Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-22 14:37:11

Анон

Встречи со странными людьми

А давайте обсудим, аноны, странных людей, которых вы встречали в жизни. Это и городские сумасшедшие, и просто люди, с виду кажущиеся нормальными, но сделавшие/сказавшие что-то настолько криповое или выбивающееся из привычного хода вещей, что заставило вас запомнить встречу с ними надолго.

Внимание! Это тред именно про необычных и неординарных личностей, но не про пациентов и цивилов с говнами в головах.

#851 2025-12-09 16:26:52

Анон

Re: Встречи со странными людьми

Анон пишет:

Но нахуя?

Хз, пожалели ебанашку, уговорила, много таких историй.

#852 2025-12-09 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Хз, пожалели ебанашку, уговорила, много таких историй.

Если она настолько не в себе, что даже в реальности не ориентируется (это я про то, что у нее «новый год через два дня») и требует выписать рецепт, по которому все равно вряд ли что-то купит, мне кажется ей далеко не нормотимик уже вообще показан…

#853 2026-01-01 19:24:25

Анон

Перед праздниками в супермаркете дед на кассе увидел тележку с грейпфрутами кило за 40р, оглядел их, чуть ли не обнюхал, че эт такое, спрашивает у кассирши. Ему объясняют, он такой ну раз так дешево, то беру! Взвешивают ему килограмм и он прям в неописуемом восторге, восхищается дешевизной покупки, хотя грейпфрутоов в жизни не ел и не знал про них.

#854 2026-04-11 00:28:28

Анон

Совсем недавно анон где-то в одном из ютьюбных видео услышал, что в Азии настолько популярно все милое, няшное и красивое, что молодые парни тоже хотят соответствовать идеалу и используют мейкап.

Скрытый текст

#855 2026-04-11 02:33:20

Анон

Господи, анон, парень - азиат и иностранец. До них не доёбываются.

#856 2026-04-11 02:35:18

Анон

Милое накрашеное личико не означает, что это мальчик-одуванчик. Навалять, если что, очень даже умеет.

#857 2026-04-11 02:56:08

Анон

Анон пишет:

Навалять, если что, очень даже умеет.

С чего ты взял? Это из серии "все азиаты знают кунфу"?

#858 2026-04-11 08:28:03

Анон

Анон пишет:

Азиат удалялся, и анону захотелось перекрестить его на дорожку.

Какая милота, анончик)

#859 2026-04-11 08:58:56

Анон

и что тут странного? в этой истории?

#860 2026-04-11 09:55:36

Анон

Со странным вахтерством ты в правильном треде)

Цитата из заглавного поста:

Анон пишет:

и просто люди, с виду кажущиеся нормальными, но сделавшие/сказавшие что-то <...> или выбивающееся из привычного хода вещей, что заставило вас запомнить встречу с ними надолго.

Внимание! Это тред именно про необычных и неординарных личностей, но не про пациентов и цивилов с говнами в головах.

#861 2026-04-11 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Цитата из заглавного поста:

и что, парень в тоналке, который смотрел на таксиста потому что был языковой барьер - настолько тебя впечатлил, что ты его записал в городские сумасшедшие, неординарные личности и прочее?

#862 2026-04-11 11:00:42

Анон

Анон пишет:

настолько тебя впечатлил, что ты его записал в городские сумасшедшие, неординарные личности и прочее?

из цитаты, которую я привел, нельзя сделать такой вывод, анон. Ты вычитываешь то, чего нет, и добавляешь логические связи с идеями из собственной головы.
В тред можно приносить истории о людях, которые запомнятся тебе надолго, остальное твои додумки.

#863 2026-04-16 08:34:22

Анон

Вчера шел по тц, навстречу шла бабка, которая издалека мне крикнула, что у меня развязался шнурок. Вот только я шел в ботинках без шнурков, с заправленными в них штанинами.

#864 2026-04-16 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Вчера шел по тц, навстречу шла бабка, которая издалека мне крикнула, что у меня развязался шнурок. Вот только я шел в ботинках без шнурков, с заправленными в них штанинами.

Может, она не тебе? По тц обычно не один человек идет.

#865 2026-04-16 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Может, она не тебе? По тц обычно не один человек идет.

Точно мне, между нами было пустое от людей пространство, она на меня в упор смотрела. Специально потом оглянулся, и сзади только сидевшие на скамейках, в сапогах вообще.

#866 2026-04-16 19:21:07

Анон

Анон пишет:

и сердце его сжалось в материнской тревоге. Господи, ведь он же к кому-то приехал, почему ему никто ничего не сказал? Может быть, кто-то ему все же скажет? Азиат удалялся, и анону захотелось перекрестить его на дорожку.

Тут ты сам какой-то странноватый... Особенно вот этот накал драмы в конце.

#867 2026-04-16 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Тут ты сам какой-то странноватый... Особенно вот этот накал драмы в конце.

Да понятно же что человек с иронией пишет. Ну стиль такой. Ты чего?

#868 2026-04-16 19:58:30

Анон

Анон пишет:

сердце его сжалось в материнской тревоге

Куда ж ты, маленький,
Мир полон бед

#869 2026-04-16 20:08:19

Анон

Аптека-анон, который время от времени выходит подменять коллег на кассу, сегодня немного крипанулся. В общем в Питере оч потеплело, большинство ходит налегке. А тут пришла женщина в пальто, прямо вот теплом, с поясом и меховым воротником. И у нее за пазухой кто-то был. Для ребенка точно слишком маленький. Я люблю животных, очереди не было, ну я улыбнулся мол ой, у вас котик или песель? Иногда приходят с собачками, глажу всякую милоту если конечно разрешают.
А она очень резко ответила «нет, и вообще помалкивайте!», причем каким-то таким злым тоном, как будто я ей прямо пиздец как нагрубил (я допускаю что может кому-то не понравиться что я им что-то не по работе сказал, но так еще никто не реагировал) и быстро ушла. Животное(?) не издавало никаких звуков и движения были какие-то резкие. Как будто оно там прямо очень активно шароебится, но никого я так и не увидел…

#870 2026-04-16 20:13:13

Анон

Анон пишет:

А тут пришла женщина в пальто, прямо вот теплом, с поясом и меховым воротником. И у нее за пазухой кто-то был.

Дама с горностаем  :casper:

#871 2026-04-16 20:21:08

Анон

Анон пишет:

Дама с горностаем 

Я сначала подумал что у нее там котенок (хотя котята вроде в норме так не дергаются, а если им плохо - не только мечутся, но и орут) или мелкособака типа чихуашки. Но из-за ее реакции потом полсмены напрягался шо ж там такое шевелилось…
Может конечно она вот настолько выбесилась что я тут со своим вопросом, мало ли с какими особенностями бывают люди, мб лично для нее любое нерабочее общение с посторонними ппц дискомфортно. Теоретически могу представить, я сам сыч в основном. И все равно как-то странно.

#872 2026-04-16 20:22:38

Анон

Ребенок украденный, поди.

#873 2026-04-16 20:24:50

Анон

Анон пишет:

Ребенок украденный, поди.

Нет, ребенок точно не поместится, даже младенец. За пазухой места где-то на котенка или микропса. Да и младенец орал бы. Ну или наоборот тихо спал и не шарахался.

#874 2026-04-16 20:33:35

Анон

Крыска, может. А даме неудобно было озвучивать, или может, она иррационально опасалась, что с крысой или каким еще грызуном от лекарств погонят ссаными тряпками, и превентивно атаковала)

#875 2026-04-16 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Да понятно же что человек с иронией пишет. Ну стиль такой. Ты чего?

Я тут не увидел иронии вообще. Наоборот ощущение, что так искренне и проникновенно сказано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума