Вы не вошли.
Анон один раз на нее засмотрелся и упал даже. Мы ее звали баб ягой. Вот это для меня до сих пор странно.
Околдовала
шизофрения, например, как раз около 30 часто вылезает, она, наоборот, могла как раз лечиться и быть под препаратами.
Некоторые сильные психиатрические препараты могут давать такую картину. Раз она не пряталась в других комнатах, а выходила к гостям, пусть и не взаимодействовала, то может ей как раз на пользу была какая-то движуха в доме, но чтобы лично от нее не требовалось активное участие. «Сложный человек» и скажут, если не хотят светить диагноз.
Но вот там абьюз был практически наверняка.
Эте ли женщина говорит правду. Особенно про «муд требовал такой подарок» оо это пиздец.
Но с таким поведением мог быть и не абьюз, а психиатрия(
Там с этими подарками вообще странно было.
Сложно сказать, было принуждение или нет. Но факт в том, что она сама считала своей обязанностью беспрекословно удовлетворять любые его желания. А на мероприятиях, которые у них бывали ночью (она работала до десяти, потом туса с гостями дома), она считала себя обязанной обслуживать гостей мужа и создавать для них уют. При этом периодически она что-то из этого не хотела делать или была сильно уставшей, поэтому жаловалась на такую необходимость. Мои предложения просто не делать этого не принимались, но при этом не звучало ничего, что позволяло бы уверенно думать, что муж не позволит отказаться от этого.
С тем же днём рождения она дала понять, что теоретически может быть такое, что у нее не получится организовать это и придётся дарить другое, но она знает, что этого он хочет больше всего, поэтому надо именно это.
Я сейчас думаю, что там, возможно, были какие-то БДСМ отношения курильщика. Может, он был типа господином и ей в целом нравилось подчиняться ему. Но в норме такие отношения всё же не предполагают того, чтобы делать то, что не хочется, иначе это уже насилие. Хотя не исключено, что у нее могло быть свое понимание того, какими они должны быть. Может, считает себя не в праве отказывать.
Отредактировано (2025-01-01 17:04:16)
Я сейчас думаю, что там, возможно, были какие-то БДСМ отношения курильщика
Кстати да, я чет про это не подумал, хотя немного бдсмщик, лол. Бывают очень всратые пары, в таких почти всегда жаль девушек(
Но по моему опыту про бдсм обычно люди как-то вскользь хотя бы упоминают/проговариваются в общении, если это значимая и большая часть их жизни, а не просто секс-игра в койке.
Я мог ведь и не понять этого тогда. Даже если упоминание было. Я тогда ещё не стал тематиком сам и даже не интересовался. Про всратые пары плюсую. А ещё это провинциальный город, где вряд ли есть полноценная тусовка, которая будет какие-то нормы поведения демонстрировать. Могут чисто из головы брать своё понимание того, как правильно.
Анон на подготовительных курсах в колледже познакомился с парнем старше на пару лет, чисто какие-то кулстори травили, расписание сверяли, общались дружески. Анону надо было поступать через год, но курсы можно было посещать и заранее. А тот парень поступал уже в тот год, но не поступил. И вот, встретились мы снова, когда уже поступили оба. Парень с нихуя и вдруг очень агрессивно вел себя по отношению ко мне, просто втф, все приятельство разом на нет сошло, плюс у него начался нервный тик, он с усилием непроизвольно моргал, прям веки сжимал. Анон решил, что с ним что-то случилось, тяжелое окончание школы, драка, потрясение и забил на попытки общения. Этот парень учился на другом факультете, раньше выпустился, чем анон. И вот год спустя у анона уже диплом, приходит этот парень, в гости к друганам, преподам, не помню. Подошел прицельно ко мне, вежливо поздоровался, стал рассказывать, где работает, в какой вуз пошел, поинтересовался, как у меня дела. Анон охуел, неохотно отвечал ага-угу, и свернул разговор. Смотрел потом страницу этого чувака вк, норм работа, жена, семья. Скорее всего кукуха текла у него, пока учился, поэтому такое странное совпадение.
Жуть. В нашем микрорайоне появилась странная женщина в сиреневой куртке, хоть заметна издалека. Любит ходить по прямой линии, чтобы ее не сбивали с курса, иначе смачно харкнет тебе под ноги.
Мне коллега вчера рассказала, что ее бабуля вечером около церкви (Питер, район гражданка-мурино) видела сцотонинскую собаку, чорная, огромная, «вся какая-то худая и как поломанная» (с) и потом она резко исчезла. Бабка вменяемая, но очень верующая и сильно охуела, вынесла мозг всем домашним на тему молиться надо, последние времена грядут.
Борзая бегает быстро, может напугать. И правда: худая и спина изогнутая, а если еще и черная...)
а если еще и черная...)
А если еще и мокрая, то бабулю бы не откачали. (Очень страшно, правда )
Сегодня навстречу по улице шли парень с девушкой под ручку, девушка здоровалась с каждым встречным.
Сегодня навстречу по улице шли парень с девушкой под ручку, девушка здоровалась с каждым встречным.
Имхо, если не выглядела психбольной в целом, то какой-нибудь тренинг на уверенность (или банально проспорила пари на желание) хдд