Вы не вошли.
А давайте обсудим, аноны, странных людей, которых вы встречали в жизни. Это и городские сумасшедшие, и просто люди, с виду кажущиеся нормальными, но сделавшие/сказавшие что-то настолько криповое или выбивающееся из привычного хода вещей, что заставило вас запомнить встречу с ними надолго.
Внимание! Это тред именно про необычных и неординарных личностей, но не про пациентов и цивилов с говнами в головах.
Но нахуя?
Хз, пожалели ебанашку, уговорила, много таких историй.
Хз, пожалели ебанашку, уговорила, много таких историй.
Если она настолько не в себе, что даже в реальности не ориентируется (это я про то, что у нее «новый год через два дня») и требует выписать рецепт, по которому все равно вряд ли что-то купит, мне кажется ей далеко не нормотимик уже вообще показан…
Перед праздниками в супермаркете дед на кассе увидел тележку с грейпфрутами кило за 40р, оглядел их, чуть ли не обнюхал, че эт такое, спрашивает у кассирши. Ему объясняют, он такой ну раз так дешево, то беру! Взвешивают ему килограмм и он прям в неописуемом восторге, восхищается дешевизной покупки, хотя грейпфрутоов в жизни не ел и не знал про них.
Совсем недавно анон где-то в одном из ютьюбных видео услышал, что в Азии настолько популярно все милое, няшное и красивое, что молодые парни тоже хотят соответствовать идеалу и используют мейкап.
Господи, анон, парень - азиат и иностранец. До них не доёбываются.
Милое накрашеное личико не означает, что это мальчик-одуванчик. Навалять, если что, очень даже умеет.
Навалять, если что, очень даже умеет.
С чего ты взял? Это из серии "все азиаты знают кунфу"?
Азиат удалялся, и анону захотелось перекрестить его на дорожку.
Какая милота, анончик)
и что тут странного? в этой истории?
Со странным вахтерством ты в правильном треде)
Цитата из заглавного поста:
и просто люди, с виду кажущиеся нормальными, но сделавшие/сказавшие что-то <...> или выбивающееся из привычного хода вещей, что заставило вас запомнить встречу с ними надолго.
Внимание! Это тред именно про необычных и неординарных личностей, но не про пациентов и цивилов с говнами в головах.
Цитата из заглавного поста:
и что, парень в тоналке, который смотрел на таксиста потому что был языковой барьер - настолько тебя впечатлил, что ты его записал в городские сумасшедшие, неординарные личности и прочее?
настолько тебя впечатлил, что ты его записал в городские сумасшедшие, неординарные личности и прочее?
из цитаты, которую я привел, нельзя сделать такой вывод, анон. Ты вычитываешь то, чего нет, и добавляешь логические связи с идеями из собственной головы.
В тред можно приносить истории о людях, которые запомнятся тебе надолго, остальное твои додумки.
Вчера шел по тц, навстречу шла бабка, которая издалека мне крикнула, что у меня развязался шнурок. Вот только я шел в ботинках без шнурков, с заправленными в них штанинами.
Вчера шел по тц, навстречу шла бабка, которая издалека мне крикнула, что у меня развязался шнурок. Вот только я шел в ботинках без шнурков, с заправленными в них штанинами.
Может, она не тебе? По тц обычно не один человек идет.
Может, она не тебе? По тц обычно не один человек идет.
Точно мне, между нами было пустое от людей пространство, она на меня в упор смотрела. Специально потом оглянулся, и сзади только сидевшие на скамейках, в сапогах вообще.
и сердце его сжалось в материнской тревоге. Господи, ведь он же к кому-то приехал, почему ему никто ничего не сказал? Может быть, кто-то ему все же скажет? Азиат удалялся, и анону захотелось перекрестить его на дорожку.
Тут ты сам какой-то странноватый... Особенно вот этот накал драмы в конце.
Тут ты сам какой-то странноватый... Особенно вот этот накал драмы в конце.
Да понятно же что человек с иронией пишет. Ну стиль такой. Ты чего?
сердце его сжалось в материнской тревоге
Куда ж ты, маленький,
Мир полон бед
Аптека-анон, который время от времени выходит подменять коллег на кассу, сегодня немного крипанулся. В общем в Питере оч потеплело, большинство ходит налегке. А тут пришла женщина в пальто, прямо вот теплом, с поясом и меховым воротником. И у нее за пазухой кто-то был. Для ребенка точно слишком маленький. Я люблю животных, очереди не было, ну я улыбнулся мол ой, у вас котик или песель? Иногда приходят с собачками, глажу всякую милоту если конечно разрешают.
А она очень резко ответила «нет, и вообще помалкивайте!», причем каким-то таким злым тоном, как будто я ей прямо пиздец как нагрубил (я допускаю что может кому-то не понравиться что я им что-то не по работе сказал, но так еще никто не реагировал) и быстро ушла. Животное(?) не издавало никаких звуков и движения были какие-то резкие. Как будто оно там прямо очень активно шароебится, но никого я так и не увидел…
А тут пришла женщина в пальто, прямо вот теплом, с поясом и меховым воротником. И у нее за пазухой кто-то был.
Дама с горностаем 
Дама с горностаем
Я сначала подумал что у нее там котенок (хотя котята вроде в норме так не дергаются, а если им плохо - не только мечутся, но и орут) или мелкособака типа чихуашки. Но из-за ее реакции потом полсмены напрягался шо ж там такое шевелилось…
Может конечно она вот настолько выбесилась что я тут со своим вопросом, мало ли с какими особенностями бывают люди, мб лично для нее любое нерабочее общение с посторонними ппц дискомфортно. Теоретически могу представить, я сам сыч в основном. И все равно как-то странно.
Ребенок украденный, поди.
Ребенок украденный, поди.
Нет, ребенок точно не поместится, даже младенец. За пазухой места где-то на котенка или микропса. Да и младенец орал бы. Ну или наоборот тихо спал и не шарахался.
Крыска, может. А даме неудобно было озвучивать, или может, она иррационально опасалась, что с крысой или каким еще грызуном от лекарств погонят ссаными тряпками, и превентивно атаковала)
Да понятно же что человек с иронией пишет. Ну стиль такой. Ты чего?
Я тут не увидел иронии вообще. Наоборот ощущение, что так искренне и проникновенно сказано.