Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Сегодня днем +30
Ночью + 20
Как бы выжить
В Уфе обещают выше +40, как анон и предполагал
В Уфе обещают выше +40, как анон и предполагал
Анон, где ты смотришь? Ибо я и близко такого не вижу даже у врушек Гисметео в их искусственном прогнозе на месяц
Заебала жара!!!
Отдельно заебало то, что вместо того чтобы организовывать ремонт кондиционера - я занимаюсь совсем другими вещами, которые тоже надо, конечно, но как по мне не настолько срочно. Но есть тут, блин, кому копытом бить, что быстро-срочно.
кажется, с дс тоже кродется(( сердечникам приготовиться
Вчера было +29, сегодня обещают +27
Очень надеюсь, что лето хотя бы будет не под 40, хотя, конечно, надежды мало, регион на юго-востоке европейской части страны, но всё же, было ж как-то дождливое лето (или один месяц, но продолжительно дожди шли) с +15-20 градусами, анон тогда прям душой отдохнул от жарищи
У уфа-анона уже неделю дома в помещении +31-+32. Очень заебался, вечером даже нормально не погуляешь, везде раскаленный бетон, да и никуда не хочется. Опять проебу лето, в третий раз уже. Только депра отошла, щас вернется, по ходу.
Походу, Уфа - новый Краснодар. И кондиционер как и там становится жизненной необходимостью.
А сегодня вроде пасмурно, но сука, душно нисхуя. Уфа-анон продолжает охуевать
не думал, что когда-нибудь буду хотеть ТАК сильно просто обычного дождя над Екатеринбургом в конце мая. Можно уже выключить +30 и включить стандартное лето(
В Уфе вчера была гроза, сегодня духота и сырость, похуй что пасмурно.
У нас тоже начинается обычная летняя жара, когда ниже +30 почти не падает. Открывается сезон моей ненависти к нытикам в интернете, которые живя в благословенном умеренном климате вечно страдают "эх разве это лето, когдажыжара, опять у нас нету лета..."
не думал, что когда-нибудь буду хотеть ТАК сильно просто обычного дождя над Екатеринбургом в конце мая
Ночью какое-то жалкое подобие было. Не удивлюсь, если даже не во всех районах. И, по-моему, там капли высыхали, не долетая до земли
Тюмень, полдесятого утра, на улице +27 На выходных будет +37
Вчера ходили классные серые тучи, думаю, ну во, давай, погодка, дождь забабахай на часа 2, остуди всё вокруг - забабахала - пролил 10-15 минут и унёсся куда-то дальше А потом опять жара, опять духота, но хотя бы со вчерашнего вечера подувает хороший ветер, не так жарко. Вообще, анон уже как манны небесной ждёт нормальный дождь, его обещали дня 2-3 подряд и всё никак
Ебучая жара, сердце колотится - ощущение, что задыхаюсь.
Почему блять именно в моём регионе +30, а везде вокруг нормальная погода((
В воскресенье вообще обещают +37
Аноны +37, живите
И пейте больше жидкости
Посылаю вам наши в целом комфортные для лета +20!
У меня в городе +18 с офигенным ветром, аж завывает в окнах. Завтра и послезавтра обещается +22 и +26, а с воскресенья целая неделя от +16 до +20! Если прогноз не подведёт, я буду просто счастлив
Аноны с жарой - пиздец. Посылаю вам всем нашу прохладу.
Отредактировано (2023-06-01 12:20:13)
В Уфе пошли дожди, но прекратился ветер и печет солнце, духота. У анона ужасно отекают ноги от двух стаканов воды, просыпаюсь в 7 утра к тому же
Ночью какое-то жалкое подобие было. Не удивлюсь, если даже не во всех районах. И, по-моему, там капли высыхали, не долетая до земли
сегодня что-то такое видел, три капли упали и тут же высохли((
хотя бы ветер есть, без него было бы совсем тяжко
+24-+26 все отодвигаются и отодвигаются на послезавтра. Сегодня все +30 в прогнозе и +31 дома у анона.
До анона доползли дожди, ура, шёл, видимо, всю ночь и сейчас капает, по градусам тоже супер: +17 и ветер подувает иногда
Посылаю всем анонам с жарой свою погоду
А у нас в Питере холодрыга, вчера 13, сегодня вообще 11 и так все десять дней вперед.
А у нас в Питере холодрыга, вчера 13, сегодня вообще 11 и так все десять дней вперед.
И это охуенно
питерский кайфующий анон
И это охуенно
Ещё один питерский анон счастлив. Вот такое бы все лето! Анон ходит в летней шапочке, вязанной кофте на флисе, и это так прекрасно! Не надо жары, мироздание, пожалуйста