Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2301 2026-07-31 10:02:14

Анон

Re: Инцеста тред

аноны, а с горизонтальным инцестом (гет) выходило что-то интересное за последние лет пять (фильмы, сериалы, включая римейки классики)? incest-coded тоже подойдет.

#2302 2026-07-31 14:12:17

Анон

Анон пишет:

с горизонтальным инцестом (гет) выходило что-то интересное за последние лет пять

Вотэтоповорот подойдет?

Скрытый текст

#2303 2026-07-31 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Вотэтоповорот подойдет?

трейлер заинтересовал. как раз искал что-то с вайбами южной готики посмотреть.

#2304 2026-08-03 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?

Я вроде считаю себя повидавшим всякого в плане фандомных извращений/сквиков и фетишей, но даже в фандомах, где к этому все располагает, например в Доме Инцеста в лице семейки Таргариен, меня что-то не очень тянет шипперить родитель/ребенок. Хотя я даже написал один такой фанфик пару лет назад ради идеи.

Как по мне, если родитель присутствовал в жизни и наблюдал за тем, как ребенок растет, это как-то... со всех сторон не то, даже менее интересно, что ли.

А мне наоборот более кинковый вариант, если родитель именно растил ребёнка и у них есть эта семейная связь и сексуальное влечение накладывается сверху. С ушедшим за хлебом родителем - это просто сюжет о двух чужих людях, я такое и инцестом-то не считаю, для меня инцест и семья - это когда они реально были близки годами, а не просто носители одного генофонда, когда они влияли на развитие и становление друг друга, даже дети, в этом смысле, влияют на родителей, становятся важной частью их личности.

И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней, это горячо, именно потому, что он такой, каким она его сделала, там очень сильны влияния и взаимосвязи. А иначе мне бы это не было интересно.

#2305 2026-08-04 09:03:28

Анон

Анон пишет:

И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней, это горячо, именно потому, что он такой, каким она его сделала, там очень сильны влияния и взаимосвязи.

О каких видах канонного инцеста в ДД и ИП я ещё не знаю :lol: А что за персонажи?

#2306 2026-08-04 09:56:10

Анон

Анон пишет:

А что за персонажи?

Эймонд Таргариен и его мать Алисента.
дранон

#2307 2026-08-04 10:06:16

Анон

В сериале ДД сейчас еще развивается эмоционально абьюзивный треугольник с дядей, племянником и кузеном дяди. Не Таргариены. =D

#2308 2026-08-04 10:11:44

Анон

Анон пишет:

В сериале ДД сейчас еще развивается эмоционально абьюзивный треугольник с дядей, племянником и кузеном дяди.

Эти?

Анон пишет:
Скрытый текст

#2309 2026-08-04 10:20:52

Анон

Анон пишет:

Эти?

Ага. Ну и дядю еще сюда:

Скрытый текст

#2310 2026-08-05 05:44:37

Анон

Анон пишет:

И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней,

а подскажите сезон и серию?

#2311 2026-08-05 05:49:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней,

а подскажите сезон и серию?

Третий сезон, седьмая серия, но додают и до этого, особенно в первой серии того же сезона

#2312 2026-08-08 12:13:50

Анон

Этот тред можно закрывать, потому что с точки зрения фандомов на Пинтересте инцестом являются:

• Друзья, которым не повезло познакомиться до 18 лет.

• Учитель/ученик, потому что учитель "родительская фигура", а это значит родитель в прямом смысле! :sacrasm: И пофиг, что настоящие родители там есть и персонаж никогда сам не говорит, что учитель ему "какатец".

• Андроид и его коллега, с которым они работали два дня.

Зачем я иногда хожу на Пинтерест...  :facepalm:

#2313 2026-08-11 19:22:24

Анон

Анон пишет:

В "Багровом пике" каноничный инцест сиблингов жеж.

Я очень осторожно отношусь к расхайпованным тайтлам с Хиддлстоном, поэтому долго обходил этот стороной, лол. Но видимо, это был знак от вселенной наконец приложиться. И это что вообще было  :shock: Горячо!

Мне показалось или Томас предлагает тройничок, когда говорит, что они все могли бы сбежать и жить счастливо? Как же ублюдочно, ух.

#2314 2026-08-25 22:04:08

Анон

Анон пишет:

Этот тред можно закрывать, потому что

Ну вот еще. Как раз поэтому тред должен существовать и нести в мир истину  ;D

Я недавно припал к Мечтателям. Какое же оно красивое и откровенное. И инцест там именно такой, какой я люблю. Ня!

#2315 2026-08-25 22:12:18

Анон

Анон пишет:

Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?

Я так шиппнул вертикальный инцест в фандоме, где отпрыска у родителя во младенчестве украли, он его уже взрослым отыскал, и вот они друг друга и как отец и сын узнают, и понимают, что, бля, совсем не по-семейному влюбляются, а у отца это вообще поперек всех наполеоновских планов на жизнь.

#2316 2026-08-25 22:13:14

Анон

Анон пишет:

Я так шиппнул вертикальный инцест в фандоме, где отпрыска у родителя во младенчестве украли, он его уже взрослым отыскал, и вот они друг друга и как отец и сын узнают, и понимают, что, бля, совсем не по-семейному влюбляются, а у отца это вообще поперек всех наполеоновских планов на жизнь

Че за фпндом???

#2317 2026-08-25 22:16:29

Анон

Анон пишет:

Че за фпндом???

не лезь туда, анон, пожалеешь

#2318 2026-08-31 19:53:47

Анон

Не знаю, рекали ли уже, но Клык 2009 года, если арт-хаус норм. Брат с сестрой и немношк сестры между собой.

#2319 2026-08-31 21:01:56

Анон

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Это максимально недрочный арт-хаус (имхо если что), но на безрыбье…

Анон пишет:

Минус. Я предпочитаю динамику, где сексуальное удовлетворение младших старшими видится как продолжение родительской заботы. ИРЛ не знаю, как к такому бы относился, но в фантазиях - один из любимых фетишей. Или менее ванильную и уже более свиноёбскую динамику, когда родитель осознанно постепенно склоняет отпрыска к сексуальному взаимодействию. Но поскольку слишком проблематик, такого практически не додают :(

Отредактировано (2026-08-31 21:10:50)

#2320 2026-08-31 21:10:10

Анон

"Пока не высохнут слёзы" Вонг Карвая, центральная пара - двоюродные брат и сестра.

#2321 2026-09-01 00:44:35

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Это максимально недрочный арт-хаус (имхо если что), но на безрыбье…

Анон пишет:

Минус. Я предпочитаю динамику, где сексуальное удовлетворение младших старшими видится как продолжение родительской заботы. ИРЛ не знаю, как к такому бы относился, но в фантазиях - один из любимых фетишей. Или менее ванильную и уже более свиноёбскую динамику, когда родитель осознанно постепенно склоняет отпрыска к сексуальному взаимодействию. Но поскольку слишком проблематик, такого практически не додают :(

А со взаимными ласками и проникновением, или без?
Т.к. такая штука как сексуальный уход  старших за младшим как продолжение заботы о нем вообще, без взаимного партнёрского влечения, соответственно без ласк в адрес  старшего со стороны младшего и без секса с проникновением (по определению взаимного) имеет место быть как отдельная штука, и  объединяется под общей шапкой "инцест"  с партнёрскими сексуальными отношениями родственников достаточно условно.

#2322 2026-09-02 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, рекали ли уже, но Клык 2009 года, если арт-хаус норм.

Спасибо, трейлер заинтриговал, отложил себе :friends:

А вообще, я недавно узнал одну из легенд о происхождении цветка иван-да-марья. На самом деле это разные ботанические виды, но в народе называли одним названием. Короче, там случайный инцест брата и сестры. Полюбили друг друга, а когда узнали про родство, то ли убились и переродились в цветок, то ли их кто-то просто превратил, чтобы не разлучались.

Когда в следующий раз увидите фиолетово-жёлтые цветочки, знайте, что это плод инцеста =D

#2323 2026-09-03 07:38:33

Анон

Анон пишет:

Когда в следующий раз увидите фиолетово-жёлтые цветочки, знайте, что это плод инцеста

Анон думал, там обычная пара была, а тут вон чо  :lol:

#2324 2026-09-05 19:05:56

Анон

Опять попалась эта гифка, про которую кто-то сказал, что тут мог быть быть поцелуй. Какие же у этого сериала были возможности для инцестных пейрингов, пускай и из-за того, что официальные гетные пары унылое кринге, ну почему всё должно было совсем скатиться в такое говно в последних сезонах :sadcat:

Викинги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума