Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Понятно, неожиданно у коммунальщиков наступает не только зима
Сегодня катался из своих подДСных ебеней в ДС. Ладно в домах, с трудом, но понимаю, но нахера в электричках топить? Пока доехал, сварился вкрутую. Окна открытые не помогают.
Такое не только у вас, я далеко от ДС, катаюсь в электричках 5 дней в неделю, тоже топят, хотя погода утрами +12-15, днём/вечером +17-20 и тоже варюсь
Анон пишет:А у нас отключили вместе с горячей водой))0)
А у нас тупо воду отключили. А батареи как шпарили, так и шпарят.
А на улице +21
А у нас батареи наконец отключили, а воду нет. Выиграл в лотерею
Зато на прочистку бойлера подозрительно часто начали отключать, раз в два-три месяца на несколько дней
У уфа-анона в прогнозе на 1 мая +28 дождей нет.
Думал днем, чего так хорошо, неужели наконец отключили отопление, а то бывало +22? Ага, щас. Это снег пошел. Спасите.
Отредактировано (2023-04-29 00:54:33)
Как же. Меня. Бомбит.
Администрация нашего города пошла на поводу у мерзлявых и снова врубает отопление на две недели! Ааааааа, я только начал нормально спать! Ещё и потепление через неделю до 20°, и наверняка сразу не отключат
Администрация нашего города пошла на поводу у мерзлявых и снова врубает отопление на две недели!
Оо, сочувствую, анон! У меня прямо флэшбэки прошлогодней весны. У нас обещают в конце недели пару ночей 0 градусов, будем посмотреть что сделают. Они-то всегда рады включить и прислать огромный счет за отопление
Они-то всегда рады включить и прислать огромный счет за отопление
Вот да, самое мерзопакостное - пытка жарой за наш же счёт
А я нервничаю из-за того, что отопление отключили, а завтра обещают дожди и холод. Опять какие-нибудь уроды начнут ныть, что им холодно и что детки мёрзнут. Надеюсь, администрация не поведётся.
Ебучая жара +28 и шпарящие батареи - зашибись, дайте два
У анона отключили батареи, анон счастлив, чего и всем желает
«Июнь, июль и август будут самыми страшными с 1879 года»: Синоптики предсказывают жару, холод, смерчи и ураганы
«Лето 2023 года может стать уникальным. Специалисты полагают, что оно должно войти в список самых жарких сезонов за всю историю наблюдений. Например, в Москве они ведутся с 1 января 1879 года, так что отсчет может начинаться именно с этой даты.
Текущие прогнозы синоптиков говорят о том, что аномальная жара придет в Россию уже в июне. В июле, как ожидают метеорологи, температура упадет как раз ниже нормы. А в августе удушающий зной вернется, а вместе с ним придут и опасные явления, которые образуются в результате столкновения холодных и горячих воздушных масс. Речь идет об ураганах, шквалах, ливнях, грозах и даже смерчах»
что ни день - то приключение
«Июнь, июль и август будут самыми страшными с 1879 года»: Синоптики предсказывают жару, холод, смерчи и ураганы
Анончик, а откуда это? Что-то гуглеж мне источников не дал.
А также дождь из жаб, мор скота и тьму египетскую. Ох уж этот кликбейт
Что будет жара с резкими перепадами температур, кмк уже никто не сомневается, глядя на климат последних лет
Отредактировано (2023-05-03 19:53:22)
Ну может Москву и удивит, а большая часть страны уже много лет поджаривается с весны по осень. Вот если бы в городах и вокруг городов не уничтожили деревья и насаждения, все ок было бы.
Ну может Москву и удивит
Да тоже ващет каждый год пиздец, то ураганы, то потопы, да и жара с мая последние года 3 как
Анончик, а откуда это? Что-то гуглеж мне источников не дал.
В телеге какой-то официальный информ канал, то ли ТАСС, то ли что-то такое. Я хз, два прошлых лета в Питере и так вешалка была, но блд, можно мне обычное лето, +12, у меня есть летняя шапочка и летний шарфик
Окей, я оценил солнце и жару, дрг мрзд, можно уже сразу осень?
Я не думал, что мрзд ко мне прислушается :D
(ДС2-анон.)
Я не думал, что мрзд ко мне прислушается :D
(ДС2-анон.)
Анон, а передай пж мрзд просьбу на +20 всю лето, и не средню, а регулярную
Анон, а передай пж мрзд просьбу на +20 всю лето, и не средню, а регулярную
И чтобы подДС-2 было как сейчас, у нас опять снег пошел
🧣В подмосковных домах на время майских праздников снова включат отопление
Суки...
Суки
Ну по Подмосковью ващет заморозки обещают, голову включай иногда
Ну по Подмосковью ващет заморозки обещают, голову включай иногда