Вы не вошли.
Анон пишет:У меня сейчас вообще микрофандом, в котором все англоязычные, как там искать дружбу - непонятно.
А ты язык знаешь?
Знаю, но немного комплексую и волнуюсь, что покажусь дураком, если вдруг буду допускать в общении ошибки. Даже если не брать в расчет мое волнение - ну, не приставать же ко всем подряд в личке с надеждой на дружбу? Кажется, я разучился заводить друзей.
Даже если не брать в расчет мое волнение - ну, не приставать же ко всем подряд в личке с надеждой на дружбу? Кажется, я разучился заводить друзей.
О, плюсану. Пытался влиться в англоязычный мелкофандом, язык хорошо знаю, вел себя вроде бы в соответствии с "правилами приличия" - активно комментировал и лайкал фики и арты, старался быть милым, но увы в итоге появилось чувство, что я сам из себя дурака делаю, везде отсвечивая со своими комментариями и лайками (авторы, конечно, орут, как они любят комменты, но думаю, комментирующие им при этом нахуй не уперлись, а если тебя ещё и много, то производишь впечатление ебанашки), от фандома начало тошнить, так что забл нахуй.
Анон пишет:Даже если не брать в расчет мое волнение - ну, не приставать же ко всем подряд в личке с надеждой на дружбу? Кажется, я разучился заводить друзей.
О, плюсану. Пытался влиться в англоязычный мелкофандом, язык хорошо знаю, вел себя вроде бы в соответствии с "правилами приличия" - активно комментировал и лайкал фики и арты, старался быть милым, но увы в итоге появилось чувство, что я сам из себя дурака делаю, везде отсвечивая со своими комментариями и лайками (авторы, конечно, орут, как они любят комменты, но думаю, комментирующие им при этом нахуй не уперлись, а если тебя ещё и много, то производишь впечатление ебанашки), от фандома начало тошнить, так что забл нахуй.
А по моему, авторы понимают, что их читатели-зрители иногда горят, сами себя не контролируя.
Вот тут просто в точку, даже добавить нечего. У меня точно так же. Лайкаешь, комментируешь, а со стороны посмотришь - и выглядишь назойливым дурачком, надеющимся непонятно на что. В такие моменты жалею, что не научилась хорошо рисовать, чтобы к тебе приходили, а не ты к кому-то.)
(анон с конфой друзей-уебанов) Я на самом деле уже как-то раз набегал на холиварку и отписывался в просранных полимерах. Написал там о себе очень жестко, местами даже перегибая. Полимеры, в смысле работа, с тех пор восстановились, то есть все оказалось не так плохо. Плюс я начал принимать себя внешне, вот дословно сравнил то, что ощущал тогда и сейчас.
А вот что касается одиночества, тут провал...
Ну и забавно смотреть сейчас, как я кого-то считал друзьями.
Кажется, я разучился заводить друзей.
Заведи приятелей. Ты молодец, что вышел из ридонли и начал писать. Можешь потренироваться на хс. Тут много разных тем, большое сообщество, будешь больше писать, будет больше твоей включенности, меньше чувства одиночества. А там и на дружбу созреешь.
Тут много разных тем, большое сообщество, будешь больше писать, будет больше твоей включенности, меньше чувства одиночества. А там и на дружбу созреешь.
Действительно, мало тут душнил, определенно надо больше.
Заведи приятелей. Ты молодец, что вышел из ридонли и начал писать. Можешь потренироваться на хс. Тут много разных тем, большое сообщество, будешь больше писать, будет больше твоей включенности, меньше чувства одиночества. А там и на дружбу созреешь.
Cпасибо за добрые слова, анончик, но на холиварке я уже завсегдатай.)
Действительно, мало тут душнил, определенно надо больше.
Вот токсиков определенно недостаточно, хорошо, что есть ты.
Тут много разных тем, большое сообщество, будешь больше писать, будет больше твоей включенности, меньше чувства одиночества. А там и на дружбу созреешь.
Пообщаться можно, а вот насчет дружбы сомнения. Анон пытался познакомиться в "Анонимных знакомствах", начал переписываться по мылу. Когда выяснилось, что анон не смотрел любимый сериал собеседника, тот оборвал переписку.
Пообщаться можно, а вот насчет дружбы сомнения. Анон пытался познакомиться в "Анонимных знакомствах", начал переписываться по мылу. Когда выяснилось, что анон не смотрел любимый сериал собеседника, тот оборвал переписку.
Ну бывает, попробуй еще раз) у меня сомнения, что можно сразу в дружбу, начни с пообщаться.
Анончики, а знаете какие-нибудь паблики в ВК, где можно было бы искать собеседников? Хочется просто приятельской переписки, обсудить повседневное, книжки, психологию, (ну, это из того, что интересно мне), можно что-то ещё... А из того, что встречалось, группы, где люди ищут пару. Ничего не имею против пар Просто хочется именно дружбы.
Анончики, а знаете какие-нибудь паблики в ВК, где можно было бы искать собеседников? Хочется просто приятельской переписки, обсудить повседневное, книжки, психологию, (ну, это из того, что интересно мне), можно что-то ещё... А из того, что встречалось, группы, где люди ищут пару. Ничего не имею против пар Просто хочется именно дружбы.
А чем тебе форумы, группы по интересам или, прости господи, реддит не угодили?
На форумах диалог общий, вот в сторону групп по интересам посмотрю, спасибо, анон.
А про ВК спросил, потому что много там сижу параллельно с работой, хочется там и поискать.
На форумах диалог общий, вот в сторону групп по интересам посмотрю, спасибо, анон.
А про ВК спросил, потому что много там сижу параллельно с работой, хочется там и поискать.
Я как ни зайду куда-нибудь по интересам, так вижу сплошной срач.
где можно было бы искать собеседников?
На Холиварке можно
Аноны, меня сюда сопроводили из соседнего треда. Собственно, вопрос
Может, у кого-нибудь есть мотивирующие стори про то как перестать быть титаном, когда тебе уже за -дцать?
Я сам сейчас титан, которому за -дцать. Но найти друзей можно, у меня, социофоба, в универе появилась подружка. Потом, правда, я ее проебал, это уже моя вина.
А я несколько раз пытался найти друзей на холиварке, но каждый раз не складывалось. Я весьма не юный детно-разведенный анон, спокойно относящийся хоть к верующим, хоть к атеистам, хоть к веганам, хоть к многодеткам, главное, чтобы не начинали агитировать и продавливать. Но попадаю на категоричность. Прекрасно понимаю, что какая-то тема может сквикать, но не хочется лавировать между красным флажками, хочется собеседника на одной волне и губозакаточную машинку в подарочной упаковке)
Ну или общение медленно затухает. Сидишь и думаешь - то ли ты токсик, то ли уг
Анон успешно вылез из ридонли на анонимках, когда-то даже пилил фандомный контент, с того времени остался скилл "могу откомментить что-то по теме, если это общественное пространство". Но на этом мои успехи в социализации закончились( Хз куда тыкаться дальше, я давно себя не откапывал, но и переборщить и охуеть от людей до уползания обратно не хочется.
А тут один из древних фандомов ожил, мне интересно, догоняю, но даже ссусь лайки в твиттере ставить, гспд
Наедине с собой анон упоротый в хламину весёлый, разговорчивый, резкий-дерзкий, но из-за чувства неуместности в свет выползает либо ничего, либо унылое нечто, неспособное двух слов связать так, чтобы у самого уши не завяли.