Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
хочу ливень в мск., только два дня жары, а я уже всё
Вот и ко мне пришла ебучая жара, а сегодня ещё и из дома выходить придётся. Поскорее бы уже осень!
У меня опять духота +26, облачно, очевидно, где-то рядом ходят ливни, а у меня нет ничего, задолбала духота
Вот и ко мне пришла ебучая жара, а сегодня ещё и из дома выходить придётся. Поскорее бы уже осень!
Жара пришла ненадолго и уже свалила, в городе +12 (по ощущениям теплее) и с Юго-Востока ползет приличная синяя туча
Это лучший июнь с точки зрения погоды за последние лет десять, наверное. Я очень доволен. Из дома стал почти каждый день выходить (анон-околохикка). Теперь не так обидно будет июльскую жару терпеть.
У нас уже осень. +9 и дождик
Все вокруг ноют, что холодно, а мне норм. Мне всё что угодно норм, кроме жары.
Отредактировано (2023-06-20 11:48:55)
Питер, за што(
Я тут тоже жаловался на +26 повыше и отсутствие гроз обещанных - грозы так и не пришли Зато докатилось небольшое похолодание, утрами +12-15, днём не больше 24 уже второй день, ветер офигенный Был бы очень рад, если б июль тоже был не убийственно жарким, а как сейчас, но посмотрим, надежд не питаю никаких. Но это лето всё ещё пока не самое плохое в плане погоды)
Питер, за што(
Присоединяюсь, верните мои плюс десять, я не могу, за што
Присоединяюсь, верните мои плюс десять, я не могу, за што
Я согласен на плюс семнадцать, идеально было. И по самочувствию, и по красоте зелени, и по выбору одежды и обуви, ну. А ведь обещанные дожди даже не помогут ничем, так и останется +25
в мск. обещают грозу сегодня, ну посмотрим
Питер, за што(
зато хотя бы ветерок дует...
в мск. обещают грозу сегодня, ну посмотрим
Грозы нет, но дождь хороший идёт)
Грозы нет, но дождь хороший идёт)
слегонца покапало, а сколько обещаний было, бубубу. еще хочу дождя, а не жары.
слегонца покапало
Смотря где. У нас на западе отлично полило.
слегонца покапало
+1, так ждал, а даже асфальт толком не намочило(
Завтра в Питере обещают 29 градусов пекла. За что?
Завтра в Питере обещают 29 градусов пекла. За что?
Сколько?! в прогнозе 27 пока. Последние дни совсем невыносимо: душно, пух этот везде, даже минимальные движения и сразу пот и головная боль. Куда ещё выше, природа, опомнись?
Как я хочу на лето переезжать куда-нибудь в Арктику или Оймякон, ну невозможно так жить, невозможно.
Иногда мне хочется жить в том промозглом и слякотном Питере, о котором все говорят, но я живу в том, который каждое лето превращается в ебучую духовку...
В этом году, кстати, реально пиздец какой-то с пухом, я один раз в окно посмотрела и подумала, что снег идёт, потому что через белую пелену даже соседний дом было трудно разглядеть
этом году, кстати, реально пиздец какой-то с пухом
Кстати да, раньше пуха толком не было.
Аллергикам не позавидуешь
Кстати да, раньше пуха толком не было.
Аллергикам не позавидуешь
Зато кондиционерщикам заработок. Внешние блоки позабивает нахрен.
Питерский анон попал под ливень и безумно счастлив. Я прям чувствовал, как сознание избавилось от мутности, из мышц ушла тяжесть, а легкие раскрылись. Весь день был дохлой мухой, а теперь даже какие-то планы на вечер помимо сдохнуть появились
Весь день был дохлой мухой, а теперь даже какие-то планы на вечер помимо сдохнуть появились
Понимаю тебя, анон!
а я еду на Сестрорецкое болото и надеюсь тоже попасть, вечером вроде снова обещали дождь, может, хоть поморосит.
Среднее Поволжье блаженствует - всю неделю 17-20 градусов. Огород нихрена не растет, клубники нет, черной смородины нет - померзла в цвету, яблоки сожрал шелкопряд. Помидоры - медведка. Да хрен с ними. Лишь бы не жара.
Зачем ты едешь в Петербург, говорили они... Там же все время ужасные ветра, говорили они. И влажность ужасная, говорили они.
Анон живет в СПб уже много лет и последние годы стабильно наблюдает летний штиль, ни листочка не шелохнулось, пока гулял в парке, и низкую влажность, из-за чего глаза и слизистые носа начинают с ума сходить...
Дождяаааааа...