Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-12-14 11:08:34

Анон

Re: Встречи со странными людьми

Анон пишет:

зачем-то их настроили так, что горели они постоянно, а при приближении человека они отключались

Раз уж тред поднялся из небытия))
У нас такой фонарь во дворе стоит. Только он так работает еще с 80-х. Но, зараза, стабильно - при приближении человека гаснет. Я сначала тоже себя в чорные маги записывал)

#452 2022-12-18 04:48:49

Анон

Есть у меня пара историй, сейчас расскажу первую.
Когда я жил в ДС, у нас квартира была на первом этаже окнами во двор, люди мимо ходили, но в целом, было довольно тихо. И вот сижу я как-то глубокой ночью ковыряюсь в чужой презентации, навожу дизайн и исправляю ошибки (я тогда дизайном полиграфии подрабатывал и хватался без разбору за всё), фоном сериал Criminal minds слушаю на тихом звуке, и тут под окном раздаются душераздирающие вопли. Мужик хриплым голосом с подвыванием орет КОНЕЙ ЕБАЛИ, ЕБАЛИ КОНЕЙ!!! И мне так страшно стало, во-первых, от неожиданности, во-вторых, почему кони, коней за что. До трясучки пробрало, я не мог найти логику в этой фразе, как какой-то бред сумасшедшего звучало и голос как не человеческий. И долго помнил этот случай, пока про коней внезапно не пояснили в одной кампашке (да, я этот случай мусолил долго и при случае по теме городских сумасшедших историей делился). Так вот, скорее всего, кони, потому что - это

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-18 04:51:34)

#453 2022-12-18 13:03:54

Анон

Анон пишет:

КОНЕЙ ЕБАЛИ, ЕБАЛИ КОНЕЙ!!

Прости, зароорал)))

#454 2022-12-18 14:48:58

Анон

Анон пишет:

чуть не сломали мне тогда реальность

:lol:

#455 2022-12-18 15:09:10

Анон

Анон как-то ехал в метро, и напротив сидела женщина, по виду лет 40-50. В ярко-розовом платье в стиле барби, в таком же барби-пальтишке. Все мятое и явно давно не чищеное. Такие же подзасаленные посекшиеся осветленные волосы, а в руках куча фирменных пакетов из магазинов, вот как некоторые понтуются в соцсетях пакетами из ЦУМа, вот такие же были у нее, но все побитые жизнью и тоже грязноватые. И сама она, в общем, была под стать: вроде стройная, но если приглядеться, то скорее тощая, с кожей плохого цвета и не в тонусе. Анону было её жалко, потому что очевидно женщина был с какой-то менталкой, и жила в своём мире, где она - Кэрри Брэдшоу и перед ней открыты двери большого города. А реальность её при этом не щадила.

#456 2022-12-18 15:19:43

Анон

Это наверное была та дамочка Светлана. Не помню фамилию. Но она ещё на всяких шоу мелькала. Которая очень жирно мажется макияжем и блеском для кожи.

#457 2022-12-18 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Это наверное была та дамочка Светлана. Не помню фамилию. Но она ещё на всяких шоу мелькала. Которая очень жирно мажется макияжем и блеском для кожи.

Слушай, анон, а вроде похожа :smoke:

#458 2022-12-18 15:30:57

Анон

Света Яковлева? Но она же вроде просто притворяется фриком, а сама не сумасшедшая?

#459 2022-12-18 15:46:23

Анон

Еще была аналогичная Карина Барби, не знаю, как ее по цивилу звать.

#460 2022-12-18 19:30:46

Анон

Анон пишет:

Ебаные футбольные фанаты чуть не сломали мне тогда реальность

А мог орать  ебали мусор.  :evil:

#461 2022-12-18 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а вроде похожа

Тогда не удивительно даже, она живёт в Москве или в области. Я так понимаю, её нередко можно встретить в центре. Она в ГУМе любит тусоваться. Ну а даже если не она, то похожих дам хватает. Многие люди вообще ходят с этими грязными пакетами из гума вместо сумки.

Анон пишет:

Света Яковлева? Но она же вроде просто притворяется фриком, а сама не сумасшедшая?

Я из-за этого треда как раз сегодня пошёл гуглить как она там поживает. И пришёл к выводу что не притворяется.

#462 2023-01-11 11:40:12

Анон

Шёл с гитарой по городу задумавшись, навстречу парень с девушкой. Мимо прохожу и парень резко выдаёт "а за такое-то можно гитарой и уебать!". Анон так и не понял, что такое-то...

#463 2023-01-11 11:49:21

Анон

Может, они между собой разговаривали и просто так совпало. Или он именно к тебе обращался?

#464 2023-01-11 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Шёл с гитарой по городу задумавшись, навстречу парень с девушкой. Мимо прохожу и парень резко выдаёт "а за такое-то можно гитарой и уебать!". Анон так и не понял, что такое-то...

это не мог быть какой-то напрочь забытый знакомый, с которым ты не поздоровался, и он тут же обиделся и так среагировал?

у меня было нечто подобное

#465 2023-01-17 12:00:18

Анон

Как-то в кино перед сеансом на расстоянии двух кресел от анона сидел парень с девушкой на коленях. Девушка вроде нефор, в кожаных штанах и говнодавах с ремнями-молниями. Громко рассказывала парню, как они с компанией обсуждали куда сходить посидеть, кто-то предложил некое место, и ее одногруппник обрадовался, типа знает это место, там клево и есть настолки. И она своему парню "прикинь, клевое место, говорит, НАСТООЛКИ!", а он как-то вяло реагирует, ну ага да такой. Как в меме про пару на фесте https://texterra.ru/upload/iblock/685/v … eader.webp анон не понял среди этой пары настолки были чем-то позорным, или тот одногруппник после признания в любви к настолкам подтвердил свою омежность.

Отредактировано (2023-01-17 12:00:44)

#466 2023-01-17 14:29:48

Анон

Скорее всего просто не считают настолки клёвыми. Заметил, что такое времяпрепровождение либо очень заходит людям, либо вообще нет. Я из вторых, так что я понимаю этих чуваков. Если конечно они того любителя настолок не шеймят за это увлечение. Скорее всего друг с другом поделились просто своими эмоциями по поводу того, что людям в тусе нравится тот вид досуга, который на них самих наводит скуку. Настолки это не омежность. Но они не для всех точно.

#467 2023-01-18 13:49:54

Анон

Ух бля как вовремя мне этот тред попался, только недавно в очередной раз эту встречу вспоминал.

Короче, несколько лет назад, сентябрь, идет анон с работы, настроение бодрое. И тут подходит какой-то мужик и просит минутку времени и внимания. Ну валяй, думает анон, демонстративно смотрит на часы и соглашается. Мужик сначала выдает всратый комплимент: "вы выглядите как Клеопатра и наверняка учились на творческой специальности". Анон с рыжими кудряшками, нюдиком и скипнутым образованием инспектора таможенной службы немного смеется и сообщает мужику, что все мимо, как по внешке так и по образованию. И тут понеслась пизда по кочкам: сначала мужик сообщает анону, что тот слишком скептично настроен к миру и стоит ему лишь немного поверить в чудо, как чудеса начнут происходить, "все зависит только от вашего желания". Потом читает стихотворение на какой-то тарабарщине и спрашивает "Ну как вам?"; получив честный ответ "Не поняла ни слова" отвечает "Жаль, вы ведь знали когда-то этот язык". Потом обещает, что если анон сменит ножи на новые и не будет стричься до начала лета - то в конце этого лета найдет идеального мужчину и уходит.

Анон слегка недоумевает, решает что встретил городского сумасшедшего и идет дальше, параллельно решив глянуть на часы. И охуевает в полную мощь первый раз, потому что по субьективным ощущениям потратил на дурачка минут десять, но по часам и плейлисту получается что прошел час! До сих пор не понимаю, куда делось столько времени, весь наш бредовый разговор не занял бы столько.

Второй раз анон охуевает в тот же вечер, когда на пороге неожиданно появляется анонова маман и приносит ему новые ножи. Мол, твои совсем страшные и сточенные, а эти по скидке были. Ахуеть, думаю, один пункт по поиску мужика выполнен помимо моей воли  :lol:

Офк эту историю в качестве поржать и поохуевать анон рассказал подругам, и одна из них напомнила мне о ней в мае в шутливой форме, мол, ты ж не планируй стричься, анон, а то мужика не получишь. И анон, который странную историю уже забыл и мирно отращивал волосы для красоты, прям загорелся идеей подстричься (в первую очередь чтобы не казаться самому себе дурачком, который заразился бредом от другого дурачка). И прям за неделю до конца мая отстриг себе шикарную кареху. А в конце августа познакомился с мужиком, с которым позже начал встречаться и живет по сей день уже года 4. Правда, он не идеален, но и я не дождался до начала лета чтобы подстричься  =D

#468 2023-01-18 14:59:42

Анон

А ко мне в автобусе как-то дедок прикопался со вредом телефонов и прочего. И все бы ничего, но общение он начал со млов: "Девушка, а вы знаете, что скоро умрете?"

#469 2023-01-18 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Девушка, а вы знаете, что скоро умрете?"

Вот мудак старый

#470 2023-01-18 15:11:06

Анон

А для меня этот тред сплошная встреча странных людей, захожу и удивляюсь тому, что какие-то обыденные вещи оставляют у других столько эмоций.

#471 2023-01-18 15:53:31

Анон

Анон пишет:

как-то дедок прикопался

Анон пишет:

"Девушка, а вы знаете, что скоро умрете?"

" Раньше вас что-ли?" ;D  Ну я бы так не дерзнула ответить, но подумала бы)

#472 2023-01-18 16:08:46

Анон

А я даже подумать не смогла, настолько я охуела

#473 2023-01-30 09:53:05

Анон

Анон вдруг подумал, что встречал исключительно увечных или странненьких фотографов мероприятий. Не сочтите за лукизм, реально странные совпадения. В школе нас в 9 классе фотографировал на общее фото и делал фото каждого ученика мужик, который норовил передразнить фотографируемого - спросить "чо так смотришь?", поморгать с усилием, глядя в лицо, нескольких человек фотографировал несколько раз, не уточняя почему, т.е. не говорил там сидеть спокойно и тд. В художественном колледже перед выпуском наша группа делала каталог со своими работами, пришел хромой фотограф, который тоже типа хохмил "да я не кусаюсь", "чо так смотришь" постоянно и невтемачно. Дальше работы анона участвовали в показе мод - наша группа представляла расписанные вручную платья и тд., одевали моделей. Фотограф был с заиканием и нервным тиком, прихрамывал. Еще анон знал одного молодого хромого фотографа-дизайнера просто со стремными шутками.

#474 2023-02-02 02:33:09

Анон

О, у нас в школе тоже был "увечный" фотограф. У него не было несколько фаланг на руке. Фотки делал обычные, не ужас, но и не супер.

#475 2023-02-02 06:58:04

Анон

у нас в школе фотограф был без хромоты и тд, но! во время съемки ему понравилась моя одноклассница, так он через месяц, что ли, нашел в справочнике мою тетку по редкой фамилиии, тетка связала его со мной, и вот уже у меня мужик начал просить номер телефона девочки-подростка. я тогда спросил одноклассницу, надо ли ей это, прежде чем ее номер телефона давать. чем кончилось, не знаю, мы с ней не особо общались. но мне стремным показался случай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума