Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
25 на солнце ощущается на все 30. Чот как-то уже попрохладнее хочется :/
Спасибо, анонче!
Прошлым летом анон буквально познал хиджаб во всём его пустынном великолепии (находясь при этом в ДС), но даже свободные лёгкие штаны, висящая мешком рубашка с длинными (до пальцев) рукавами, конечно же санскрин, платок на плечи + широкополая шляпа анона не спасли от. Подозреваю, что дело было в том, что негде было остановиться перевести дух, сделать паузу и попуститься, так что тут ты целиком прав, одной одеждой, даже самой пустынепригодной, не отделаться.
Погодное приложение показывает в дс2 на следующую неделю +24-27.
Зачем? Ведь все так хорошо было в +17
в мск. тоже идет жарень(
в мск. тоже идет жарень(
Анону нужно именно в эти даты посетить n присутственных мест на другом конце города, анон вот вообще не предвкушаэ
У анона в жару от перегрева активизируются хронические болячки, а то и появляются новые. Бесит, когда говорят, что летом от солнечного тепла всё проходит, наоборот же блин! Ещё и отеки
Питеркоковохуя
Ещё и отеки
О да! Я жару ненавижу именно потому, что отекаю. Особенно стопы и кисти рук. И из-за отеков в босоножках не хожу - натирает пиздецки, и ни один стик от натирания не спасает. Купил себе на лето юниклошные шлепки на липучке, посмотрю, как оно.
Анон пишет:Ещё и отеки
О да! Я жару ненавижу именно потому, что отекаю. Особенно стопы и кисти рук. И из-за отеков в босоножках не хожу - натирает пиздецки, и ни один стик от натирания не спасает. Купил себе на лето юниклошные шлепки на липучке, посмотрю, как оно.
О, да... Ноги к вечеру, как у слона
Бесит, когда говорят, что летом от солнечного тепла всё проходит
От создателей "роди, и всё пройдёт", теперь и жаролюбцы-эдишен?
У анона в жару от перегрева активизируются хронические болячки, а то и появляются новые. Бесит, когда говорят, что летом от солнечного тепла всё проходит, наоборот же блин! Ещё и отеки
Угу. У меня колено сломано, как жара - так караул кричи, опухает и болит. А общественное мнение "ну что ты, просто надо полежать позагорать, это полезно, и для колена тоже"
жаролюбцы-эдишен
именно так, анончик. Ведь солнце это витамин Д, очень полезно, оздоровление и тд, а вот раньше всех с детсада ультрафиолетом облучали, поэтому все были здоровые, а сейчас больные, потому что спф и не загорают. Бля((
Отредактировано (2023-06-15 18:21:41)
+1 тоже в жару маюсь от отеков.
в том году нашел мини лайфхак (может кому пригодиться): в жару мазал ноги/руки эфирным маслом мяты и эвкалипты, эффект прохлады дает (недолгий, но все же), ногам/рукам приятно и как-то легче, что ли. Ну и плюсом увлажнение.
Отредактировано (2023-06-15 18:24:55)
Целый день выслушиваю про "наконец нормальное лето", по мне так в +20 оно тоже нормальное, охуенное и комфортное.
я к вам с отёками, у меня в основном руки страдают, в не самом плохом случае просто не могу носить свои кольца, в самом плохом - не могу согнуть пальцы
У анона гипергидроз, поэтому жара — это просто АД
А я в жару себя чувствую, как будто интоксикация.
И ноги натёр, разумеется.
И ещё бесит, что стираются бёдра, хотя в целом не толстый, но бёдра не маленькие и, видимо, строение способствует.
Фу.
У кондиционера шумит и вибрирует внешний блок. Началось не внезапно, просто со временем всё больше. Сам кондиционер при этом в принципе ок работает.
Из фирмы обещали прислать мастера, который почистит и с глюком разберётся.
Прибыл пацан, почистил, сказал что он не чинит а только чистит.
И что вот такой шум и вибрация это нормально, "просто компрессор помирает, через год-два умрёт".
Нет, менять компрессор дорого, лучше купить внешний блок отдельно и поменять.
Где найти этот внешний блок он не знает, сколько стоит не знает, годится ли от другой модели (кондиционер старый, опасаюсь что не найду), тоже не знает. Зато посоветовал этот блок кому-то продать - что сразу навело меня на мысли, что б/у блок брать плохая идея, вдруг тому продавцу тоже кто-то так посоветовал.
Обещал ещё передать мой телефон мастеру, который может приделать антивибрационные накладки. Чтоб меня шум не доставал и чтоб я меньше волновалась что вибрирует тонкая стенка между балконом и улицей.
А вот теперь вопрос.
Не навешал ли этот пацан мне лапши?
В смысле - действительно искать внешний блок (хз где), или имеет смысл поискать другого мастера, такого, чтоб таки ж чинил, а не только чистил?
Если уж ставить виброопоры, то такие. Только установка в копеечку обойдется за счет перемонтажа. (((
А пацан тебе явно мозг парил, вопрос только для чего... Почистил то хоть нормально, с полным разбором?
Почистил насколько я понимаю нормально, с разбором, да.
А для чего - непонятно совершенно. И отдельно непонятно как так вышло, что прибыл пацан, хотя изначально ж договорённость была про мастера, который чинит, его и искали. Но тут ещё нюанс: вызванивала его не я, мог накосячить вызванивающий.
И отдельно непонятно как так вышло, что прибыл пацан, хотя изначально ж договорённость была про мастера, который чинит, его и искали.
Ооо... видел недавно запись передачки как проверяли кондиционерщиков. Приехал такой пацан на "поломку" тоже начал загонять что-то на тему: внешний блок не жилец и прочее блабла... К чему веду: скорей всего контора шарашная и мастеров не имеет.
Целый день выслушиваю про "наконец нормальное лето", по мне так в +20 оно тоже нормальное, охуенное и комфортное.
Аааа, они лезут на свет температуру!
У анона тоже такие в окружении страстотерпцы от стрррашного морозу, всю весну мучались, что плюс тридцать сразу первого аперля не вдарило.
в жару мазал ноги/руки эфирным маслом мяты и эвкалипты, эффект прохлады дает
Анонче, а ты в какой пропорции разводил водой (разводил же?.. это же эфирные масла), и как вообще наносил (ватным диском, распылителем там вдруг)?
эфирные масла в воде не разводятся, может быть ожог.
Анонче, а ты в какой пропорции разводил водой (разводил же?.. это же эфирные масла), и как вообще наносил (ватным диском, распылителем там вдруг)?
Не чем не разводил, как есть мазал, просто руками, остатки с рук или смывал, или оставлял.
проверил, а эвкалиптовое масло у меня косметическое, а не эфирное, но его я тоже ничем не разводил.
Надо попробовать с маслом, спс за совет.
Жара с самого утра, такое ощущение что встал уже отекший