Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
О, мне сюда. Как же я раньше не нашёл этот тред.
О, мне сюда. Как же я раньше не нашёл этот тред.
Добро пожаловать!
В Уфе опять на следующие выходные обещают +30. Как же я заебался, не описать! Организм охуевает от жары, только отходит неделю, а уже снова в душегобку.
Ненавижу выходить на улицу в жару, поэтому каждое лето немного поправляюсь (работаю на удаленке) и испытываю муки совести, что опять не ходил гулять. За зиму эти пара-тройка лишних кило сходят, но захотелось разбить сам цикл. Купил беговую дорожку, хожу и радуюсь. Кондей пора обслуживать, так что пока хожу под вентилятором и ебало потеет, но все равно это в разы лучше, чем на улице, где я физически не могу в жару идти с той же скоростью, что и на дорожке.
Я тоже умудряюсь поправляться, когда долго стоит жара. Казалось бы, гуляй, плавай (у меня рядом есть возможность), ешь фрукты и овощи... А мне лень даже выходить на улицу, а дома температура терпимая, так что желание есть вкусняшки за компом не пропадает
В Уфе опять на следующие выходные обещают +30. Как же я заебался, не описать! Организм охуевает от жары, только отходит неделю, а уже снова в душегобку.
У нас грядёт +35
Как замечательно, что в ДС в этом году почти не было жары и надеюсь, что не будет. Сейчас нет и двадцати градусов, дождик, свежесть и прохлада. Анон с содроганием вспоминает, как два года и год назад в это время помирал от +30°, +35° бегая дома от душа до вентилятора и обратно.
Отредактировано (2023-07-24 15:00:12)
Погода в этом году странная. Вроде прохладно или терпимо (24-25), потом на день фигачит под 30°, а потом снова нормально. Вот в пятницу опять так будет (подДС)
Как замечательно, что в ДС в этом году почти не было жары и надеюсь, что не будет
Да, я пока только один раз спал на полу, для меня это показатель тоже надеюсь на лучшее и что сентябрь не станет жарким поджопником
Думаю, что-то голова болит, как перед переменой погоды, глянул прогноз - и точно, пару дней обещают жару 32. С этой прохладой совсем расслабился и не слежу
Отредактировано (2023-07-25 15:07:51)
Аноновы знакомые пенсы пачками в больницы попадают с сердечными проблемами. То прохладно, то жара, где-то просто из-за жары постоянной.
Этому анону до пенсии ещё далеко, но он уже опасается что с ним тоже такое случится.
Как же хорошо, когда прохладно, темно (а не белая срань, оставляющая ощущение, что ночи вообще не было) и никакой духоты. Желаю анончикам в треде того же
Прогноз обещал на этой неделе +29, но вот вторник, и +20 уже откатывается все дальше и дальше к выходным. Давай укатывайся совсем куда-нибудь
Все в Питере хорошо, кроме этой удушливой влажности. Как под водой живешь, только без воды. Постиранные еще вчера вещи за сутки вообще не высохли. Хоть бы уже нормальный дождь шел, а не вот это вот.
Почему как у анона отпуск в городе вечно жарища? На последние рабочие дни прогноз обещает +32-35 И потом ещё примерно такую же погоду, с понижением градусов в 5. Прошу, лето с +20, вернись назад!
Отредактировано (2023-07-26 23:23:21)
У анона дома +29, хотя прогноз утверждает, что на улице +30.
Все говорят, что лето кончилось и осень наступает, а анону норм. Ненавижу жару.
Я не знаю, где она наступает, а вот в Кирове, который прекрасно держался два месяца, ебучая душегубка и смерть всему живому А мне завтра с подругами встречаться, видимо, опять сольюсь(
Какая очень? У нас +35
Где кончилось? В Питере на след неделе +25, и ощущаться это будет как ебучая духовка. Ненавижу жару. Ненавижу.
Сегодня у анона дома было +32, значит, на улице дохуя, с утра шел сильный дождь, днем началась душегубка. Обещают еще две недели такой хуйни, потом перерыв на пару дней и +29. Сука, когда октябрь уже.
У меня до 9 августа пиздец-пиздец, потом маленький пиздец (+24), и с 13го уже прям насовсем прохлада (от +11 до +21). И сентябрь!
Отредактировано (2023-07-28 17:56:26)