Вы не вошли.
зачем-то их настроили так, что горели они постоянно, а при приближении человека они отключались
Раз уж тред поднялся из небытия))
У нас такой фонарь во дворе стоит. Только он так работает еще с 80-х. Но, зараза, стабильно - при приближении человека гаснет. Я сначала тоже себя в чорные маги записывал)
Есть у меня пара историй, сейчас расскажу первую.
Когда я жил в ДС, у нас квартира была на первом этаже окнами во двор, люди мимо ходили, но в целом, было довольно тихо. И вот сижу я как-то глубокой ночью ковыряюсь в чужой презентации, навожу дизайн и исправляю ошибки (я тогда дизайном полиграфии подрабатывал и хватался без разбору за всё), фоном сериал Criminal minds слушаю на тихом звуке, и тут под окном раздаются душераздирающие вопли. Мужик хриплым голосом с подвыванием орет КОНЕЙ ЕБАЛИ, ЕБАЛИ КОНЕЙ!!! И мне так страшно стало, во-первых, от неожиданности, во-вторых, почему кони, коней за что. До трясучки пробрало, я не мог найти логику в этой фразе, как какой-то бред сумасшедшего звучало и голос как не человеческий. И долго помнил этот случай, пока про коней внезапно не пояснили в одной кампашке (да, я этот случай мусолил долго и при случае по теме городских сумасшедших историей делился). Так вот, скорее всего, кони, потому что - это
Отредактировано (2022-12-18 04:51:34)
КОНЕЙ ЕБАЛИ, ЕБАЛИ КОНЕЙ!!
Прости, зароорал)))
чуть не сломали мне тогда реальность
Анон как-то ехал в метро, и напротив сидела женщина, по виду лет 40-50. В ярко-розовом платье в стиле барби, в таком же барби-пальтишке. Все мятое и явно давно не чищеное. Такие же подзасаленные посекшиеся осветленные волосы, а в руках куча фирменных пакетов из магазинов, вот как некоторые понтуются в соцсетях пакетами из ЦУМа, вот такие же были у нее, но все побитые жизнью и тоже грязноватые. И сама она, в общем, была под стать: вроде стройная, но если приглядеться, то скорее тощая, с кожей плохого цвета и не в тонусе. Анону было её жалко, потому что очевидно женщина был с какой-то менталкой, и жила в своём мире, где она - Кэрри Брэдшоу и перед ней открыты двери большого города. А реальность её при этом не щадила.
Это наверное была та дамочка Светлана. Не помню фамилию. Но она ещё на всяких шоу мелькала. Которая очень жирно мажется макияжем и блеском для кожи.
Это наверное была та дамочка Светлана. Не помню фамилию. Но она ещё на всяких шоу мелькала. Которая очень жирно мажется макияжем и блеском для кожи.
Слушай, анон, а вроде похожа
Света Яковлева? Но она же вроде просто притворяется фриком, а сама не сумасшедшая?
Еще была аналогичная Карина Барби, не знаю, как ее по цивилу звать.
Ебаные футбольные фанаты чуть не сломали мне тогда реальность
А мог орать ебали мусор.
Слушай, анон, а вроде похожа
Тогда не удивительно даже, она живёт в Москве или в области. Я так понимаю, её нередко можно встретить в центре. Она в ГУМе любит тусоваться. Ну а даже если не она, то похожих дам хватает. Многие люди вообще ходят с этими грязными пакетами из гума вместо сумки.
Света Яковлева? Но она же вроде просто притворяется фриком, а сама не сумасшедшая?
Я из-за этого треда как раз сегодня пошёл гуглить как она там поживает. И пришёл к выводу что не притворяется.
Шёл с гитарой по городу задумавшись, навстречу парень с девушкой. Мимо прохожу и парень резко выдаёт "а за такое-то можно гитарой и уебать!". Анон так и не понял, что такое-то...
Может, они между собой разговаривали и просто так совпало. Или он именно к тебе обращался?
Шёл с гитарой по городу задумавшись, навстречу парень с девушкой. Мимо прохожу и парень резко выдаёт "а за такое-то можно гитарой и уебать!". Анон так и не понял, что такое-то...
это не мог быть какой-то напрочь забытый знакомый, с которым ты не поздоровался, и он тут же обиделся и так среагировал?
у меня было нечто подобное
Как-то в кино перед сеансом на расстоянии двух кресел от анона сидел парень с девушкой на коленях. Девушка вроде нефор, в кожаных штанах и говнодавах с ремнями-молниями. Громко рассказывала парню, как они с компанией обсуждали куда сходить посидеть, кто-то предложил некое место, и ее одногруппник обрадовался, типа знает это место, там клево и есть настолки. И она своему парню "прикинь, клевое место, говорит, НАСТООЛКИ!", а он как-то вяло реагирует, ну ага да такой. Как в меме про пару на фесте https://texterra.ru/upload/iblock/685/v … eader.webp анон не понял среди этой пары настолки были чем-то позорным, или тот одногруппник после признания в любви к настолкам подтвердил свою омежность.
Отредактировано (2023-01-17 12:00:44)
Скорее всего просто не считают настолки клёвыми. Заметил, что такое времяпрепровождение либо очень заходит людям, либо вообще нет. Я из вторых, так что я понимаю этих чуваков. Если конечно они того любителя настолок не шеймят за это увлечение. Скорее всего друг с другом поделились просто своими эмоциями по поводу того, что людям в тусе нравится тот вид досуга, который на них самих наводит скуку. Настолки это не омежность. Но они не для всех точно.
Ух бля как вовремя мне этот тред попался, только недавно в очередной раз эту встречу вспоминал.
Короче, несколько лет назад, сентябрь, идет анон с работы, настроение бодрое. И тут подходит какой-то мужик и просит минутку времени и внимания. Ну валяй, думает анон, демонстративно смотрит на часы и соглашается. Мужик сначала выдает всратый комплимент: "вы выглядите как Клеопатра и наверняка учились на творческой специальности". Анон с рыжими кудряшками, нюдиком и скипнутым образованием инспектора таможенной службы немного смеется и сообщает мужику, что все мимо, как по внешке так и по образованию. И тут понеслась пизда по кочкам: сначала мужик сообщает анону, что тот слишком скептично настроен к миру и стоит ему лишь немного поверить в чудо, как чудеса начнут происходить, "все зависит только от вашего желания". Потом читает стихотворение на какой-то тарабарщине и спрашивает "Ну как вам?"; получив честный ответ "Не поняла ни слова" отвечает "Жаль, вы ведь знали когда-то этот язык". Потом обещает, что если анон сменит ножи на новые и не будет стричься до начала лета - то в конце этого лета найдет идеального мужчину и уходит.
Анон слегка недоумевает, решает что встретил городского сумасшедшего и идет дальше, параллельно решив глянуть на часы. И охуевает в полную мощь первый раз, потому что по субьективным ощущениям потратил на дурачка минут десять, но по часам и плейлисту получается что прошел час! До сих пор не понимаю, куда делось столько времени, весь наш бредовый разговор не занял бы столько.
Второй раз анон охуевает в тот же вечер, когда на пороге неожиданно появляется анонова маман и приносит ему новые ножи. Мол, твои совсем страшные и сточенные, а эти по скидке были. Ахуеть, думаю, один пункт по поиску мужика выполнен помимо моей воли
Офк эту историю в качестве поржать и поохуевать анон рассказал подругам, и одна из них напомнила мне о ней в мае в шутливой форме, мол, ты ж не планируй стричься, анон, а то мужика не получишь. И анон, который странную историю уже забыл и мирно отращивал волосы для красоты, прям загорелся идеей подстричься (в первую очередь чтобы не казаться самому себе дурачком, который заразился бредом от другого дурачка). И прям за неделю до конца мая отстриг себе шикарную кареху. А в конце августа познакомился с мужиком, с которым позже начал встречаться и живет по сей день уже года 4. Правда, он не идеален, но и я не дождался до начала лета чтобы подстричься
А ко мне в автобусе как-то дедок прикопался со вредом телефонов и прочего. И все бы ничего, но общение он начал со млов: "Девушка, а вы знаете, что скоро умрете?"
Девушка, а вы знаете, что скоро умрете?"
Вот мудак старый
А для меня этот тред сплошная встреча странных людей, захожу и удивляюсь тому, что какие-то обыденные вещи оставляют у других столько эмоций.
А я даже подумать не смогла, настолько я охуела
Анон вдруг подумал, что встречал исключительно увечных или странненьких фотографов мероприятий. Не сочтите за лукизм, реально странные совпадения. В школе нас в 9 классе фотографировал на общее фото и делал фото каждого ученика мужик, который норовил передразнить фотографируемого - спросить "чо так смотришь?", поморгать с усилием, глядя в лицо, нескольких человек фотографировал несколько раз, не уточняя почему, т.е. не говорил там сидеть спокойно и тд. В художественном колледже перед выпуском наша группа делала каталог со своими работами, пришел хромой фотограф, который тоже типа хохмил "да я не кусаюсь", "чо так смотришь" постоянно и невтемачно. Дальше работы анона участвовали в показе мод - наша группа представляла расписанные вручную платья и тд., одевали моделей. Фотограф был с заиканием и нервным тиком, прихрамывал. Еще анон знал одного молодого хромого фотографа-дизайнера просто со стремными шутками.
О, у нас в школе тоже был "увечный" фотограф. У него не было несколько фаланг на руке. Фотки делал обычные, не ужас, но и не супер.
у нас в школе фотограф был без хромоты и тд, но! во время съемки ему понравилась моя одноклассница, так он через месяц, что ли, нашел в справочнике мою тетку по редкой фамилиии, тетка связала его со мной, и вот уже у меня мужик начал просить номер телефона девочки-подростка. я тогда спросил одноклассницу, надо ли ей это, прежде чем ее номер телефона давать. чем кончилось, не знаю, мы с ней не особо общались. но мне стремным показался случай