Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-07-21 01:43:51

Анон

Re: Вейпа тред

Посоветуйте, пожалуйста, вейп новичку (сигареты никогда не курил, один раз попробовал в пиздючестве). Хочется что-то типа "мини-кальяна, который всегда с тобой" (кальян люблю, но каждый раз его же не будешь собирать, разжигать, мыть потом). Ну и если сразу посоветуете какие-то годные марки жижи без никотина, будет вообще здорово )

#77 2024-09-01 18:11:51

Анон

Блин, анончик, не сочти за нравоучения, но лучше не подсаживайся. Каждые 3 минуты рефлекс будет. В кальяне хоть останавливает гемор с мытьем. Я кальян люблю и у меня точно зависимость (но не мега-сильная) и я очень боюсь пробовать парилки, потому что подсяду 100% и оно перестанет быть наслаждением, как кальян.

Отредактировано (2024-09-01 18:12:34)

#78 2024-09-01 19:04:19

Анон

Ну, не каждые три минуты. У меня был каждый час) сперва несколько лет курил, потом парил года три, а потом одним днем бросил по независящим от меня причинам.
...пиздец. Не делайте так. Снижайте постепенно, пользуйтесь пластырями, но не вот так.
Как ни странно, психологической тяги у меня не оказалось, то есть вейп пришлось бросить в другой стране, и я не захотел бежать за сигаретами или хиттером (в этой вейпы уже не продаются). Хотя всегда любил именно эстетику и думал, что ломать меня будет вот так.
Нихуя. Меня ломало чисто физически, я болел как ебаный наркоман целую неделю. Просто подыхал от ломоты, кашля, саднящего носа и горла, ощущения лихорадки без лихорадки, короче, полное адище. Мокроты к слову почти не было, хотя кашель был ебейший.
На восьмой день отпустило, но организм по ощущениям оставался в шоке от пережитого просто. Так себе опыт, никому не рекомендую.

#79 2024-09-01 21:39:03

Анон

Анон, а ты случайно не знаешь, может и от кальянной тяги можно пластырем избавиться? Мне так на голову влияет, жесть. После голова болит, кислорода не хватает, слабость. С сосудами все ок (проверял), но видимо индивидуальная реакция на кальян. Страдаю, но курю. Но табак у меня бестабачный.

Отредактировано (2024-09-01 21:40:45)

#80 2024-09-02 10:07:53

Анон

Анон пишет:

Но табак у меня бестабачный.

Тогда пластырь не поможет, анон, там же суть в никотине, без которого тебя ломает - а на пластыре слезаешь постепенно просто.

#81 2024-11-18 16:11:55

Анон

Аноны из ДС-2, а не знаете, где можно достать жидкости Angry Vape? Конечно, конкретно муравей термит интересует, но вообще уже хоть какие-то. Куда ни ткнешься, все делают большие глаза и никаких энгри вейпов не знают, а мне другие фирмы не милы, везде кроме как у них какой-то вкус резины чувствую  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума