше парка вечером.
У анона от влажности и жары обострился синусит и с нихуя воспаляется слизистая глаз, даже если целый день дома сидишь, это все взаимосвязано, видимо. Как же заебало, до 13-14-го будет выше +30.
у меня тоже нос отекает на жаре, хожу будто простуженый, а это просто реакция на лето
У меня проблемы со слизистой от сухости, в жару, если дождя нет, у нас влажность очень низкая, прогноз погоды сегодня показывает что днем температура +38, влажность 26%
При влажной жаре анон с синуситом начинает задыхаться
Чертовы климатические катаклизмы, я в такую погоду жить просто не могу нормально. А дальше говорят будет хуже. Придется кондей ставить. Сцук, неделя выкинутая из жизни.
Анону охота поесть пирожков, картошки нажарить, с селедкой и солеными огурцами, но хуюшки, в такую жару у плиты стоять невозможно, тяжелая пища пиздец, еще и обопьюсь и отеку. И не надо ржать, что здоровее питаться буду, у меня пропал аппетит, пить могу литр воды в день, иначе отеки. Если бы жара не была уже три ебучих месяца, такого не было бы, организм не приспособлен. И давление все время низкое, сука, спать хочу, а не могу.
Отредактировано (2023-08-06 17:09:20)
Придется кондей ставить.
Ставь, анон, как мудро гласит шапка треда - никто еще не пожалел об установке кондиционера)
Плюс, если выбрать модель с режимом обогрева, то он будет тебя выручать не только в жару, но и в межсезонье, когда отопления еще/уже нет, а ночами заморозки.
Обещают + 38 градусов, я уже при плюс 31 вешаюсь, ну что за пиздец даже вечером духотища, если хочешь гулять - вылезай ночью и то не факт, что поможет
Ночью дохуя ебанашек высыпают на улицы, орут, пристают, небезопасно, короче.
Да не, район у нас тихий, правда, фонари то тут, то там не горят.
А еще суки повырубали деревья и тень днем с огнем будешь искать, уу, ненавижу.
Обещают + 38 градусов
это где?
Держитесь, анончики. Главное, чтобы никто не попал в больницу и не погиб, остальное переживем. Скорее бы эта срань закончилась.