Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

▼Скрытый текст⬍

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

▼Скрытый текст⬍

Реки

▼Скрытый текст⬍

#2276 2026-05-06 08:33:44

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

:hug:  анон в юности в кино на этот фильм ходил и тоже как понял! но подрочил на персонажа Фихтнера

:hug:
Фихтнер там такой, что грешно не подрочить

Анон пишет:

Это, кстати, встречается у американцев, когда родителя по имени зовут. С

Не, прикол в том что гг ей говорит называть папой, а она продолжает по имени. Так что это не культурная особенность, а намеренное действие, что доставляет

#2277 2026-05-17 08:50:22

Анон

Признаюсь, дурацкое DMC от Ади Шанкара сделало то, что не смогли сделать все пять (даже шесть) неоднократно пройденных игр.  :lol:  Оно наконец-то заставило меня зашипперить Данте и Вергилия

#2278 2026-05-17 09:24:31

Анон

Неожиданно нашел топорный, простите за тавтологию, инцест в Могильном холме 1981, сын\мать.

#2279 2026-05-18 08:48:24

Анон

Французский официальный аккаунт Нетфликса по незнаниюб подписал обычный промо-арт с Данте и Вергилием  как Dante x Vergil ❤️💙, и мои нейроны активировались  =D
https://x.com/NetflixFR/status/2055679672050950296

#2280 2026-05-18 09:30:10

Анон

Анон пишет:

Французский официальный аккаунт Нетфликса по незнаниюб подписал обычный промо-арт с Данте и Вергилием  как Dante x Vergil

А почему по незнанию? Может, там сммщик шарит :cool:

#2281 2026-05-18 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Может, там сммщик шарит :cool:

Ну, тогда он по краю ходит  =D

#2282 2026-05-21 01:32:15

Анон

Благодаря одному треду вспомнил, что шипперил сериального Шерлока от BBC с Майкрофтом. Мастермайнд в костюме и его бестолковый младший брат ;D

#2283 2026-05-24 09:10:18

Анон

Блин, я не знала, что Ари Астер, до того как снять Солнцестояние и Реинкарнацию снял дрочилку про вертикальный инцест  :lol:
Strange Thing About the Johnsons (2011)
Да, вижу, что этот фильм есть в шапке, но я ж не знала, что он от Астера, и что он настолько ебанутый! Мне понравилось. Хоть по жанру это типа триллер и ужасы, но мне было очень дрочно  :yeah:

▼потенциально сквичное⬍

#2284 2026-05-24 09:11:56

Анон

Шепоты мертвого дома 2021, если не вносили, хоррор

▼Скрытый текст⬍

#2285 2026-05-24 09:13:05

Анон

Анон пишет:

Да, вижу, что этот фильм есть в шапке, но я ж не знала, что он от Астера, и что он настолько ебанутый! Мне понравилось.

:friends: вот и снимал дальше про такое.

#2286 2026-05-25 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Блин, я не знала, что Ари Астер, до того как снять Солнцестояние и Реинкарнацию снял дрочилку про вертикальный инцест

Анон в те времена сходил с ума по вертикальному инцесту и так открыл Астера на заре его карьеры  :lol:  Но короткометражка интересная, к просмотру рекомендую.

Отредактировано (2026-05-25 21:45:53)

#2287 2026-07-06 23:51:38

Анон

Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?

Я вроде считаю себя повидавшим всякого в плане фандомных извращений/сквиков и фетишей, но даже в фандомах, где к этому все располагает, например в Доме Инцеста в лице семейки Таргариен, меня что-то не очень тянет шипперить родитель/ребенок. Хотя я даже написал один такой фанфик пару лет назад ради идеи.

Как по мне, если родитель присутствовал в жизни и наблюдал за тем, как ребенок растет, это как-то... со всех сторон не то, даже менее интересно, что ли.

А когда родитель вышел за сигаретками и исчез, или вообще изначально не знал о существовании отпрыска, меня это больше интересует, наверно комбинацией того, что он встречает вроде бы и незнакомца/незнакомку, но этот незнакомец/незнакомка по сути часть тебя и еще когда похож на тебя это такой прекрасный психологический mindfuck.

Поэтому самый кинковый инцестный пейринг ever для меня все таки Хейтэм/Коннор из АС3, они еще и встречаются врагами и у них очень кинковый баланс силы/власти, где ни один не однозначно сильнее другого. Почему по ним так мало контента  :sadcat:

#2288 2026-07-07 01:18:06

Анон

Насчёт вышедших за сигаретами отцов, недавно опять наткнулся на

▼реком!Куоритч/Паук⬍

Вот уж где интересная ситуация, если задуматься. Ок, в фильме Куоритч говорит, что технически они с Пауком не родственники. Но генетически они вполне себе родственники, если оба созданы с использованием генома одного и того же человека. Просто один в матке женщины, а другой в лабе.

Чёрт, надо уже всё-таки доползти до третьего фильма.

#2289 2026-07-07 01:39:36

Анон

Анон пишет:

Кстати про вертикальный инцест, аноны, для вас если родитель где-то в раннем детстве отпрыска вышел за сигаретами и пропал, это скорее плюс или скорее минус?

Для меня плюс, потому что вертикальный инцест, где родитель с рождения растил и воспитывал ребёнка и наблюдал за его взрослением, я никак понять и оправдать не могу. Максимум могу зачесть как PWP. А вот горизонтальный очень даже люблю, когда сиблинги растут вместе и у них небольшая разница в возрасте.

#2290 2026-07-19 12:01:34

Анон

Вертикальный вообще не моя тема, только горизонтальный и диагональный. Но если кто-то вышел за хлебом или кого-то перепутали в роддоме, мне не интересно, ибо оно для меня сразу перестает быть инцестным.

#2291 2026-07-19 13:57:26

Анон

Тоже в тему стало интересно. А если инцест фактически горизонтальный, но у сиблингов приличная разница (10 или больше лет) и один для другого как родительская фигура, для вас у такой ситуации есть вайбы вертикального инцеста?

#2292 2026-07-19 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Тоже в тему стало интересно. А если инцест фактически горизонтальный, но у сиблингов приличная разница (10 или больше лет) и один для другого как родительская фигура, для вас у такой ситуации есть вайбы вертикального инцеста?

Для меня есть, поэтому я не люблю горизонтальный инцест с большой разницей в возрасте. Максимум до пяти лет, и то в таком случае младший сиблинг должен быть как минимум совершеннолетним. Для несовершеннолетних оптимальная разница 1-2 года.

#2293 2026-07-19 17:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня плюс, потому что вертикальный инцест, где родитель с рождения растил и воспитывал ребёнка и наблюдал за его взрослением, я никак понять и оправдать не могу. Максимум могу зачесть как PWP. А вот горизонтальный очень даже люблю, когда сиблинги растут вместе и у них небольшая разница в возрасте.

"Натуральное" отторжение вертикального

▼Скрытый текст⬍

#2294 2026-07-19 18:16:13

Анон

Анон пишет:

скорее плюс, потому что выше шанс, что контентом по такому пейрингу будут более или менее равноправные отношения, а не зажимания тринадцатилетки в угол взрослым человеком (андерэйдж и пейринги начавшиеся в андерейдже для меня что-то среднее между сквиком и заебавшим штампом, короче фубля).
но это именно если смотреть с перспективы фандома. Если в отрыве от других людей, то на самом деле все равно. Вон, Клэр Беннет я с удовольствием шипперил и с приемным батей, который ее с младенчества растил, и с био-батей, который вообще едва знал о ее существовании.

#2295 2026-07-19 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Не встречал такого, но вижу потенциал для интересной динамики и драмы, тк тут действительно получается, что отношения как бы где-то между, псевдородительские, но с осознанием, что если бы не обстоятельства (не просто же так старший родительская фигура), они были бы более равными. И всё-таки табу на горизонтальный инцест мягче, чем на вертикальный.

#2296 2026-07-30 17:37:06

Анон

Концовка Франкенштейна (фильм 2025), за что :lol: Я понимаю, что историях про создателя и творение практически неизбежны родительские метафоры, но тут решили прямо в лоб в конце.

Нет, серьёзно воспринимать как инцест без натяжки всё-таки не могу, но если задуматься. У ГГ там какие-то инцестные наклонности проглядывают в отношении матери. И его любовный интерес буквально копия матери внешне (играет одна актриса).

#2297 2026-07-30 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что историях про создателя и творение практически неизбежны родительские метафоры, но тут решили прямо в лоб в конце.

Дель Торо любит истории про инцест  ;D

#2298 2026-07-30 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Дель Торо любит истории про инцест  ;D

В Пиноккио не заметил, там как-то очень дженово всё ;D А ты про что?

#2299 2026-07-30 21:40:27

Анон

В "Багровом пике" каноничный инцест сиблингов жеж.

#2300 2026-07-30 22:02:01

Анон

во втором Хеллбое нет канонического инцеста, но отношения брата с сестрой тоже интересные. Я бы сказал, вполне инцест-кодед.

но, кстати, имхо, в какой-то степени сама история Франкенштейна располагает: не даром же для доктора так важно было чтобы творение было красивым))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲