Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"под вечер шел домой, со мной пересекся взглядом мужик, вслух шепчущий молитвы древним лавкрафтовским божествам"
Анон пишет:"под вечер шел домой, со мной пересекся взглядом мужик, вслух шепчущий молитвы древним лавкрафтовским божествам"
Ну вот как-то раз шел я домой, а навстречу мне шел какой-то бомжеватого вида мужик, он крестил всех прохожих (ну или как такой жест называется, как священники делают) и бормотал что-то невразумительное.
Я иногда иду домой поздно, страшновато бывает. Может, стоит по дороге вслух молиться лавкрафтовским божествам или крестить редких прохожих? Пусть лучше меня боятся
Пусть лучше меня боятся
Я в своей неферской юности имела такой скилл: если доёбывался какой петух, допустим на остановке, я вытягивала вперёд руки и пёрла на него враскоряку, громко мыча и тряся башкой. Сумасшедшими брезгуют, и от меня, обматерив, отставали. Раз 5 применяла, всегда успех.
Омг, анончик с больницей, это очень страшно(((
Анон с больницей,
Встречал не раз дневники на дайри, от чтения которых был мороз по коже. Вроде нормальный человек, грамотно пишет, интересные мысли, а бррррр, так и веет жутью какой-то.
Ну и чо ты ссылками не делишься, как не родной?
Анон пишет:Какой подозрительный тип!
О, я знал, что найдутся странные ленивые люди, которые второй абзац прочитать уже не осилят.
Профессиональный спортсмен.
Я как-то была на юге, там девушка ежедневно вдоль побережья плавала без остановки - сперва в одну сторону, через пару часов - в другую.
А одежды мало, потому что теплообмен такой. У нас в городе есть чувак, который при любом минусе ходит в футболке (не спортсмен).
где лежали три скучные старухи и замкнутая тётка из деревни, что лечилась от ожирения.
С ожирением кладут в больницу?
Думаю, если заплатишь, то и с акне положат.
Ты пост целиком читал? Там была эндокринология. Если ожирение - последствие серьезного гормонального сбоя - да, кладут и лечат сбой.
Мы всей шайкой в девять лет наблюдали: на полузаброшенном стадионе (в 90е много таких было), приходила дама с тазиком, потом приходил мужик, они сидели-терли, и она ему потом ноги мыла в тазике. И так много раз. Заметила нас один раз-только улыбнулась.
Стадион здоровый, был шифером огорожен. И в одной точке, у у внешней стенки, постоянно приходил молодой мужик со спортивной сумкой и какал. Каждый раз в определенное время. А мы, идиотки, чего-то там хихикали по ту сторону шифера, внимание пытались обратить.
чОткий засранец
Хожу загорать в местный парк. Вижу там дедка лет 70, который в чем-то вроде самодельной набедренной повязки ходит туда-обратно на расстояние примерно метров 5. Часами.
Сперва было стремно, потом привыкла. То ли псих, то ли последователь учения типа Порфирия Иванова.
Подмосковье, платформа электрички в сторону Москвы, воскресенье, 6 утра, осень, сыро и мерзко, народу мало. Стоит женщина. Высокая, худая, длинный плащ, сапоги, сумка, вроде все норм. Но на ней ШЛЯПА. Вот именно ШЛЯПА, размером с раскрытый зонт, черная, с гигантскими цветами, как на торте, и с длинной черной вуалью. А на шее у дамы ярко-зеленое, сука, боа из перьев. Даже хрен бы со шляпой, но это боа.. Анон хз, куда можно было ехать на электричке в таком виде в 6 утра. Но даму эту видел еще однажды там же, уже в будний день, в шляпе меньшего размера, но не менее вычурной. Народ ржал, на мобильники снимал ее, а она плыла как королева, как будто вокруг нет никого. Анон так понял, она всегда в таких шляпах ходит и на реакцию окружающих пофиг ей. Причем шляпы очень круто сделаны, и не современные точно, по стилю 18-19век похоже. Короче, понятно, что дама не в себе, но в то же время какое-то уважение к ней и даже восхищение, что вот человек что хочет, то и делает и срать ей на то, что над ней ржут.
Народ ржал, на мобильники снимал ее, а она
Даже шляпу нельзя носить, чтоб не оборжали.
Короче, понятно, что дама не в себе,
Ну охуеть теперь.
Ехала как-то в метро, рядом сел мужик, начал разговаривать сам с собой, неразборчиво, но громко и с оживлённой жестикуляцией. Я иногда на него оборачивалась на автомате. Перед тем, как выйти на своей станции, он обернулся на меня и гавкнул 0_0 Штоэтобыло.
У нас в городе была дама с еловыми ветками в прическе. Да, анон из Уфы
У нас в городе была дама с еловыми ветками в прическе. Да, анон из Уфы
анон, только вспомнила эту даму шляпы у нее знатные, и разнообразные (и лес, и огород, и цветник). ходит она до сих пор, и чёта как-то никто над ней не ржет...
вот кому какое дело какие шляпы носят люди...
Постоянно встречаю людей, которые разговаривают сами с собой! Делятся они на две категории: 1) очевидные городские сумасшедшие, либо пьяные (неухоженный или неуместный внешний вид); 2) Просто обычные люди, которые бормочат себе под нос (обычно в магазинах, но можно встретить в любой ситуации). Неловко от обеих категорий
Постоянно встречаю людей, которые разговаривают сами с собой! Делятся они на две категории: 1) очевидные городские сумасшедшие, либо пьяные (неухоженный или неуместный внешний вид); 2) Просто обычные люди, которые бормочат себе под нос (обычно в магазинах, но можно встретить в любой ситуации). Неловко от обеих категорий
Когда ещё в школе училась, шла домой, мимо пробежал мужик, бормочущий: "Моя пися-моя писечка". Школолоанон с трудом не заржал.
У нас в городе живет больной шизофазией и он любит кататься на вечерних автобусах от Москвы до нашего городка и обратно. Вроде он смирный и безобидный, но когда на весь автобус начинает говорить бессвязную дичь - это пиздец.
Народ ржал, на мобильники снимал ее
Ага, "Это Маааска, тут всем плевать, как вы одеты..."
Можно подумать, у нее унитазное сиденье на голове было.
Короче, понятно, что дама не в себе,
Ну охуеть теперь.
Анон, психически больной человек отличается от здорового отсутствием адекватного восприятия реакции окружающих. Даже упоротые реконы не ходят на работу при мечах и в кринолинах. Если человек видит, что над его шляпой ржут и продолжает носить эту шляпу- он не в себе.
И потом, есть такое понятие как "уместно". Ну не уместны, блять, туфли на шпильках на пляже, треники в театре, шляпа 18века в электричке, хоть ты тресни, и все.
Анон как-то был немного не в себе (видимо, все же это была несильная депра) и все лето прожил один, практически ни с кем не общаясь. После этого он поймал себя на том, что он одичал и просто не контролирует, что говорит что-то вслух, а если он в наушниках, то и вслух подпеть может. Ох, думаю, многие тогда с меня крипанулись.
Анона один раз в автобусе лапал за ногу мужик - сначала просто сидел рядом, анон слушал музыку, смотрел в окно, на подсевшего мужика не обратил внимания. Потом охуел, когда понял, что тот не случайно прикоснулся, а именно лапает за ляжку. Оглянулся - а мужик еще и свой мпх анону показывает.
Подорвался, выбежал на пару остановок раньше. Чуть на работу из-за этого мудилы не опоздал.