Вы не вошли.
Поравнявшись, мы синхронно вскидываем руки к виску и поправляем очки - и идём дальше.
Подозреваю, окружающие подумали, что это тайный знак Всемирной Ложи Очкариков
Я изредка, пару раз в месяц, надеваю контактные линзы, но все равно по привычке в эти дни постоянно тыкаю себе пальцем в переносицу, чтобы поправить очки. Выгляжу как герой треда наверняка
Апд. Не увидел предыдущее сообщение, дай пять, бро) А как это ты на стекла нажимал? Они же от этого испачкаются сразу.
Отредактировано (2017-08-01 22:07:19)
это не малахов был?
Да вроде нет)) Что он забыл ночью на техническом этаже-то?
Скорее всего, ночной монтажёр прикемарил под вентиляцией, вот и влез в первое попавшееся тёплое. Но охуели мы знатно.
А как это ты на стекла нажимал? Они же от этого испачкаются сразу.
Они пачкались, но я продолжал. Дурная привычка была, вот не спорю даже.
▼Скрытый текст⬍
Увы, ещё как бывает. Плюс, с тех пор, как я начал брить голову (лето, жарко - плюс лучше наголо бритая голова, чем изрядная плешь), обнаружилась куча странных швов на черепе. Знакомые даже шутят: "Ты не киборг? Это не шрамы от вставки имплантов?"
страдаю весьма сильной близорукостью, всю жизнь в очках, даже череп слегка деформировался (нос картошкой стал из-за нагрузки на хрящи, и на висках две впадинки по форме дужек).
Извини за оффтоп, почему на линзы не перейдешь?
Анон пишет:страдаю весьма сильной близорукостью, всю жизнь в очках, даже череп слегка деформировался (нос картошкой стал из-за нагрузки на хрящи, и на висках две впадинки по форме дужек).
Анон, я другое предложу - очки с пластиковыми линзами. Или если ты за стекло принципиально, то есть более тонкие и облегчённые варианты стёкол, Карл Цейс выпускал.
Отредактировано (2017-08-02 02:31:00)
я кстати начала замечать за собой, что последнее время много комментирую вслух. пока тихо. не задумывалась до этого треда что могу показаться сумасшедшей. правда, каков критерий? если я просто ворчу, допустим, "понаставили тут не пройти ни проехать" или "сраные ливневки не могут сделать все в лужах" - я думала максимум кажусь старой ворчливой бабкой, а не сумасшедшей
а если песенку себе под нос мурлыкать - тоже странно?
А как это ты на стекла нажимал? Они же от этого испачкаются сразу.
Для меня и за перемычку на переносице поправлять какой-то запредельный скилл, это прицеливаться надо, чтобы в нее попасть, а не в нос мимо Поправляю за дужку, тут почему-то не мажу. При этом, когда без очков, все равно иногда по привычке тянусь поправить, тоже странно выглядит, наверное.
Может, смысла особенного нет. У меня вот такой минус, что в оптике отговорили на линзы переходить, сказали, разорюсь довольно быстро, каждая пачка будет так стоить, что дешевле один раз на несколько лет вперед очки сделать (а очки у меня были тоже дохрена дорогие из-за стекол).
Третий анон-очкарик
Анон пишет:страдаю весьма сильной близорукостью, всю жизнь в очках, даже череп слегка деформировался (нос картошкой стал из-за нагрузки на хрящи, и на висках две впадинки по форме дужек).
В моём детстве линз не было - а теперь тупо лень идти, подбирать, учиться их надевать и снимать, ухаживать за ними... Хотя давно мысль здравая, надо попробовать. Всё равно сейчас оправы такие, что кошмар, ужас и жуть с ружьём: какой урод придумал, что можно смотреть через узенькую полоску стекла?! Свои нынешние очки пришлось делать из солнцезащитных.
Заканчивая очковый оффтоп и возвращаясь к теме треда: доводилось встречать и откровенно странных людей. Несколько лет назад на той улице, где я работал, жил мужик, который обожал высовываться в форточку и орать ересь идущим внизу прохожим. Кого-то он материл - а кому-то читал стихи, в том числе и на французском
теперь тупо лень идти, подбирать, учиться их надевать и снимать, ухаживать за ними...
Анон пишет:теперь тупо лень идти, подбирать, учиться их надевать и снимать, ухаживать за ними...
Ну да, я ленив, как обожравшийся удав. "Работает - не трогай". Достаточно сказать, что хотя я и освоил седьмую и восьмую Винду, и за чужими компами проблем не испытываю - дома у меня стоит экспишка. И будет стоять, пока не станет окончательно несовместима ни с чем. Правда, к тому времени, наверное, и железо уже придётся менять...
О, буквально на неделе в дс1 в метро видел Розового Фламинго. Живая легенда же.)
Не приставал ни к кому, продефилировал мимо. Правда, я чисто инстинктивно все же влез в книжку почти с ногами и притворился шлангом, криповенько.
Тоже видел его на днях, понятия не имел, что он знаменитость. Меня он вообще не крипанул, мало ли ебанутых в метро встретишь. Обратил только внимание на бутылку у него в костыле, подумал, прикольно пристроил.
Не приставал ни к кому, шел медленно, тяжело и с видом человека, которого все заебало.
А в каком месте он розовый? Серо-белый же.
А в каком месте он розовый?
В месте очков. А фламинго - потому что на одной ноге, как было написано в статье с одной из предыдущих страниц.
Не приставал ни к кому, шел медленно, тяжело и с видом человека, которого все заебало.
А раньше он приставал, нависал, руки тянул. А так как весь в обмотках - были подозрения, что что-то с кожей, может, и заразное. Поэтому был весьма крипотен.
Анон пишет:А в каком месте он розовый?
В месте очков. А фламинго - потому что на одной ноге, как было написано в статье с одной из предыдущих страниц.
Про ногу поняла. А очков вообще не заметила, у него ж капюшон как у дементора, ковылял, опустив голову, хрен что разглядишь.
У меня такой случай был, хотя я почти ничего не помню. Тусили с подружкой в ТЦ, пошли в туалет почему-то на почти безлюдный нулевой этаж. И там подошёл к нам мужик. Что именно говорил - вылетело из памяти, но как анона крипануло, не забыть. Будто бы хотел познакомиться, узнать телефончики, но между тем произносил странные тирады не в тему (цифры какие-то называл, якобы свой номер, но было не похоже) и вроде ещё вскользь, намёками угрожал. Ещё, например, обратился к анону с подкатом, а после максимально вежливого и не дающего повода к агрессии ответа грубо оборвал в духе "ты мне не нужна, не к тебе обращаются" Мы боялись его до кирпичей и не шмогли убежать или попросить проследовать нахуй, даже не вспомнилось, что вокруг есть хоть немного людей. Потом он, видимо, потерял интерес и сам отвалил, не взяв телефончиков. Яннп, что это было и зачем. Подружка сказала, что странная херь, которую он нёс, похожа на НЛП. Ощущение от всего знакомства осталось такое, что он не запикапить нас пытался, а то ли сумасшедший, то ли нуждался в кирпичах производства молодой девичьей задницы.
я кстати начала замечать за собой, что последнее время много комментирую вслух. пока тихо. не задумывалась до этого треда что могу показаться сумасшедшей. правда, каков критерий? если я просто ворчу, допустим, "понаставили тут не пройти ни проехать" или "сраные ливневки не могут сделать все в лужах" - я думала максимум кажусь старой ворчливой бабкой, а не сумасшедшей
а если песенку себе под нос мурлыкать - тоже странно?
Вряд ли ты кажешься кому-то прямо сумасшедшей. Мурлыкая песенку - так уж точно. Да и ворчат вслух многие, ничего необычного. Анон-разговаривающий-сам-с-собой не просто комментирует, а думает вслух о чём-то отвлечённом, в том числе и, например, споря с собой в несколько точек зрения. Вот это уже верняк воспринимают плохо. Критерий, я так понимаю, в видимости того, на что идёт словесная реакция.
Так хотелось с кем-то обсудить ситуацию, но я даже в дайри почему-то решила не писать - тут напишу. Взяли на работу девушку, сперва она казалась просто слишком тихой и скромной, но потом начала обвинять нас в том, что мы ее обсуждаем, материм за ее спиной, обзываем и т.п. Ходила жаловаться начальству. В итоге уволилась. Напарнице рассказала что за ней следит сосед, что он программер и подключился к ней через роутер. Еще, как штрих к портрету, ни к кому не обращалась по имени, вообще ни разу за 2 месяца. Коллектив у нас самый заурядный, в оснавном технари (завод, цех). Жалко девчонку, толковая (в сиысле дело свое знает), но дофига странная. Что это может быть?
Паранойя, анон. Лечится медикаментозно.
Была совсем недавно смешная история. Шел на на встречу зачуханный мужичок средних лет и громко разговаривал сам с собой. Причем так с выражением, словно со сцены декламировал или призывал всех покаяться ибо грядет.
Когда мы с нему приближались он начал громогласную фразу: "ПОЭТОМУ К ЛЮДЯМ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ Я ОТНОШУСЬ" тут была пауза, на которой мы уже приготовились много выслушать про этих-богомерзких-пидарасов, а он заканчивает: "...ТОЛЕРАНТНО". Это было очень смешно, потому что это было последнее, что мы ожидали услышать))
Анон, ты на башорге
Так хотелось с кем-то обсудить ситуацию, но я даже в дайри почему-то решила не писать - тут напишу.
Анон прям в этой девочке себя узнал, подумал, ты с моей предыдущей работы, но я реально часто с ебанатскими коллективами сталкиваюсь. Но не на заводе работаю
Мы ее не материли. Честно!
прям в этой девочке себя узнал
А соседи тебя прослушивают?
Анон пишет:прям в этой девочке себя узнал
А соседи тебя прослушивают?
Иногда подозреваю их