Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Зачем ты едешь в Петербург, говорили они... Там же все время ужасные ветра, говорили они. И влажность ужасная, говорили они.
Анон живет в СПб уже много лет и последние годы стабильно наблюдает летний штиль, ни листочка не шелохнулось, пока гулял в парке, и низкую влажность, из-за чего глаза и слизистые носа начинают с ума сходить...
Дождяаааааа...
+1. Анон коренной петербуржец, который физически не вывозит жару. Каждое лето очень смешно от фраз про вечные дожди и ветра. Вот бы Петербург правда был так страшен, как его рисуют, блин
+1.
+2. У анона муж с югов, мечтал в Питере не сдыхать от жары, но нет. Хуже чем там: влажность, жарища и вот это все. А питерский анон хочет за полярный круг, там хоть прохладно
Анон пишет:+1.
+2. У анона муж с югов, мечтал в Питере не сдыхать от жары, но нет. Хуже чем там: влажность, жарища и вот это все. А питерский анон хочет за полярный круг, там хоть прохладно
Мой папа сфотографировался у границы полярного круга, а потом его сожрали проснувшиеся от зимней спячки комары и в Мурманске обещают +26. Короче, надо в Воркуту.
Плюсую к тем кого подвёл Питер. Только что ездила туда всего на три дня и умудрилась обгореть. Теперь лежу и страдаю
Хуже чем там: влажность, жарища и вот это все
Влажности-то и нет А она нужна как раз, без нее глазки щиплет и нос кровит(
В моём державшемся весь июнь Кирове становится жарко, завтра будет +24, послезавтра +25. Очень грущу(
Питер. Дождь. Наконец-то
В интернетах стонут, где в ДС обещанное лето, самое жаркое за 100 лет.
Я не знаю, где оно, но пожалуйста, пусть там и остается
В интернетах стонут, где в ДС обещанное лето, самое жаркое за 100 лет.
Я не знаю, где оно, но пожалуйста, пусть там и остается
ДА
типа хорошо что 40 градусов проскочили? а проскочили ли?
Плюсую к тем кого подвёл Питер. Только что ездила туда всего на три дня и умудрилась обгореть. Теперь лежу и страдаю
Моя девушка южанка обгорела один-единственный раз. В первое лето в Питере. Тут солнце злое, как говорится.
Питер. Дождь. Наконец-то
Даааааа Правда, высохло все мгновенно.
Моя девушка южанка обгорела один-единственный раз. В первое лето в Питере. Тут солнце злое, как говорится.
анон белоснежка приехал из дс в дс2, часик покатался на самокатике в +23 на набережной. Уехал с ожогом
В питере очень злое солнце хД
Блядь, ну за что?
У меня отпуск, между прочим, я погулять хотел, за город съездить. В такую ебаную погоду сомневаюсь, что куда-то выйду, кроме магазина после 21.00
Отредактировано (2023-07-01 11:14:48)
А я специально беру отпуск в самые жаркие периоды, чтобы не ездить на работу, где всем постоянно дует от вентилятора и кондиционера (которые даже в их сторону не направлены или вообще находятся в соседней комнате).
Питер. Дождь. Наконец-то
Снова дождь, теперь обещают на неделю, ура! А то люди мне не верят, что в Питере бывает слишком много жары.
Отредактировано (2023-07-01 15:58:52)
Как же жарко пиздец умираю Верните мне май с минусом!
На следующей неделе в Мск области прогнозируют 26-28 и без дождей. Некрасивое, унесите:(
На следующей неделе в Мск области прогнозируют 26-28 и без дождей. Некрасивое, унесите:(
уже сегодня ночью душновато(
С этим летом все ясно, несите сентябрь
Лето, верни комфортные +16 и унеси свои грёбаные +30 На завтра ещё обещают в +30 дождь, какой нахер дождь! Он даже долететь до земли не успеет с такой температурой. Ещё и ночами +18-20, за что ёбтвоюмать
+19 и ветер! Пусть Питер подольше подержится в таком состоянии, а
У анона муж с югов, мечтал в Питере не сдыхать от жары, но нет.
На югах сейчас как раз более-менее, я до сих пор ни разу не включил кондей.
И да, здесь я никогда не обгорал, просто гуляя по улице, хотя в этом смысле достаточно нежный.
Ростов
Отредактировано (2023-07-03 15:34:04)
В Уфе опять ебучее пекло с редкими дождичками и духота, обещают +32 на полторы недели. Я только отходить начал от предыдущей жары
только не опять