Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Урааа!
В смысле ура, в ДС сейчас +40 что ли или чему ты радуешься?..
В смысле ура, в ДС сейчас +40 что ли или чему ты радуешься?..
Да это какой-то залётный придурок.
Аноны, кто-нибудь ручным вентилятором пользуется? Как впечатления?
Аноны, кто-нибудь ручным вентилятором пользуется? Как впечатления?
В том году пользовался.
Сидя за столом спасает, если нужной высоты. Во всяком транспорте даже веер круто, воткнуть вентилятор на стекло в элке и легчает. Не до уровня кондея конечно, но голова кружится поменьше.
Даже в дс к концу недели обещают +28
почему я нищеброд, опять придется в душе поселиться(
Во всяком транспорте даже веер круто,
рассказывали мне, что проводились исследования - если на человека направлена струя воздуха, то по ощущениям падение температуры на несколько градусов, мудрость предков про веера и опахала подтвердили научно.
По делу напоминаю - на места крупных сосудов влажные повязки - сильно облегчает жизнь в жару. Можно повязать влажную косынку на шею и на запястья
Погода, иди к хуям собачьим
А кто-нибудь юзал охладители воздуха? В интернете буквально 50/50 отзывов, одним помогает, другим ноль разницы, вот интересно это одни рукожопы или другие боты
А кто-нибудь юзал охладители воздуха? В интернете буквально 50/50 отзывов, одним помогает, другим ноль разницы, вот интересно это одни рукожопы или другие боты
У меня есть. Пока не было адовой жары, так что не понял, помогает или нет. Хотя сомневаюсь, что поможет, если честно, он реально небольшой и на первый взгляд вентилятор должен справиться лучше.
Эм, ты такой странный. Мне сейчас очень холодно, радуюсь потеплению.
В треде, где сидят аноны, которые НЕ радуются потеплению? Ну тогда ты не странный, ты прямо смертельно тупой.
Эм, ты такой странный. Мне сейчас очень холодно, радуюсь потеплению.
Тогда ты тредом ошибся
Надеюсь, что вся жара маем и ограничится и летом жарче хотя бы+25 не будет. Но морально готовлюсь, что и +35 может бахнуть.
Главное чтоб не неделями подряд и не ночью в том числе
Как может быть холоднее после мая? Ну может где-то будет, конечно. У нас в Уфе под сорокет или выше до середины сентября жду, без продыху. Много лет уже так, +35 норма летом. Еще и деревья поспиливали и газоны закатали в асфальт, суки ебучие.
Отредактировано (2023-05-23 18:29:39)
Как может быть холоднее после мая?
Может. У моих родственников у байкала в прошлом году так было. А сейчас нам после 30 в мае пока гисметео прогнозирует прохладный июнь (хотя это пока вилами по воде конечно, но начало месяца точно должно быть прохоаднее)
гугл советует спать на шелковом постельном белье, чтоб было менее жарко. Кто-нибудь пробовал?)
а гугл не советует как его стирать? вроде ж настоящий шёлк это заебаться
У нас в Уфе под сорокет или выше до середины сентября
Черт... Я в конце июня к вам, рабочие встречи, что ж брать-то из одежды с собой...
Но морально готовлюсь, что и +35 может бахнуть.
нинада, я думал в прошлый раз что сдохну. не метафорически.
У уфа-анона на улице вторую неделю спиливают деревья, охуеть. Чтоб с корочкой прожарились все жильцы ближайших домов.
гугл советует спать на шелковом постельном белье, чтоб было менее жарко. Кто-нибудь пробовал?)
Пробовал. Особо разницы нет, потому что всю ночь квест "и подушка как лягушка ускакала от меня" (а про простыню вообще молчу) очень бодрит и поднимает температуру тела, как и положено в процессе активных действий.
Сегодня 29, но из-за сильного ветра кажется что меньше. Такое вроде ванговали на это лето, но анону уже не нравится, ходи и оглядывайся, что бы на бошку не прилетело. Ветер это отлично, но не ураганный же...
Я как та бабка из древней рекламы, которой не угодишь
гугл советует спать на шелковом постельном белье, чтоб было менее жарко
У меня ощущение, что это не гугл, а перевранные сто раз копирайтерами статьи, которые корнями уходят в шелковые одежды жарких стран, от Японии до Индии и арабов. Шелковая одежда действительно неплохой вариант, а вот шелковое постельное белье уже вопрос. Анону больше всего нравится льняное. Минусы: дорого, можно даже не стараться гладить, не всем приятно к коже стопроцентный лен. Плюсы: реально холодит.
В моем подДСсье, хоть и 22 всего, но из-за дождей душно и влажно. Сегодня сгонял с одного конца города на другой - семь потов сошло. И это еще жара даже не начиналась…