Вы не вошли.
А тебе именно человек надоедает, или само общение?
Я много знакомых потерял из-за своей необходимости побыть одному в какой-то момент. Я просто замолкаю на неделю, отвечаю коротко или даже грубо.
Редко кто такое поведение понимает, а я не могу себя пересилить.
Тут надо определиться, кто тебе друг, а кто так, приятель. В дружбе система взаимных уступок должна быть обоюдной, если тебе нужно побыть одному, друг поймёт и загоняться не будет, если ты объяснишь, что к чему. Но если ты воспринимаешь друзей только как способ развеять скуку и появляешься только когда тебе удобно, не удивляйся, что тебя тоже перенесут в категории "приятелей", с которыми общаются лишь когда стало скучно и надо развлечься. Просто если обидевшийся приятель всегда был с тобой на связи, причина может быть не всегда в том, что ему нехуй делать и он тебе всегда рад, он мог считать, что ты ему друг, и если ты хочешь общаться, значит, тебе это нужно. И если ты без абиснений отдаляешься, а настала его очередь нуждаться в общении, возникает недопонимание и отношения охладевают уже с обеих сторон.
в смысле заобщаюсь и не то чтобы привяжу к себе до степени "разбить сердце", просто когда общение становится привычным для той стороны
Анон пишет:в смысле заобщаюсь и не то чтобы привяжу к себе до степени "разбить сердце", просто когда общение становится привычным для той стороны
▼Кулстори от триггернувшегося анона⬍
Понимаю это чувство, анон. Сам никого никогда не сталкерил, ни до начала, ни после окончания, так сказать... Но чувство влюблённости, когда чел приятель, а без него жить не можешь и он вдруг замолкает - очень знакомо.
Да, аноны, это пиздец. И не знаешь , что хуже, или когда сразу с тобой общение обрывают, или сливают постепенно, рубят хвост по частям так сказать. У меня сейчас как раз процесс рубки хвоста , меня сливают постепенно, и вроде хоть какое-то общение, но не оставляет ощущение, что тот ещё недавно самый близкий друг, так сказать , проявляет милосердие, зная, как я к нему привязан, или же просто держит на всякий случай. Не знаю, что хуже, если честно. Хоть тему пили, чтобы аноны порассказывали, когда почувствовали, что их бросают, и что было легче - сразу или растянуто во времени
Ну вот мне больше всего больно не от того, что бросили, а от того, что чувак сразу не понял, что я не тот, кто ему нужен, и зачем-то придумал прекрасный образ на пустом месте. И я на радостях почти поверил, что я не говно, а теперь лишний раз убедился.
А запили, если ещё нет. Я думаю, многим захочется выговориться.
Ну вот мне больше всего больно не от того, что бросили, а от того, что чувак сразу не понял, что я не тот, кто ему нужен, и зачем-то придумал прекрасный образ на пустом месте
Ну, анон, это на самом деле норма. Все люди состоят из достоинств и недостатков, и если ты с челом общаешься, значит его достоинства перевешивают недостатки. А сворачивается общение тогда, когда оно начинает приносить больше отрицательных эмоций, чем положительных. (И бывает так, что вроде как человек клевый, а чем больше узнаешь и чем ближе становишься, тем больше открываешь трудно приемлимых для тебя черт характера, которые малознакомые увидеть не могут).
Ну вот мне больше всего больно не от того, что бросили, а от того, что чувак сразу не понял, что я не тот, кто ему нужен, и зачем-то придумал прекрасный образ на пустом месте. И я на радостях почти поверил, что я не говно, а теперь лишний раз убедился.
А запили, если ещё нет. Я думаю, многим захочется выговориться.
Я не знаю, как узнать, есть ли такая тема, так запилил бы. (((
Ну, анон, это на самом деле норма. Все люди состоят из достоинств и недостатков, и если ты с челом общаешься, значит его достоинства перевешивают недостатки. А сворачивается общение тогда, когда оно начинает приносить больше отрицательных эмоций, чем положительных. (И бывает так, что вроде как человек клевый, а чем больше узнаешь и чем ближе становишься, тем больше открываешь трудно приемлимых для тебя черт характера, которые малознакомые увидеть не могут).
Когда от тебя то и дело сбегают, невольно начинаешь задумываться, что достоинств-то и нет. И это на словах всё просто по полочкам разложить, а на деле...
Я не знаю, как узнать, есть ли такая тема, так запилил бы. (((
Ну я вот здесь поискал - https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=22
Ничего не нашёл, так что вперёд. Но с утра могу немного ебстись в глаза, может она есть, а я не заметил...
Отредактировано (2017-11-30 13:45:07)
Ничего не нашёл, так что вперёд. Но с утра могу немного ебстись в глаза, может она есть, а я не заметил...
Спасибо, значит надо пилить. С разделом определюсь и попробую
У меня бывают приступы социофоби. В это время я наглухо пропадаю с радаров, придумав заранее какие-то глупые объяснения. В это время мне написать /позвонить другу - вме равно что стоять перед камнем весом в тонну и думать, как его поднять. Если я все же иду на контакт в этом состоянии, то ничего хорошего не выходит, потому что это вымученнное неестественное общение, и я как будто не я. Поэтому не иду на контакт. Но это очень плохо влияет на дружбу, и она чаще всего сходит на нет. Людям такое неприятно, я их понимаю.
Потом я снова нахожу интересных и важных для меня людей, и все повторяется. Грустно, не знаю, что делать.
Анончик с темой, а запили, правда. Будет полезно. И может кто расскажет, как это легче переживать, какие-то свои лайвхаки. Или расскажет о том, можно ли как-то остановить процесс, вдруг кому-то удавалось?
Как заполнять анкету на окупид? Анон залип на стадии Интро.
Фотку обязательно? Можно пейзажик вместо своей физи? (Да, анон хикки. А фотка в компе только та, что с документов. Анон сто лет не фотографировался.)
По-русски можно?
Отредактировано (2017-11-30 20:58:16)
А у меня, похоже, хреновый вкус в завязывании контактов. С кем я ни начинала общаться в интернете по собственной инициативе, оказывалась какая-то фигня - от поциентов сектоводческого типа до просто истеричек. Кто начинал общаться со мной сам - милейшие люди и многие стали близкими друзьями. Так что и хочется с кем-то еще начать общаться - не хватает трепа о высоком и интересном))) - но я уже бью себя по рукам.
С кем я ни начинала общаться в интернете по собственной инициативе, оказывалась какая-то фигня - от поциентов сектоводческого типа до просто истеричек. Кто начинал общаться со мной сам - милейшие люди и многие стали близкими друзьями.
У меня и с той, и с другой стороны фигня получается(
Анончик с темой, а запили, правда. Будет полезно. И может кто расскажет, как это легче переживать, какие-то свои лайвхаки. Или расскажет о том, можно ли как-то остановить процесс, вдруг кому-то удавалось?
Пытаюсь сложить слова. Анон косноязык. Думаю, в раздел отношенек отнести, как сформулирую.
Анон пипец мечтает о хорошей крепкой компании друзей, чтоб можно было сидеть вместе и не только, чтоб куча своих кулсторей образовывалась, чтобы со всеми было интересно.
Только вот у анона сейчас круг общения - подруга по переписке и парень, с которым всё сложно. И времени с гулькин нос - учёба с работой. Анон уже предвкушает, как начнёт плыть кукушечкой от того, что пообщаться толком не с кем. И это при том, что долго сидеть в компании анона может утомить, и он потом будет восстанавливаться.
Всё тлен.
А у меня, похоже, хреновый вкус в завязывании контактов. С кем я ни начинала общаться в интернете по собственной инициативе, оказывалась какая-то фигня - от поциентов сектоводческого типа до просто истеричек. Кто начинал общаться со мной сам - милейшие люди и многие стали близкими друзьями. Так что и хочется с кем-то еще начать общаться - не хватает трепа о высоком и интересном))) - но я уже бью себя по рукам.
Можно анкетку создать, ну хотя бы здесь в этой теме или где угодно: перечислить, что интересно и куда тебе можно писать. Тогда писать будут тебе и, вполне возможно, снова встретишь адекватных.
Упс, не могу запилить. Не нашел кнопку. Так что делегирую неравнодушным, кто умеет в пиление тем.
анон с темой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472 мб эта подойдет?
Да там про предательство. А хочется кулсторей про то, кто и по каким звоночкам улавливал приближение пиздеца, и кого как бросали - быстро и резко или долго и мучительно. И что хуже и тяжелее. И не каждый разрыв отношений - предательство. В общем, я видел ту тему, но она не о том((
Можно начать обсуждение здесь. Анон, предложивший тему, у тебя есть какой-то опыт, которым хочется поделиться?
Анон пипец мечтает о хорошей крепкой компании друзей, чтоб можно было сидеть вместе и не только, чтоб куча своих кулсторей образовывалась, чтобы со всеми было интересно.
+1, это мечта. Единственная несбыточная среди всех.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472&p=1
А вот целая тема по расставаниям. Припасть и делиться строями можно тут.
Re: Нелюбителей одиночества тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472&p=1
А вот целая тема по расставаниям. Припасть и делиться строями можно тут.
Я ее вчера приносил. Забраковали-с, несмотря на то, что там в шапке написано, что она не про предательство.
Да и хуй с ним. Давайте делиться тут, если будет чем.