Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
В Питере на след неделе +25
И у меня на работе все радуются, мол, ура, лето и от жары проще спрятаться, чем согреться
от жары проще спрятаться, чем согреться
Неправда
и от жары проще спрятаться, чем согреться
Ваще нихуя Утеплиться значительно проще, чем думать, что ещё с себя снять
и от жары проще спрятаться
Куда?
Не, ну если есть дома кондиционер - то можно туда, да. Но не у всех он есть как бы. У меня вот нет. Сижу под вентилятором в жару, это конечно, лучше, чем ничего, но вот потеть от него меньше не начинаешь.
Как же бесит, когда сидишь за компом, что-то делаешь, а под руками лужи из пота. Фубля, вспомнил - аж передёрнуло
А даже если и есть кондиционер - не у всех есть возможность безвылазно дома сидеть.
Отредактировано (2023-07-28 19:09:59)
У меня днём сегодня было +36 (Поволжье), завтра обещают +25 и дождь, в воскресень +22-24, а потом опять жарища, когда это говно уже кончится и устаканится нормальная температура хотя бы +20?
Смотрю на прогноз первых двух недель августа с максимальным неодобрением. Нормально же было, чего начинается-то((( подмск
ПодСПб тоже Благо, это ненадолго, и в любом случае невозможно сравнить с предыдущими двумя годами, полторы недельки всего.
Анону на выходные вообще выставили +39. И дальше 37 еще несколько дней минимум.
Вместо мороженого каждый раз приношу домой растаявшую лужицу с палочкой, ъуъ ненавижу жару.
Вместо мороженого каждый раз приношу домой растаявшую лужицу с палочкой, ъуъ ненавижу жару.
Оборачивая несколькими слоями газет или бумаги, серьезно. Я пакеты по полкило покупаю в магазине напротив, только так успеваю донести.
Тут лучше пользоваться доставкой, у которой есть термосумки с застежками. Закупиться по какому-нибудь промокоду надолго, и мороженками в том числе)
Обставил комнату мамы вентиляторами, она говорит, мол, норм, жить можно. Но на нее все равно влияют перепады погоды от жары к холоду и дождю, хуево чувствует себя, лекарства принимает, как же заебало, очень переживаю
Что-то внезапно захотелось прохлады, дождей и в Эрмитаж на весь день. И красивый тёплый кардиган)
На деле же прилипаю жопой к рабочему креслу и с ужасом жду жары.
Аноны, можно я к вам, есть место в холодильнике?
Я из жаркого города, после нескольких тепловых ударов совсем перестала быть совместима с жарой.
Говорят, жары боятся гипертоники, а я гипотоник.
Уехала в ДС, но все равно не спасает. Хотя и легче стало.
Не могу, в 20 градусов спокойно купалась в горном ручье.
А сейчас +32 и сраный дождь.
Ползаю как зомби, слабость дикая.
И отдельные лучи поноса тем, кто закрывает окна и отключает кондеры.
Говорят, жары боятся гипертоники, а я гипотоник.
Кмк, это стереотип. Я тоже не гипер, а жару не люблю. Подруга как раз гипертоник и ей всегда ок на жаре, а вот холод переносит плохо ии уже в +25 может укутываться.
уже в +25 может укутываться.
Пиздец какой.
Ладно, в +15, ну, ладно, в +20 ещё могу поверить, что кому-то может быть холодно, но в +25?
Еще один гипотоник, охреневший от постоянного перегрева и тепловых ударов, вяло машет рукой.
У анона сегодня вентилятор отключился ночью, пробуждение от липкой тяжёлой жары последовало незамедлительно... И это Питер.
Удивляюсь я несоответствию реального климата в городе и стереотипов.
А может, просто старость наступила
Отредактировано (2023-08-02 08:39:13)
Все, призывающие жару за +30 в мой город - идите нахрен.
И хуй вам.
Нормальная погода будет, а не ваша сраная жара.
У анона в прогнозе тоже +27 максимум, на деле все +31 и сырость.
Анон так мечтает что скоро это кончится...
Анон сегодня посмотрел в прогноз на месяц и увидел в сентябре тоже грёбаную жару
Анон не хочет так жить
31 в сб. мне сегодня было невыносимо, а я вообще солнышко люблю
В ДС пиздец душная и влажная жарень, ветра почти нет. Мрачно смотрю на грядущие по прогнозу +32 аж три дня подряд
Сейчас вышел (ДС-2), после дождя жара спала, но такая влажность, что через две минуты у меня со лба капли потекли через всё лицо. Может, я какой-то бракованный, конечно, и у меня проблемы с терморегуляцией. Мне не было жарко, просто влажно и липко. Был на улице 20 синут, пришёл и сразу в душ.