Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2025-09-23 14:42:18

Анон

Re: Встречи со странными людьми

Ко мне однажды на улице подошла старушка, чтобы время спросить. Обычная такая бабулечка на вид, одета прилично, да и говорила вполне нормально. Подсказала ей время и пошла себе дальше. Проходит минут десять, про эту незначительную встречу я уже и думать забыла. Останавливаюсь возле магазина, думаю зайти, и тут слышу: за спиной кто-то истошно вопит. Поворачиваюсь, а там эта бабка. Хватает за руку какого-то растерянного пацана, что-то кричит и в мою сторону показывает.
Видела её потом во дворе ещё пару раз, всегда в одной одежде. К прохожим при мне больше не приставала и не кричала, но смотрела как-то странно, недобро. Будто я ей сделала что-то очень плохое.

#827 2025-09-23 16:47:59

Анон

Анон пишет:

Видела её потом во дворе ещё пару раз, всегда в одной одежде. К прохожим при мне больше не приставала и не кричала, но смотрела как-то странно, недобро. Будто я ей сделала что-то очень плохое.

Вот поэтому анон уже с трудом помогает на улице, мало ли ебанатов.

#828 2025-09-23 18:34:14

Анон

Тоже вспомнил случай. Я подростком шёл по центру города, там бабка просила милостыню. У меня было прекрасное настроение, поэтому я дал ей 50 рублей. Бабка заорала и с оскорблённым видом швырнула мне деньги обратно. Это тогда было не много, но и не так уж мало. Я помню, что шёл в книжный, за мангой, а манга стоила 100-200 рублей. Предполагаю, что она не хотела брать деньги у мелкого, но всё равно как-то странно было так реагировать.

#829 2025-09-23 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что она не хотела брать деньги у мелкого, но всё равно как-то странно было так реагировать.

Ого, какая гордая бабка. У нас ни разу от бабла не отказывались, некоторые не очень умные родители, включая моих и мою бабку, давали детям деньги, чтоб дали попрошайке. Часто бабки пытались детям жратву сбагрить, которую давали прохожие, деньги надо им.

#830 2025-10-04 21:30:32

Анон

сегодня встретила то ли странную, то ли обкуренную тетку.
иду мимо соседнего подъезда в своем дворе на мусорку. не так темно, чтоб не рассмотреть какого я пола (ну я конечно не красилась чтоб на мусорку пойти, но волосы длинные и сиськи через толстовку явно видно)
сидит тетка у подъезда и такая: - Человек!! ЧЕЛОВЕЕЕЕК!
анон: О_о это вы мне?
- Да!! Человек!! а где тут автобус? скоро будет?
анон: о_О это жилой двор, тут автобусы не ходят. вам надо выйти из двора на проспект
тетка: хммм. ничего ты знаешь.

на вид кстати нормальная, не бомжа, с пакетами какими-то.

#831 2025-10-04 23:05:53

Анон

Анон пишет:

- Да!! Человек!! а где тут автобус? скоро будет?
анон: о_О это жилой двор, тут автобусы не ходят. вам надо выйти из двора на проспект
тетка: хммм. ничего ты знаешь.

на вид кстати нормальная, не бомжа, с пакетами какими-то.

О, ну это даже не странно. Классическая нормоблядь с "чувством юмора". На работе в торговле с такими сталкиваюсь каждый день. С блаженными улыбками, странной псевдоостроумной манерой обращаться к тебе, ну и конечно же с требованием всё объяснить, причём так, чтоб из объяснения выходило то, что им нужно.

#832 2025-10-05 06:04:05

Анон

Анон пишет:

причём так, чтоб из объяснения выходило то, что им нужно.

Чтобы автобус ходил во дворе? Оо

#833 2025-10-22 14:20:43

Анон

Вспомнил странную историю, поздней осенью, вот как сейчас, только несколько лет назад, гулял с девушкой, а она выгуливала собаку. Территориально Питер, не в ебенях, недалеко от Петроградки, ближе к вечеру, но было не темно. Встретили женщину, тоже выглядела прилично, обыкновенно. Сказала, что ищет такой-то адрес. Девушка ей объяснила, как пройти, я в ее районе плохо шарил. Но уточнила, что это католическая церковь. По словам женщины казалось, что она ищет жилой дом. И еще сказала что видела, что церковь закрыта на реконструкцию. Женщина не отреагировала, поблагодарила и пошла. Мы тоже идем дальше.
Через некоторое время встречаем опять женщину, другие волосы, другая одежда, опять ищет этот адрес. Ну объяснили еще раз. Девушка еще сказала мол там наверное сегодня встреча какая-то. Через минут 20 - снова. И тут я охреневаю, потому что до меня доходит - на лицо это одна и та же женщина! У нее родинка над губой, перчатки с кожаным бантиком на запястье, веко на одном глазу сильнее нависает. Но прическа, пальто, сумка - другие. Как будто она переодевается где-то и меняет парики. Я в шоке, говорю девушке, а она тогда носила сильные очки и все равно хреновато видела, ждала операцию. Сказала, что ничего не заметила, но она вообще мало внимания обращает на людей. А мне было ппц страшно, я начал психовать. В итоге ушли домой. Хз, что это было. Может сумасшедшая или переодевалась в машине, но зачем и нахуя.
Кстати пес на нее никак не реагировал. Точнее реагировал как обычно, негодовал, что держат и не дают залюбить незнакомую тетю, мол гладь меня полностью! Не рычал, не боялся, в общем никакой странной реакции, как в кино у животных на всякую хтонь. Хотя он и не защитно-караульный нифига, терьер обычный.

Отредактировано (2025-10-22 14:23:09)

#834 2025-10-22 21:44:40

Анон

Мне однажды в пять утра зимой в темном дворе с неработающими фонарями некое бесформенное пятно предъявило, что анон совсем охамел и не здоровается с ним. Ну э, оно было не видно как что-то темное на темном, пока носом не ткнешься, не заметишь.

#835 2025-10-22 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы автобус ходил во дворе? Оо

Именно. Они ещё огрызнуться могут, если ты не знаешь ответ или отвечаешь не так, как они хотят.

#836 Вчера 15:08:12

Анон

Анон пишет:

И тут я охреневаю, потому что до меня доходит - на лицо это одна и та же женщина! У нее родинка над губой, перчатки с кожаным бантиком на запястье, веко на одном глазу сильнее нависает. Но прическа, пальто, сумка - другие. Как будто она переодевается где-то и меняет парики.

я б чесгря вперед непонятной хтони или сумасшедшей тетки заподозрила, что это тупо пранк  =D

#837 Вчера 19:44:44

Анон

Анон пишет:

я б чесгря вперед непонятной хтони или сумасшедшей тетки заподозрила, что это тупо пранк

Или разделённые в младенчестве тройняшки спешат на первую в жизни встречу  :pink:

#838 Сегодня 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Или разделённые в младенчестве тройняшки спешат на первую в жизни встречу 

Перчатки вряд ли были бы одинаковые у тройняшек) А выглядело как будто одна женщина переодевается и меняет парик, но не меняет макияж и мелкие аксессуары типа вот этих самых перчаток.

Анон пишет:

я б чесгря вперед непонятной хтони или сумасшедшей тетки заподозрила, что это тупо пранк 

Ну мб, но я не замечал чтобы нас снимали (только если скрыто, но это надо очень заебаться ради двух рандомных мимикроков с собакой) и потом никто не подходил и не говорил типа мы вас снимали. Да и реагировал я не сильно бурно хоть и запаниковал внутри, но если снимали издалека, это вряд ли выглядело интересно. Просто стал говорить девушке типа давай прямо сейчас пойдем домой, мне стремно, я не хочу дальше идти, такое. И она такая мол ну ок, пошли. И мы ушли, даже не бегом. Короче для пранка наверное нужно чтоб человек метался и орал.

#839 Сегодня 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Тоже так подумала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума