Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тогда почему от него мочой воняло
Мб просто неряха и редко стирает трусы.
Я на днях два раза (в разные дни) видел девушку (девушек?) в очень странном наряде. Она была в таком сказочном/историческом платье с белыми рукавами-фонариками, пышной юбкой (но не до земли, а чуть ниже колен) и чёрным корсетом. В таком наряде ещё Красную Шапочку рисуют или Герду. Только деревянных башмаков не хватало. А за спиной у неё был плетёный рюкзак тоже под старину, типа короба для хождения по грибы. Очень удивился. Хз что это такое. Оба раза она гнала куда-то на самокате, поэтому я предполагаю, что она курьер какого-нибудь заведения с фентези-тематикой.
Анон до упоминания самоката и некоторых других деталей подумал, что ты видел его Он в очень похожем луке иногда гуляет, когда тепло. Правда платье таки до земли, но белое и с черным корсетом сверху. Девушка тоже не обязательно курьер, может просто любит такой стиль.
А у тебя тоже короб как в сказке про Машеньку и медведя?)
А у тебя тоже короб как в сказке про Машеньку и медведя?)
Это был как раз их тех моментов, из которых анон понял, что это не он
Но если бы у меня был короб, я бы его носил вместо обычного рюкзака, почему нет
Темнокожий чел во всем черном, шапке и перчатках в метро (у нас под +30 сейчас). Перчатки такие "усиленные" пластиком, похожие на мотоциклетные.
Этому анону подумалось про мотоциклиста после аварии, который отделался легко, но запачкался и обоссался, теперь едет домой.
Этому анону подумалось про мотоциклиста после аварии, который отделался легко, но запачкался и обоссался, теперь едет домой.
Отобрали байк за пьяное вождение или сам понял, что очень в говно и поехал на метро, или наебнулся в ссанье. Или собака обоссала шмотки, пока был у подружки, еще и байк не завелся
В прошлом году с парнем вышли из дома в ночь на 2-е января, ехали в аэропорт. У подъезда стоит какой-то алкаш, что-то ищет на земле рядом с чужой машиной. Сразу окликает нас: мол, менты избили, уронил 100 тенге, темно, ничего не видно. Говорит парню: „Посвети телефоном“, при этом улыбается как-то зловеще.
Парень достал из кармана 100 тенге, отдал ему. Мужик благодарит, но всё равно как-то намекает (уже не помню как именно): „Наклонись, посмотри, что там на земле“. Прям зачем-то ему нужно было, чтобы мой парень наклонился.
В этот момент подъехало такси. Мы быстро от него отделались и сели в машину. Видим — а он идёт за нами, типа „провожает“. Таксист даже спросил: „Родственника с собой не берёте?“ А мы такие: „Мы его впервые видим, он просто к нам привязался“.
До сих пор не понимаю, что ему нужно было. Хотел, чтобы наклонились, чтобы по голове ударить? Или у него фетиш на затылки?
А мы такие: „Мы его впервые видим, он просто к нам привязался“.
У меня был случай, когда я ехал домой из клуба. Ехал не один, но мой дом был ближе и выходить надо было раньше. Подъезжаем к моему подъезду и тут откуда-то возникает непонятный мужик и начинает ходить вокруг машины и стучать по окнам. Водитель спросил, мол, это не меня встречают? Я, конечно, сказал, что нет. Водитель приоткрыл окно, спросил, что этому мужику надо. Тот ничего не ответил и ушёл куда-то за угол. Я, пользуясь моментом, выскочил и забежал в подъезд.
А вторая девушка, которая со мной ехала, потом мне написала, что когда машина выезжала на дорогу, они видели того мужика за углом, он ползал на четвереньках по газону. Пьяный или обдолбанный, короче, был.
В таком вот весёлом районе я живу
У меня на днях было ощущение, что я встретил чела из другой реальности хд
Работаю в аптеке, приходит женщина, лет 40-45 на вид, плохо определяю, гу короче между 30 и 50, не юная девочка, но и не бабуля в общем в деменции. На вид очень ухоженная, блондинка со стрижкой, лицо холеное, хорошо одета, с парфюмом, с айфоном (если что, я обычно людей не разглядываю настолько, эту женщину запомнил, потому что удивила, пытался понять).
Просит лекарство, католепсин 600мг. Я такого не помню, поискал в системе, не нашел, думал я дебил не расслышал, попросил повторить по буквам, подумал я еще и глухая сова, попросил написать печатными буквами на листочке, погуглил, нет короче такого. Ну ладно, модер перепутала. Но она начала явно раздражаться, не орала, просто смотрела как на идиота, которому не знаю, в рестике вместо кофе несут суп. И говорит - ну как нет, ну как вы не знаете, его сейчас всем назначают в сезон, везде рекламируют, вы бы еще аспирин не знали. Потом ушла. Я затупил и не спросил, от чего хоть назначают, хотя насчет сезона наверное речь об орви.
Но я впервые слышу про такое лекарство, сменщица тоже, нигде его нет, ни в РЛС, ни блядь даже с обучения такого не помню, а про новые и распространенные обычно обучалки проводят.
В общем я б подумал, что она поехавшая, но она совершенно нормально себя вела и разговаривала, выглядела как бизнес-леди, короче не похожа на городскую сумасшедшую, нарколыгу или бабку в маразме. Как будто из другой реальности провалилась
попросил написать печатными буквами на листочке
Если без рецепта была, возможно, просто где-то услышала название, но по пути в аптеку упала и забыла, неправильно запомнила
Она жопой запомнила название или это фуфломицин. Бохатые тоже тупят.
Если без рецепта была, возможно, просто где-то услышала название, но по пути в аптеку упала и забыла, неправильно запомнила
Просто мы пытались разобраться и я даже похожих не нашел( А если б реклама из каждого утюга, было бы на слуху созвучное
Может, она имела в виду БАД каталитин
https://www.wildberries.ru/catalog/1497 … etail.aspx
Я бы спросил, что это за лекарство, для чего оно. Может, удалось бы идентифицировать. Но ничего необычного тут нет. Я тоже много раз сталкивался с тем, что подобные люди что-то где-то услышали краем уха, ничего не поняли и теперь бегают ищут.
К нам в книжный тоже приходила такая вот "бохатая" дама и отчаянно искала книжку "Маленькая собачка Маня". Я предложил ей "Пёс по имени Мани" и "Умная собачка Соня", но она настаивала, что нужная книга называется именно так, как она сказала, и вообще это взрослая серьезная книга)))
Анон пришел в магазин ив роше купить себе мыла на нг, там уже не первый раз ебенькая кассирша которая кривляется как мультяшка, спорит, хуйню несет. Сказала, что карты магазина отменили, поэтому по номеру все скидки чекают. Номера анона внезапно в базе нет и др указан неверно. Объяснил ей, что с картой таких проблем не было. Она начала кривляться, открыв рот прислушиваться, глядя в сторону, хохмить. Я не взял телефон с симкой названного номера, смс отправить бесполезно, и мне ничо не исправили, хотя точно помню, что номер они мой новый знают. Ну то есть косяк с их стороны. Ладно, хуй со скидкой, она мне сдачу дает и повторяет мое имя, возьмите сдачу аноннейм, поставьте покупки аноннейм. Там еще у них акция, блокнот в подарок с определенной суммы покупки. Я спросил про это, она такая, а вы должны показать каталог с предложением, я же не экстрасенс. Перед ней на кассе стопка каталогов, передо мной покупательнице она сама сунула блокнот. Короче, в других случаях они сразу заглаживали косяки, а эта с вызовом выебываются, глаза таращит. Написал в поддержку, в общем, в следующий раз в другой их магаз пойду.
Она жопой запомнила название или это фуфломицин. Бохатые тоже тупят.
А может она из-за границы приехала, и там действительно на каждом углу что-нибудь такое, или с отличием в одну букву?
ебенькая кассирша которая кривляется как мультяшка, спорит, хуйню несет.
По-моему не странная она, а просто хамка и спустя рукава работает, вот и не в курсе акции. Или на этот конкретный магазин акция не распространяется, вот она и не знает. А грамотно донести это не хватает ума и такта.
Я точно помню, что эта тема обсуждалась на хс, но по-моему это было в другом треде и я вот щас вспомнил в связи с тем, что опять с этим столкнулся. Мне кажутся пиздец какими странными люди, которые вроде как на первый взгляд нормальные, но оторваны от реальности. Причем эта оторванность больше обычной. Например, люди могут быть по разным причинам не в курсе каких-то новых веяний, трендов, новостей. И это тоже довольно типично. Но есть люди, которые как будто вообще не в этой реальности живут. Мое рабочее место таких притягивает. Через одного какие-то странные личности, которые не пользуются интернетом, не знают каких-то, казалось бы, широко известных вещей (например, что такое вулкан или кто такой сыщик/детектив – примеры из жизни), никуда не ходят, вообще нихрена не знают и не очень понятно, что они вообще делают помимо работы. А ещё им зачастую окружающий мир кажется сложным и непонятным, и они убеждены, что не смогут сделать что-то по просьбе или понять, как пользоваться какой-нибудь техникой, даже если там буквально пара четко подписанных кнопок. Они очень часто разговаривают как совсем старики, которые впервые услышали от правнуков про какую-то новую вещь. То есть, не используют названия предметов и действий, с которыми их знакомили, и у них так и будет вечно "эта штука" или какой-нибудь странный эвфемизм. Например, я такую свою коллегу познакомил с энергетиками и коктейлями из Мака. Оба напитка ей понравились, и она так и продолжает говорить, что хочет "ту твою штуку с яблоком" и "молочко".
Ещё очень сильно крипово мне было, когда я узнал, что коллега такой была не всегда. Когда она была в моем возрасте (мне 25), она была уже замужем с ребенком, образованием, престижной работой в банке (то есть, с компьютерами была знакома когда они только стали распространяться) и путешествиями по миру. А потом... Непонятно, что произошло, она не говорит. Но сейчас это абсолютно другой человек.
То есть, не используют названия предметов и действий, с которыми их знакомили, и у них так и будет вечно "эта штука" или какой-нибудь странный эвфемизм. Например, я такую свою коллегу познакомил с энергетиками и коктейлями из Мака. Оба напитка ей понравились, и она так и продолжает говорить, что хочет "ту твою штуку с яблоком" и "молочко".
О, у анона 38 лвл много знакомых прямо с детства и подросткового возраста называли рюкзак портфелем, длинную куртку - пальто, одна говорила тубаретка вместо табуретка и батник вместо батика. Думал, так дома принято, там была большая семья с деревенскими стариками. Еще уже в 00-е в вузе учился с семейной тетенькой лет 25-ти, которая не знала слов баннер и аниме.
Но есть люди, которые как будто вообще не в этой реальности живут.
Ой, да. Недавно на оперативке обсуждали проблему: у нас в одном филиале в другом городе есть два человека, которые отказываются получать зарплату на карту, банковских карт у них нет принципиально. Начальник филиала вынужден получать наличку и выдавать им по ведомости.
Люди относительно молодые, лет 35
два человека, которые отказываются получать зарплату на карту
а эти от приставов бегают
а эти от приставов бегают
Да есть же банки, которые с приставами не работают, у меня знакомая получает зарплату на Тинькофф из-за этого
Да есть же банки, которые с приставами не работают
А они тупые и не знают анон продавал на авито и юле вещи, тоже насмотрелся на странных мужиков, которые расплачиваются с карты жены, по той же причине, видимо. Или молодой мужик лет 35 максимум, кнопочный телефон, онлайн оплата харам. Но тем еще и ачотакова было договориться о встрече, вспомнить о ней через месяц и явиться по адресу вотпрямщас. Незамутненные.
Хе-хе, я такой человек. Я не пользуюсь смартфоном и не собираюсь. Вернее, он у меня есть, но для звонков-смс и работы навигатором, или что-то сфотографировать иногда, остальные функции я не использую. Почему? Мне тупо неудобно что-то рассматривать, и тем более, набирать на маленьком экранчике без клавиатуры, я работаю из дома и не провожу много времени в отрыве от ноута, все эти "удобные приложения" мне не нужны низачем.
Поэтому я, наверное, произвожу впечатление странненького на всех, кто пытается мне втюхать установку их удобненькой приложухи, в которой так много акций и скидочек.
пытается мне втюхать установку их удобненькой приложухи, в которой так много акций и скидочек.
А это здесь при чем?