Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
аноны, а с горизонтальным инцестом (гет) выходило что-то интересное за последние лет пять (фильмы, сериалы, включая римейки классики)? incest-coded тоже подойдет.
с горизонтальным инцестом (гет) выходило что-то интересное за последние лет пять
Вотэтоповорот подойдет?
Вотэтоповорот подойдет?
трейлер заинтересовал. как раз искал что-то с вайбами южной готики посмотреть.
Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?
Я вроде считаю себя повидавшим всякого в плане фандомных извращений/сквиков и фетишей, но даже в фандомах, где к этому все располагает, например в Доме Инцеста в лице семейки Таргариен, меня что-то не очень тянет шипперить родитель/ребенок. Хотя я даже написал один такой фанфик пару лет назад ради идеи.
Как по мне, если родитель присутствовал в жизни и наблюдал за тем, как ребенок растет, это как-то... со всех сторон не то, даже менее интересно, что ли.
А мне наоборот более кинковый вариант, если родитель именно растил ребёнка и у них есть эта семейная связь и сексуальное влечение накладывается сверху. С ушедшим за хлебом родителем - это просто сюжет о двух чужих людях, я такое и инцестом-то не считаю, для меня инцест и семья - это когда они реально были близки годами, а не просто носители одного генофонда, когда они влияли на развитие и становление друг друга, даже дети, в этом смысле, влияют на родителей, становятся важной частью их личности.
И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней, это горячо, именно потому, что он такой, каким она его сделала, там очень сильны влияния и взаимосвязи. А иначе мне бы это не было интересно.
И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней, это горячо, именно потому, что он такой, каким она его сделала, там очень сильны влияния и взаимосвязи.
О каких видах канонного инцеста в ДД и ИП я ещё не знаю
А что за персонажи?
А что за персонажи?
Эймонд Таргариен и его мать Алисента.
дранон
В сериале ДД сейчас еще развивается эмоционально абьюзивный треугольник с дядей, племянником и кузеном дяди. Не Таргариены. 
И про Дом Дракона сейчас вот посмотрел серию, где сын болезненно неадекватно зациклен на матери и видения видит с сексом с ней,
а подскажите сезон и серию?
Этот тред можно закрывать, потому что с точки зрения фандомов на Пинтересте инцестом являются:
Друзья, которым не повезло познакомиться до 18 лет.
Учитель/ученик, потому что учитель "родительская фигура", а это значит родитель в прямом смысле!
И пофиг, что настоящие родители там есть и персонаж никогда сам не говорит, что учитель ему "какатец".
Андроид и его коллега, с которым они работали два дня.
Зачем я иногда хожу на Пинтерест... 
В "Багровом пике" каноничный инцест сиблингов жеж.
Я очень осторожно отношусь к расхайпованным тайтлам с Хиддлстоном, поэтому долго обходил этот стороной, лол. Но видимо, это был знак от вселенной наконец приложиться. И это что вообще было
Горячо!
Мне показалось или Томас предлагает тройничок, когда говорит, что они все могли бы сбежать и жить счастливо? Как же ублюдочно, ух.
Этот тред можно закрывать, потому что
Ну вот еще. Как раз поэтому тред должен существовать и нести в мир истину
Я недавно припал к Мечтателям. Какое же оно красивое и откровенное. И инцест там именно такой, какой я люблю. Ня!
Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?
Я так шиппнул вертикальный инцест в фандоме, где отпрыска у родителя во младенчестве украли, он его уже взрослым отыскал, и вот они друг друга и как отец и сын узнают, и понимают, что, бля, совсем не по-семейному влюбляются, а у отца это вообще поперек всех наполеоновских планов на жизнь.
Я так шиппнул вертикальный инцест в фандоме, где отпрыска у родителя во младенчестве украли, он его уже взрослым отыскал, и вот они друг друга и как отец и сын узнают, и понимают, что, бля, совсем не по-семейному влюбляются, а у отца это вообще поперек всех наполеоновских планов на жизнь
Че за фпндом???
Че за фпндом???
Не знаю, рекали ли уже, но Клык 2009 года, если арт-хаус норм. Брат с сестрой и немношк сестры между собой.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Это максимально недрочный арт-хаус (имхо если что), но на безрыбье…
Минус. Я предпочитаю динамику, где сексуальное удовлетворение младших старшими видится как продолжение родительской заботы. ИРЛ не знаю, как к такому бы относился, но в фантазиях - один из любимых фетишей. Или менее ванильную и уже более свиноёбскую динамику, когда родитель осознанно постепенно склоняет отпрыска к сексуальному взаимодействию. Но поскольку слишком проблематик, такого практически не додают :(
Отредактировано (2026-08-31 21:10:50)
"Пока не высохнут слёзы" Вонг Карвая, центральная пара - двоюродные брат и сестра.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Это максимально недрочный арт-хаус (имхо если что), но на безрыбье…
Анон пишет:Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?
Минус. Я предпочитаю динамику, где сексуальное удовлетворение младших старшими видится как продолжение родительской заботы. ИРЛ не знаю, как к такому бы относился, но в фантазиях - один из любимых фетишей. Или менее ванильную и уже более свиноёбскую динамику, когда родитель осознанно постепенно склоняет отпрыска к сексуальному взаимодействию. Но поскольку слишком проблематик, такого практически не додают :(
А со взаимными ласками и проникновением, или без?
Т.к. такая штука как сексуальный уход старших за младшим как продолжение заботы о нем вообще, без взаимного партнёрского влечения, соответственно без ласк в адрес старшего со стороны младшего и без секса с проникновением (по определению взаимного) имеет место быть как отдельная штука, и объединяется под общей шапкой "инцест" с партнёрскими сексуальными отношениями родственников достаточно условно.
Не знаю, рекали ли уже, но Клык 2009 года, если арт-хаус норм.
Спасибо, трейлер заинтриговал, отложил себе
А вообще, я недавно узнал одну из легенд о происхождении цветка иван-да-марья. На самом деле это разные ботанические виды, но в народе называли одним названием. Короче, там случайный инцест брата и сестры. Полюбили друг друга, а когда узнали про родство, то ли убились и переродились в цветок, то ли их кто-то просто превратил, чтобы не разлучались.
Когда в следующий раз увидите фиолетово-жёлтые цветочки, знайте, что это плод инцеста 
Когда в следующий раз увидите фиолетово-жёлтые цветочки, знайте, что это плод инцеста
Анон думал, там обычная пара была, а тут вон чо 
Опять попалась эта гифка, про которую кто-то сказал, что тут мог быть быть поцелуй. Какие же у этого сериала были возможности для инцестных пейрингов, пускай и из-за того, что официальные гетные пары унылое кринге, ну почему всё должно было совсем скатиться в такое говно в последних сезонах