Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
29 завтра в мск
34 в воскресенье обещают.. 34!!!:fury:
Анона заебали жароебы с шагомерами, настойчиво зовущие погулять и пройти 20 тыщ шагов.
Анона заебали жароебы с шагомерами, настойчиво зовущие погулять и пройти 20 тыщ шагов.
по 30 градусной жаринде? омг. я только с прогулки, 9 утра, а там уже все 24 на солнышке. да ну к черту эти шаги...
В городе всего третий день жара, а анона уже задолбала коллега. Кондиционер включаем только после обеда на 25 градусов, установлен экран чтобы не дуло. Но она весь день ноет, то ей не чем дышать, то чем-то пахнет, то давайте откроем окна вдруг на улице похолодало. "В кабинете напротив сидят с открытом окном и включённым кондиционером, давайте так же сделаем". Я задолбалась объяснять, что в том кабинете окна выходят на реку, а у нас окна в каменный двор на солнечную сторону.
то ей не чем дышать, то чем-то пахнет
А кондиционер давно чистили? Звучит как работа кондея, который сто лет не обслуживали, от него будет вонь и духота.
Как же заебала жара!!!!!!
Вот прям с надеждой смотрю в прогноз погоды, ловлю день хоть сколько-то попрохладнее чтоб съездить куда надо.
И дома куча дел за пределами комнаты с кондиционером - а там немного пошевелишься и всё, дохлая.
Днём прошёл хороший ливень, кончился часа два назад. Сейчас, как анону выходить с работы, пошёл мелкий летний дождь (нахрена?! толку от него ноль) так ещё и опять душно, жарко и +27, ну ёмана И прогноз на всю неделю от 27 до 34
Анон пишет:то ей не чем дышать, то чем-то пахнет
А кондиционер давно чистили? Звучит как работа кондея, который сто лет не обслуживали, от него будет вонь и духота.
Так в том и дело, что вообще ничем не пахнет. Кондей чистили в начале июня. Она единственная, кому мерещится запах. Она просто придумывает причины, чтобы выключить кондиционер. Прошлым летом она жаловалось, что в комнате не жарко и можно сидеть так. Но теперь у нас стоит термометр-гигрометр и мы знаем что, комната прогревается до 30-35 градусов.
В Уфе на выходных +34, а в понедельник +36, да в пизду!
Держусь только глядя на прогноз, обещающий в субботу 24°. Зато в пятницу 28 и проливной дождь, будем плавать и задыхаться. Мск-область
Кировский анон, который весь июнь радовался, с ужасом и отвращением смотрит на прогноз. До 10 июля жара, дальше от +23 до +21. И кондиционер, я понял, в этом году всё-таки поставить не смогу, потому что надо делать зУбЫ. Так или иначе, лета осталось всего два месяца, ура, аноны, осень близко!
Она единственная, кому мерещится запах. Она просто придумывает причины, чтобы выключить кондиционер.
Справедливости ради, если у нее внезапно обостренное обоняние, может действительно попахивать если влажность очень высокая. Но вообще вопрос в другом: она на пути воздушного потока сидит или как?
Она единственная, кому мерещится запах.
постковид
У анона завтра 36, послезавтра 37. Начало июля.
надеюсь насчет грозы не обманут сегодня
Гугл мне (я в ДС) настойчиво шлёт предупреждения о ливне, а яндекс показывает, что осадков не ожидается вообще. Интрига.
поманили и продинамили. нафига эти прогнозисты вообще если вечно облом?
В прогнозе было +29, дома у анона +33, на улице +36, раскаленный асфальт и горячий ветер в 7 вечера +36 обещанные точно под полтос будут.
поманили и продинамили. нафига эти прогнозисты вообще если вечно облом?
А у нас на Юго-Востоке области пролило чутка. Но сильные ливни перенесли с пятницы на субботу, и завтра 30°((
Гугл мне (я в ДС) настойчиво шлёт предупреждения о ливне, а яндекс показывает, что осадков не ожидается вообще. Интрига.
У нас яндекс уже дней десять стабильно врет про дожди.
может хоть ночью ливанет? надеюсь
У нас яндекс уже дней десять стабильно врет про дожди.
У нас правду пишет только когда появляются плашки "в течение Х ожидается дождь". Грозу вообще ни разу в этом году не ставил, а она была. Вот температуру норм угадывает.