Вы не вошли.
Ко мне однажды на улице подошла старушка, чтобы время спросить. Обычная такая бабулечка на вид, одета прилично, да и говорила вполне нормально. Подсказала ей время и пошла себе дальше. Проходит минут десять, про эту незначительную встречу я уже и думать забыла. Останавливаюсь возле магазина, думаю зайти, и тут слышу: за спиной кто-то истошно вопит. Поворачиваюсь, а там эта бабка. Хватает за руку какого-то растерянного пацана, что-то кричит и в мою сторону показывает.
Видела её потом во дворе ещё пару раз, всегда в одной одежде. К прохожим при мне больше не приставала и не кричала, но смотрела как-то странно, недобро. Будто я ей сделала что-то очень плохое.
Видела её потом во дворе ещё пару раз, всегда в одной одежде. К прохожим при мне больше не приставала и не кричала, но смотрела как-то странно, недобро. Будто я ей сделала что-то очень плохое.
Вот поэтому анон уже с трудом помогает на улице, мало ли ебанатов.
Тоже вспомнил случай. Я подростком шёл по центру города, там бабка просила милостыню. У меня было прекрасное настроение, поэтому я дал ей 50 рублей. Бабка заорала и с оскорблённым видом швырнула мне деньги обратно. Это тогда было не много, но и не так уж мало. Я помню, что шёл в книжный, за мангой, а манга стоила 100-200 рублей. Предполагаю, что она не хотела брать деньги у мелкого, но всё равно как-то странно было так реагировать.
Предполагаю, что она не хотела брать деньги у мелкого, но всё равно как-то странно было так реагировать.
Ого, какая гордая бабка. У нас ни разу от бабла не отказывались, некоторые не очень умные родители, включая моих и мою бабку, давали детям деньги, чтоб дали попрошайке. Часто бабки пытались детям жратву сбагрить, которую давали прохожие, деньги надо им.
сегодня встретила то ли странную, то ли обкуренную тетку.
иду мимо соседнего подъезда в своем дворе на мусорку. не так темно, чтоб не рассмотреть какого я пола (ну я конечно не красилась чтоб на мусорку пойти, но волосы длинные и сиськи через толстовку явно видно)
сидит тетка у подъезда и такая: - Человек!! ЧЕЛОВЕЕЕЕК!
анон: О_о это вы мне?
- Да!! Человек!! а где тут автобус? скоро будет?
анон: о_О это жилой двор, тут автобусы не ходят. вам надо выйти из двора на проспект
тетка: хммм. ничего ты знаешь.
на вид кстати нормальная, не бомжа, с пакетами какими-то.
- Да!! Человек!! а где тут автобус? скоро будет?
анон: о_О это жилой двор, тут автобусы не ходят. вам надо выйти из двора на проспект
тетка: хммм. ничего ты знаешь.на вид кстати нормальная, не бомжа, с пакетами какими-то.
О, ну это даже не странно. Классическая нормоблядь с "чувством юмора". На работе в торговле с такими сталкиваюсь каждый день. С блаженными улыбками, странной псевдоостроумной манерой обращаться к тебе, ну и конечно же с требованием всё объяснить, причём так, чтоб из объяснения выходило то, что им нужно.
причём так, чтоб из объяснения выходило то, что им нужно.
Чтобы автобус ходил во дворе? Оо
Вспомнил странную историю, поздней осенью, вот как сейчас, только несколько лет назад, гулял с девушкой, а она выгуливала собаку. Территориально Питер, не в ебенях, недалеко от Петроградки, ближе к вечеру, но было не темно. Встретили женщину, тоже выглядела прилично, обыкновенно. Сказала, что ищет такой-то адрес. Девушка ей объяснила, как пройти, я в ее районе плохо шарил. Но уточнила, что это католическая церковь. По словам женщины казалось, что она ищет жилой дом. И еще сказала что видела, что церковь закрыта на реконструкцию. Женщина не отреагировала, поблагодарила и пошла. Мы тоже идем дальше.
Через некоторое время встречаем опять женщину, другие волосы, другая одежда, опять ищет этот адрес. Ну объяснили еще раз. Девушка еще сказала мол там наверное сегодня встреча какая-то. Через минут 20 - снова. И тут я охреневаю, потому что до меня доходит - на лицо это одна и та же женщина! У нее родинка над губой, перчатки с кожаным бантиком на запястье, веко на одном глазу сильнее нависает. Но прическа, пальто, сумка - другие. Как будто она переодевается где-то и меняет парики. Я в шоке, говорю девушке, а она тогда носила сильные очки и все равно хреновато видела, ждала операцию. Сказала, что ничего не заметила, но она вообще мало внимания обращает на людей. А мне было ппц страшно, я начал психовать. В итоге ушли домой. Хз, что это было. Может сумасшедшая или переодевалась в машине, но зачем и нахуя.
Кстати пес на нее никак не реагировал. Точнее реагировал как обычно, негодовал, что держат и не дают залюбить незнакомую тетю, мол гладь меня полностью! Не рычал, не боялся, в общем никакой странной реакции, как в кино у животных на всякую хтонь. Хотя он и не защитно-караульный нифига, терьер обычный.
Отредактировано (2025-10-22 14:23:09)
Мне однажды в пять утра зимой в темном дворе с неработающими фонарями некое бесформенное пятно предъявило, что анон совсем охамел и не здоровается с ним. Ну э, оно было не видно как что-то темное на темном, пока носом не ткнешься, не заметишь.
Чтобы автобус ходил во дворе? Оо
Именно. Они ещё огрызнуться могут, если ты не знаешь ответ или отвечаешь не так, как они хотят.
И тут я охреневаю, потому что до меня доходит - на лицо это одна и та же женщина! У нее родинка над губой, перчатки с кожаным бантиком на запястье, веко на одном глазу сильнее нависает. Но прическа, пальто, сумка - другие. Как будто она переодевается где-то и меняет парики.
я б чесгря вперед непонятной хтони или сумасшедшей тетки заподозрила, что это тупо пранк 
я б чесгря вперед непонятной хтони или сумасшедшей тетки заподозрила, что это тупо пранк
Или разделённые в младенчестве тройняшки спешат на первую в жизни встречу 
Или разделённые в младенчестве тройняшки спешат на первую в жизни встречу
Перчатки вряд ли были бы одинаковые у тройняшек) А выглядело как будто одна женщина переодевается и меняет парик, но не меняет макияж и мелкие аксессуары типа вот этих самых перчаток.
Ну мб, но я не замечал чтобы нас снимали (только если скрыто, но это надо очень заебаться ради двух рандомных мимикроков с собакой) и потом никто не подходил и не говорил типа мы вас снимали. Да и реагировал я не сильно бурно хоть и запаниковал внутри, но если снимали издалека, это вряд ли выглядело интересно. Просто стал говорить девушке типа давай прямо сейчас пойдем домой, мне стремно, я не хочу дальше идти, такое. И она такая мол ну ок, пошли. И мы ушли, даже не бегом. Короче для пранка наверное нужно чтоб человек метался и орал.
Плюсую. Тоже так подумала.