Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-22 14:37:11

Анон

Встречи со странными людьми

А давайте обсудим, аноны, странных людей, которых вы встречали в жизни. Это и городские сумасшедшие, и просто люди, с виду кажущиеся нормальными, но сделавшие/сказавшие что-то настолько криповое или выбивающееся из привычного хода вещей, что заставило вас запомнить встречу с ними надолго.

Внимание! Это тред именно про необычных и неординарных личностей, но не про пациентов и цивилов с говнами в головах.

#901 2026-09-10 19:34:02

Анон

Re: Встречи со странными людьми

Анон пишет:

на улице прямо в глаза пылит/ветер сносит с ног/солнце слишком светит

Нет, анончиик, пасмурно, полный штиль и мелкий дождик. Обе дамы шли неторопливо, прогуливались

#902 2026-09-10 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Обе дамы шли неторопливо, прогуливались

Может в интернете завирусилось как полезное упражнение для людей в возрасте. Маме подруги в мессенджерах каждый день тонну всякого нейросеточного видео присылают, от Ф. Листа до оздоровительных практик.

#903 2026-09-10 19:44:04

Анон

Наверное, кто-то тоже задавался таким вопросом, увидев, как я бегаю по району как разные аномальные титаны из аот  :lol: гуляли с мужем и подростком, мы с мужем так смешили ребенка, собственно. Ну и разминка

Отредактировано (2026-09-10 19:45:06)

#904 2026-09-10 22:09:57

Анон

Анон пишет:

Выглянул в окошко погоду посмотреть, вижу, идут по аллее женщина с девочкой -подростком, причем женщина идёт спиной вперёд, как в пущенной реверсом кинопленке. Ладно, бывает.
Вышел на улицу, а по этой аллее идёт бабуська со скандинавскими палками. Реверсом. Спиной вперёд.

Ахахах, анон! Просто это очень заразная штука!
Я недавно писал в своем бб о реверсном флешмобе. Я бегаю в парке, и один раз увидел, как девушка иногда бежит спиной вперед. На следующий раз я решил попробовать хотя бы пешком походить. Это охуенно! Очень интересные ощущения. И так я стал после пробежки ходить, сначала чуть-чуть, а потом целый круг. А потом одна женщина увидела, что я делаю, и тоже пошла  :lol:
Может дальше это распространяется по цепочке. Так и у вас кто-то начал, и все пошло-поехало.

П.С. Ходить задом очень прикольно и теперь я иногда не только в парке это делаю. Конкретно наш очаг инфекции в ДС-2 если что))

Отредактировано (2026-09-10 22:10:07)

#905 2026-09-11 02:53:40

Анон

Анон сидел на работе, шел сильный дождь. Люди заходили редко, все понятное дело мокрые, ну или с мокрыми зонтами в руке. Ближе к вечеру зашел мужик, я обратил только внимание, что симпатичный. Но я был сонный и настроение накануне одна противная девица испортила, так что не вглядывался. А потом дошло. Он был сухой. Зонта в руках не держал. И вообще ничего в руках не было, одет в обычный плащ, без каких-то больших карманов. На машине к нам подъехать можно только до тротуара, подземной или крытой парковки нет. По-любому каплями заденет пока идешь. Плащ у него был светло-бежевый. На таком капли видно. Дождь не прекращался, я сидел с окном напротив. Теперь думаю об этом, чо за магуйство хдд

#906 2026-09-11 09:33:14

Анон

Анон пишет:

:vanga: или на улице прямо в глаза пылит/ветер сносит с ног/солнце слишком светит.
анон, которому проще ходить спиной, чем закрывать лицо от погодной гадости

Кстати, да. Анон, бывало, ходил спиной вперед из-за сильного ветра. Но это надо, чтобы был ветер или пыль. А если не было, то крипота какая-то.

#907 2026-09-11 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Ходить задом очень прикольно и теперь я иногда не только в парке это делаю

а  еще для мозга полезная практика. Так что...

Анон пишет:

Теперь думаю об этом, чо за магуйство хдд

плащ с пропиткой? и просто все скатилось

Отредактировано (2026-09-11 14:32:29)

#908 2026-09-11 15:12:30

Анон

Анон пишет:

По-любому каплями заденет пока идешь. Плащ у него был светло-бежевый. На таком капли видно. Дождь не прекращался, я сидел с окном напротив. Теперь думаю об этом, чо за магуйство хдд

Дождевик. Складывается до размеров смартфона и снизу одежда сухая.

#909 2026-09-11 15:43:09

Анон

А не могло так быть, что он зашел в здание до дождя, и чем-то еще занимался?

#910 2026-09-17 21:51:46

Анон

Сегодня на улице подошёл какой-то мужик с "Девушка, можно вас спросить?" Я ответил "О чём?" На что он сказал "Ни о чём" и свалил. Хз, что это было. Осеннее обострение, видимо.

#911 2026-09-18 00:58:37

Анон

Анон пишет:

ответил "О чём?" На что он сказал "Ни о чём" и свалил

Ты сломал ему скрипт  ;D

#912 2026-09-18 21:19:30

Анон

Знакомая работает в ПВЗ, рассказывала, как у них время от времени, не каждый день, конечно, но достаточно регулярно заходят люди и спрашивают «красный дом». И никто нормально не объяснил, что это хотя бы такое - название или буквально дом красного цвета. Просто заходит, мол а где тут у вас красный дом? Ну в смысле какой, ну этот, красный! Люди все разные, не один какой-то странный чел, не подростки, чтобы выглядело как квест или прикол. Вокруг никаких красных домов нет, ни мест ни буквально. Она аж гуглила и ИИшку допытывала, ничего не выдает.

#913 2026-09-18 23:20:21

Анон

Это прям крипота уже :creepy:

#914 2026-09-18 23:25:53

Анон

У меня сразу мысль про координаты чего-то нелегального типа закладок, и что в реальности этот красный дом-ориентир нарисован где-нибудь в мурале на трансформаторной будке или вообще домик на детской площадке.

#915 2026-09-18 23:28:39

Анон

Я про бордель под прикрытием подумал =D

#916 2026-09-18 23:37:05

Анон

Анон пишет:

регулярно заходят люди и спрашивают «красный дом». И никто нормально не объяснил, что это хотя бы такое - название или буквально дом красного цвета. Просто заходит, мол а где тут у вас красный дом? Ну в смысле какой, ну этот, красный!

и тут этот анон вспомнил Красное Здание из Града обреченного Стругацких и крипанулся :casper:

#917 Вчера 03:47:56

Анон

Анон пишет:

в реальности этот красный дом-ориентир нарисован где-нибудь в мурале на трансформаторной будке или вообще домик на детской площадке.

Или метка на карте, в навигаторе так помечена

#918 Вчера 03:50:09

Анон

Анон пишет:

чтобы выглядело как квест или прикол

Поискала, да никакого мема, прикола с этим нет.

#919 Вчера 10:38:41

Анон

Анон пишет:

но достаточно регулярно заходят люди и спрашивают «красный дом».

Может раньше был в районе какой-нибудь дом типо из красного кирпича, который снесли, и некоторые по старой памяти, его ищут.

#920 Вчера 10:48:07

Анон

У нас в ПВЗ арестовали работника за то, что он параллельно в кабинках закладки делал, так что я тоже думаю на это. :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума