Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-22 14:37:11

Анон

Встречи со странными людьми

А давайте обсудим, аноны, странных людей, которых вы встречали в жизни. Это и городские сумасшедшие, и просто люди, с виду кажущиеся нормальными, но сделавшие/сказавшие что-то настолько криповое или выбивающееся из привычного хода вещей, что заставило вас запомнить встречу с ними надолго.

Внимание! Это тред именно про необычных и неординарных личностей, но не про пациентов и цивилов с говнами в головах.

#876 2026-04-16 20:37:15

Анон

Re: Встречи со странными людьми

А у нее руки были в рукавах? Может, это она сама дергалась как-то, и вопрос смутил.

#877 2026-04-16 20:39:25

Анон

Анон пишет:

Но из-за ее реакции потом полсмены напрягался шо ж там такое шевелилось…

Ну может быть там реально кошка или собака, просто дёргается и мешает ей, а она раздражена, вот и сорвалась на тебе. Я тоже иногда к сожалению могу довольно грубо что-то выпалить если я раздражён и в этот момент меня незнакомый человек спрашивает о том, что в моменте кажется фигнёй...

#878 2026-04-16 20:50:26

Анон

Анон ехал в метро, рядом сел толстый персонаж неопределённого возраста, в грязной кожанке на босу грудь, в драных джинсах и говнодавах. Всю дорогу он периодически говорил себе под нос "хехе" и лыбился в пространство двумя оставшимися зубами. Ещё у него был эпичный грязный седой клок волос на подбородке, заменяющий бороду, как у сраного Хоттабыча. Кроме того, когда объявляли станцию, персонаж активно комментировал ("Горьковская... Горькая она, горькая! Удельная... Это кто ж её всю уделал?.. Озерки... Озерки-пузырьки... А до Парнаса мы не поедем, там покойники прикопаны!")
Анон так устал после работы, что предпочёл косплеить мем "может, если я не буду это замечать, оно исчезнет". Пересесть некуда. Когда анон встал и пошел на выход, персонаж громко выдал: "У вас не попа, а мечта! А моя вон в землю вросла, встать не могу, а то бы я за вами... "

#879 2026-04-16 20:59:14

Анон

Анон пишет:

А у нее руки были в рукавах? Может, это она сама дергалась как-то, и вопрос смутил.

В рукавах. Знакомому рассказал, говорит может еще хорек. Ну или да, крыса (и нет, я бы не погнал, крысы тоже охуенно милые)). Я про это не подумал.

#880 2026-04-16 21:03:29

Анон

Анон пишет:

А до Парнаса мы не поедем, там покойники прикопаны!

Блин, я крипанулся хд Даже не совсем рядом живу. Так то конечно похож на зависимого или с диагнозом, но все равно.

#881 2026-04-20 03:10:34

Анон

Меня несколько удивила женщина в автобусе, которая, вроде бы, крестилась на каждую церквушку, часовню, пока мы ехали, но как-то избирательно. На Собор она не крестилась, но на часовню у военного штаба - да. Следующие две часовни проигнорировала, но на церковь опять перекрестилась. И это не было, что крестилась только, когда видела. У штаба часовню сложно разглядеть, особенно на ходу. На другие часовни она смотрела, но проигнорировала. А перед церковью, как будто специально выглядывала. Ритуал что ли какой-то?

#882 2026-04-20 03:45:55

Анон

Анон пишет:

Меня несколько удивила женщина в автобусе, которая, вроде бы, крестилась на каждую церквушку, часовню, пока мы ехали, но как-то избирательно

У верующих бывают свои заебы, моя мать например некоторые церкви считала «не тру» потому что по ее мнению они недостаточно намоленные или там батюшка как ей казалось какой то не такой или еще чего. Не ходила в них и не крестилась.

#883 2026-06-10 08:32:13

Анон

Вспомнил, что много лет зимой возле своего дома часто встречаю очень высокого молодого бородатого попа в рясе под пуханом, с посохом каким-то. Он как-то странно обходит квартал, в смысле, мог бы сократить, но всегда почти вокруг обходит, и идет в частный сектор, но церкви, часовни и религиозные управления находятся совсем в другой стороне. Летом его никогда не вижу.

#884 2026-06-10 08:37:47

Анон

Анон пишет:

На другие часовни она смотрела, но проигнорировала. А перед церковью, как будто специально выглядывала. Ритуал что ли какой-то?

Там какие-то особые мощи или святые-покровители, тематическое короче, анону так объясняли, а в других нет, игнорим  ;D Тетка у них что-то просила или к ним взывала, челлендж у нее.

#885 2026-06-10 19:42:10

Анон

Иду мимо кладбища. Обычно там попрошайки сидят, а в этот раз никого. Навстречу идет женщина, одета вроде прилично. Поравнялась со мной и прошипела: на семи могилах семь святых… Я побыстрее пошел дальше. То ли с головой у нее что-то, толи денег хотела таким образом выманить.

#886 2026-06-10 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Иду мимо кладбища. Обычно там попрошайки сидят, а в этот раз никого. Навстречу идет женщина, одета вроде прилично. Поравнялась со мной и прошипела: на семи могилах семь святых… Я побыстрее пошел дальше. То ли с головой у нее что-то, толи денег хотела таким образом выманить.

Встречались цыганки-вымогательницы, они говорили, что проклянут, если не дашь денег. Похоже, что у той женщины с головой беда.

#887 2026-06-28 11:59:43

Анон

Разговор в другом треде о лошадях, которых можно встретить в городе, вдруг напомнил.
Однажды бежала я на тренировку к восьми вечера. Темнота, только фонари и окна домов светятся, тишина, никого на улице – очень тихий район. И тут из-за угла обычной пятиэтажки мне навстречу выезжает эльфийская фея на белом коне. Стандартная такая фея в пышном блестящем платье, в зелёном колпаке на голове с развевающейся вуалью, фатой, как оно называется там. Проскакала мимо меня и свернула на следующем перекрёстке. Я, естественно, в ступоре, чуть на треню не опоздала =D
Потом я её возле цирка видела в сопровождении каких-то рыцарей, выгуливали своих лошадей. Циркачи приезжали, программа у них какая-то была, волшебный лес и кони танцевали, ну и всякая вольтижировка была.
Но в тот момент я, конечно, офигела от встречи =)

#888 2026-06-28 13:35:34

Анон

Уфа-анон видел рекламного рыцаря-принца на лошадке, все равно на улице впечатляет, необычно  ;D

#889 2026-07-04 23:54:28

Анон

Я однажды увидел мужика в лесу, в викинговских шмотках и с тремя волками. Прям натурально такой с заплетенными и волосами/бородой, с краской на лице. Сидел на берегу и курил, животные в воде чилили . Я просто собирал грибы и первая мысль была что вроде таких грибов не собираю  ;D

Скрытый текст

#890 2026-07-05 08:27:34

Анон

Как-то зимой в начале 00-х, не в праздники, просто вечером, к нам с мамой на улице подбежал очень высокий парень в маске из Крика. В маске светящаяся типа кровь переливалась, видимо, она была двухслойной конструкции. При том анон крипанулся подбегавшего именно из-за подбегания, а мама так спокойно ему, "ой как там интересно у вас переливается!", а тот такой "это кровь! крооовь!" и дальше побежал :lol: я таких масок в нашей провинции никогда не видел, ни до, ни после.

#891 2026-07-17 03:15:40

Анон

Есть у меня одна подруга, которая просто магнит для странных типов. Каждый раз, как собираемся с ней гулять, встречаем кого-то очень непонятного.
Недавно вот виделись, шли по улице и обсуждали, как она неудачно сходила на свидание. Дак к нам взял и подошел какой-то мужик, вклинился с ничего в диалог. Причем с виду он был вполне нормальный, обычный такой тип, и до этого шел себе как все. А тут вдруг пристал, начал говорить что-то невнятное, широко улыбаться. Я из всей его речи различила только «вот пару лет назад я бы вам на это ответил…», остальное всё было совсем похоже на бубнеж.
А потом его вдруг будто обратно перещелкнуло, отлип и позвал своего знакомого (видимо к нему и шел, тот стоял ждал) каким-то совсем другим, нормальным и спокойным голосом.

#892 2026-07-17 11:07:14

Анон

Анон живёт в ебенях, и городских сумасшедших тут предостаточно. В основном они неяркие или вызывают сочувствие, но есть один товарищ...

Есть дедок с "телегой". Не знаю, сколько мужчине этому лет, впервые анон увидел его лет десять назад, дедку тогда было на вид 70, сейчас он будто законсервировался в этом возрасте. Ходит, таскает с собой вагонетку какую-то на колёсах, пиздит без умолку, собеседник ему не нужен. В подростковом возрасте анон с друзьями от этого деда бежал как мог, потому что он гнался за нами и орал, что пора на работу. Несколько лет назад анон шёл с подругой по городу, пересеклись с дедом, он очень смачно шлёпнул ладонью по аноновой заднице, с тех пор я не отношусь к нему как к "забавному ебанутому".

Скрытый текст

Однажды подошёл (опять к анону с подругой, анон один выгуливаться не любит) мужчина и спросил, нет ли у нас с собой штанов запасных. без здрасьте-до свидания. Надеюсь, он нашёл в тот день штаны.

Отредактировано (2026-07-17 11:08:33)

#893 2026-07-17 11:09:30

Анон

Анон пишет:

Есть у меня одна подруга, которая просто магнит для странных типов. Каждый раз, как собираемся с ней гулять, встречаем кого-то очень непонятного.
Недавно вот виделись, шли по улице и обсуждали, как она неудачно сходила на свидание. Дак к нам взял и подошел какой-то мужик, вклинился с ничего в диалог. Причем с виду он был вполне нормальный, обычный такой тип, и до этого шел себе как все. А тут вдруг пристал, начал говорить что-то невнятное, широко улыбаться. Я из всей его речи различила только «вот пару лет назад я бы вам на это ответил…», остальное всё было совсем похоже на бубнеж.
А потом его вдруг будто обратно перещелкнуло, отлип и позвал своего знакомого (видимо к нему и шел, тот стоял ждал) каким-то совсем другим, нормальным и спокойным голосом.

Может, он какой-то образ отыгрывал?  ;D Или прочитал где, что женщинам по нраву загадошный бубнёж, ачё.

#894 2026-07-17 11:11:25

Анон

Анон ходит в супермаркет в крупный тц. Вышел как-то из тц, навстречу бабка вся в белом. Анон задержал на ней взгляд дольше 2 секунд, думал, знакомая, но нет. Бабка с аноном поравнялась и спросила как пройти в тот самый тц, хотя он ну вот. Видимо напрягло, что посмотрел на нее до этого, хотя на улице все друг на друга смотрят так или иначе.

#895 2026-07-17 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Или прочитал где, что женщинам по нраву загадошный бубнёж, ачё.

Кстати, может быть. У нас на это какая-то мода пошла среди ебанутых, уже не первый раз вижу, что человек идет по улице и что-то бубнит/докапывается до кого-то с невнятными претензиями. И вот эта интонация у них одна на всех. Заразные, что ли?

#896 2026-07-18 00:28:02

Анон

Анон пишет:

А потом его вдруг будто обратно перещелкнуло, отлип и позвал своего знакомого (видимо к нему и шел, тот стоял ждал) каким-то совсем другим, нормальным и спокойным голосом

Видимо, тараканы в голове ненадолго управление перехватили :lol:

#897 2026-09-09 10:36:01

Анон

В метро периодически вижу странную девушку, которая просит деньги. Одета прилично, иногда у нее синий рюкзак с белыми звёздами. Появляется по утрам и поздно вечером, идет через поезд и у каждого просит примерно четыреста рублей, очень вежливо, но манера общения немного детская, как у ребёнка, который додумался выпрашивать около магазина мелочь на шоколадку. Если кто-то даст денег, сразу выходит. Один раз она подошла к чернокожему парню, что-то ему сказала, пристала с какими-то вопросами. Он уже выходил, и она на нем повисла с обнимашками.

Я думал, мне кажется, и это не один и тот же человек, но вчера встретил ее на другой ветке метро ночью. Точно один. Тоже ходила просила четыреста рублей. Только ко мне не подошла. Пристально на меня смотрела. Может, тоже примелькался ей. Или у меня по лицу видно было, что я могу сказать пассажирам, что она постоянно так клянчит.

#898 2026-09-10 17:38:51

Анон

Выглянул в окошко погоду посмотреть, вижу, идут по аллее женщина с девочкой -подростком, причем женщина идёт спиной вперёд, как в пущенной реверсом кинопленке. Ладно, бывает.
Вышел на улицу, а по этой аллее идёт бабуська со скандинавскими палками. Реверсом. Спиной вперёд.

#899 2026-09-10 17:45:55

Анон

Может, они шли с одной группы каких-нибудь занятий физкультурой, где упражнялись в ходьбе задом наперед? Все равно странно, но хоть как-то объясняет.

#900 2026-09-10 17:59:19

Анон

:vanga: или на улице прямо в глаза пылит/ветер сносит с ног/солнце слишком светит.
анон, которому проще ходить спиной, чем закрывать лицо от погодной гадости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума