Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
В квартире уфа-анона +39
Хотелось бы верить прогнозу, что в среду это кончится
Вышел из дома в десять вечера, думал, может попрохладнее будет. А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Духовка натуральная на улице и дышать нечем
+24 после +35, и-то хлеб, как грится. И ура, наконец-то вчера вечером и ночью прошёл дождь, как долго анон его ждал Красота, теперь бы хоть такая погодка задержалась на неделю, здания остудить, а-то дома хуже, чем на улице.
С утра попал под дождик, стоял кайфовал, пока все прятались. Дождик, так себе, кстати, под ним даже бабочки и шмели летали
А сейчас опять +35. Ыыыыы
Но там прогноз обещает +30 даже в августе, все время меняется(
Прогноз на месяц дает обычно приличную погрешность. Поэтому я так далеко не смотрю, жду четверга и похолодания.
+12 и облачно. Это лето рискует быть лучшим за всю мою жизнь.
+12 и облачно. Это лето рискует быть лучшим за всю мою жизнь.
ПодДС +15, ветерок и это кайф
жду четверга и похолодания
Похолодание завтра обещали, в среду.
Похолодание завтра обещали, в среду.
+28 это еще не похолодание, вот + 24 уже оно.
+15 и пасмурно, хорошо как Пару дней уже так и до выходных, прогноз на месяц может и пиздит, но пока выше +25 вроде не угрожает.
Анон из ближнего ПоДСья давно столько не гулял и так не высыпался летом. Я даже кондиционер всего один раз за лето включил. Даже не верится, что лето может быть летом.
Аноны с жарой, ветра вам, дождей и похолодания!
Пришёл с улицы, протопал несколько километров с работы по адской жарище, чуть не сдох.
Если кто-то спросит: "А нахуя ты шёл пешком, а не поехал на транспорте?" - отвечаю: я шёл по большей части по лесу, плюс там ветерок с озера дул и это было хоть немного терпимо. Автобусы в то время, когда я шёл, приходят забитые под завязку и температура там точно градусов 60 Так что ну нахер. Там бы я точно сдох.
Отредактировано (2023-07-11 19:57:07)
Общественный транспорт в жару — это пиздец, я не знаю, как кондуктора в нём выживают
Наверное, в этой профессии удерживаются только жароёбы 80 лвл...
Блядь, по прогнозу в понедельник +40, штиль, ощущается как +47, из-за котов даже в магазин под кондеи на весь день не спрятаться, мы просто сваримся заживо
Жду завтра сильнее, чем зарплату. Обещают наконец-то адекватную температуру, +22
Сегодня на работу проспал, потому что не мог уснуть часов до пяти. И в шесть уже просто физически себя поднять не смог.
Зато есть плюс - автобус полупустой.
Отредактировано (2023-07-12 07:42:50)
Общественный транспорт в жару — это пиздец, я не знаю, как кондуктора в нём выживают
Еще в мае народ в обморок падал в давке от жары.
Если кто-то спросит: "А нахуя ты шёл пешком, а не поехал на транспорте?"
О, я тоже духоте и жарище транспорта предпочту открытое пространство, даже морально проще, когда вокруг нет железа и кучи людей
Блядь, по прогнозу в понедельник +40, штиль, ощущается как +47, из-за котов даже в магазин под кондеи на весь день не спрятаться, мы просто сваримся заживо
Это где такой пиздец? Израиль?
Наверное, в этой профессии удерживаются только жароёбы 80 лвл...
скорее люди, у которых пропал нюх
Это где такой пиздец? Израиль?
Сербия, Белград
Ура, похолодало!
+21 и прохладный ветер
Ебучая жара +35, не возвращайся никогда, пожалуйста
Уфа-анон пережил три дня +40, вчера было всего-то +30, сегодня +24, до сих пор не отойду, кажется, что кожа горит, слабость и сонливость, плохо сплю, хотя прохладно и сквозняк из окна