Вы не вошли.
Странный вопрос, но всё же, а как ты находишь? Люди просто встречаются где-то или как-то целенаправлено ищешь?
Сами возникают. А вот когда целенаправленно ищу, как сейчас - хуй.
Стал замечать, что трудно знакомиться в сети по интересам, то есть никому не в обиду, если интерес распространённый, то никаких проблем
Я и по распространенным не умею. Всегда зашипперю какой-нибудь крэк или не знаю, что обсуждать. Да и у людей выбор есть, зачем им я.
Очень хочется встретить Новый год с любимым человеком. Обнимашки, секс, одно одеялко на двоих, телевизор. Холодные салатики из холодильника на следующий день, прогулка по снежному городу, каток на новогодних праздниках. Уже второй год этого нет и пока что не предвидится.
Любви всем и не одиночества. И мне тоже.
Впустую проебал все праздники
Очень хочется встретить Новый год с любимым человеком. Обнимашки, секс, одно одеялко на двоих, телевизор. Холодные салатики из холодильника на следующий день, прогулка по снежному городу, каток на новогодних праздниках. Уже второй год этого нет и пока что не предвидится.
Любви всем и не одиночества. И мне тоже.
Анончик, хочу того же. Обимашечки тебе. Не знаю уже, как найти такого человека...
Кому сколько валентинок уже подарили?
Меня такой вопрос волновал только в школе
В конце рабочего дня я пойду вскрывать ящик для валентинок в нашем вузе и узнаю, кому сколько подарили
Ахаха, правильная тема для вопроса
В конце рабочего дня я пойду вскрывать ящик для валентинок в нашем вузе и узнаю, кому сколько подарили
Ну и как результат?
Анон пишет:В конце рабочего дня я пойду вскрывать ящик для валентинок в нашем вузе и узнаю, кому сколько подарили
Ну и как результат?
Ну, как... полный ящик валентинок, завтра буду сортировать и отправлять по факультетам. Ожидаемо много самому яркому мальчику вуза, неожиданно ни одной - девочке, которая любит изобразить, что ее одолевают поклонники. Подлизы отправляли валентинки преподам. Есть у нас один привлекательный молодой кандидат наук, ну, естественно, у него валентинок до беса.
Но у нас еще один корпус, ребята сказали, что принесут только с утра ящик - у них сегодня заочники до девяти вечера учились.
Отредактировано (2019-02-15 00:42:19)
А тебе сколько?
Это сейчас к кому вопрос?
И как это в тред ещё не притащили?
Видео про одиночество - распространенность, причины, последствия
https://youtu.be/n3Xv_g3g-mA
Отредактировано (2020-04-13 20:42:03)
Титан одиночества из соседнего треда на собственном опыте подтверждает выводы из мультика.
Устал быть один. Много лет уже нет ни отношений, ни друзей. Есть тусовка по интересам, но там народ младше меня (я 30+левела, они 25-30) и у них все в жизни еще новое и яркое, а я уже морально поизношен, поэтому я общался с ними все реже.
Сейчас сижу в самоизоляции и понимаю, что она мало отличается от моей обычной жизни в последний год. Я и так выходил из дома только на работу и в спортзал, и иногда на концерты, где нажирался в говно и мне было все похуй.
Гулять не хожу, не могу больше шататься один по улицам. В кино и прочий театр тоже, потому что хочется с кем то обсудить увиденное, а от комментирования в сети уже тошнит. Вот закончится этот самокарантин... и что? Что мне делать?
Добавлю еще, что я не липучка и не душный, все наоборот — когда пару раз со мной хотели дружить или, возможно, отношаться, я вел себя максимально нейтрально, как будто мне похуй, есть человек или нет. Именно чтобы не быть слишком радостным. Ну все и заканчивалось.
Устал быть один. Много лет уже нет ни отношений, ни друзей.
Ты - это я) все просрал, кроме одной подруги, общаюсь с ней и психотерапевтом. Раньше ещё были коллеги, теперь ещё и работу надо будет как-то искать
Анон пишет:Устал быть один. Много лет уже нет ни отношений, ни друзей.
Ты - это я) все просрал, кроме одной подруги, общаюсь с ней и психотерапевтом. Раньше ещё были коллеги, теперь ещё и работу надо будет как-то искать
Да. Работа пошла по пизде из за ковида, в смысле, контора накрылась.
Я не просрал, ну или не совсем. Я в свое время спрятался в любимый фандом, по принципу "У тебя много проблем? Начни юзать героин и у тебя будет всего одна проблема." Вот там в фандомной тусе у меня были и приятели, и ебля (не друзья и отношения все же) и это как-то смазывало реальные очертания проблемы. А тут я решил начать с нуля, все это бесповоротно дропнул... и теперь действительно ноль.
(Тусовка, о которой я говорил, не та же самая, не из фандома, если что.
Можно я продолжу ныть?
Я разосрался на днях окончательно и с этой новой тусой. Причина? Там народ вовсю нарушает самозоляцию. А я ляпнул, что не стоит этого делать (чисто из здравого смысла) и мне заявили, ну тебе вообще похуй, ты никому не нужен, ессно тебе незачем пиздовать на самокате к любимому человеку через весь ДС. Чесслово, я этого не подразумевал, но они меня так задели, что я рыдал четыре часа.
Сорри, мне просто больше негде выговориться.
ного лет уже нет ни отношений, ни друзей. Есть тусовка по интересам, но там народ младше меня (я 30+левела, они 25-30) и у них все в жизни еще новое и яркое, а я уже морально поизношен, поэтому я общался с ними все реже.
Сейчас сижу в самоизоляции и понимаю, что она мало отличается от моей обычной жизни в последний год. Я и так выходил из дома только на работу и в спортзал, и иногда на концерты, где нажирался в говно и мне было все похуй.
О, ты - это я. И я тоже не знаю, что делать, кроме как смириться и пытаться искать хорошее в том, что есть (никто не ебет мозг, не мотает нервы, можно читать книжки и смотреть сериалы сколько хочешь, никто не будет выкатывать претензии, что в отпуск поехал, их не спросясь, и т.п.)
А я ляпнул, что не стоит этого делать (чисто из здравого смысла) и мне заявили, ну тебе вообще похуй, ты никому не нужен, ессно тебе незачем пиздовать на самокате к любимому человеку через весь ДС
Что за мудаки. Сочувствую, анончик.
Анон пишет:Устал быть один. Много лет уже нет ни отношений, ни друзей.
Ты - это я (х2). Я просрал даже подруг, вот я долбоеб, нужно было поддерживать с ними общение, а тут я сам виноват. Не понимал, как мне повезло. Теперь остался вообще без друзей, и хз, как завести новых, тем более на карантине. Учиться в университете осталось полтора года, а как вне универа заводить друзей - я не знаю, кажется, это мой последний шанс, последний поезд, ведь после универа у всех начинается своя жизнь - вджобывание и зарабатывание денег, муж, дети. Тут уже людям будет не до мемчиков и фэндомов.
Отредактировано (2020-04-26 15:14:12)