Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2251 2025-11-30 20:23:18

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Мне кажется, в этом треде можно не париться, даже если все дважды друг другу родня  Кстати, вот такой экзотики я ещё не встречал, по-моему, чтобы плод инцеста был также заинцестен родственником.

И размножаются они сугубо без женщин, потому что

так батя-император приказал

#2252 2025-11-30 20:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что имеем - горизонтальный инцест, он же братья Лето - Джаред и Шеннон.

Вот так я и узнал, что у Джареда всё это время был брат ;D Впрочем, я и с лором группы знаком весьма поверхностно, кроме музыки, знал только, что Джаред Лето Иисус. Странно, что такая диспропорциональная известность.

Когда речь не о актёрской карьере, а о их группе, то Джаред всегда говорит о брате - я и Шеннон, мой брат и я, мы с Шенноном. Это ужасно мило, и он подчеркивает, что если бы не Шенн и его любовь к музыке, то не рискнул бы в целом своей актерской карьерой.
По поводу известности, кмк Шеннона это не слишком волнует, он же занимается, чем хочет и ему норм. Не, драму при желании можно найти, но на мой взгляд гораздо интереснее их динамика именно как старший брат - помощь и опора для младшего, который может спокойно творить, зная, что его всегда поддержат (keep it in family и все такоэ ;D)

Анон просто был на концерте этим летом и от их взаимодействия просто сгорел, так то раньше ни сном ни духом :facepalm:

Отредактировано (2025-11-30 20:55:49)

#2253 2025-11-30 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Когда речь не о актёрской карьере, а о их группе, то Джаред всегда говорит о брате - я и Шеннон, мой брат и я, мы с Шенноном. Это ужасно мило, и он подчеркивает, что если бы не Шенн и его любовь к музыке, то не рискнул бы в целом своей актерской карьерой.

Согласен, мило ;D Насколько люблю в инцестных шиппах больноублюдочность и созависимость, настолько люблю, когда там действительно люди друг другу опора и любят друг друга.
(А можно и того и другого без хлеба)

#2254 2025-12-01 19:37:34

Анон

Включил трейлер сериала, где по сюжету девушка приезжает в женский пансион искать пропавшую сестру, а там играет какой-то ремикс "Я сошла с ума" Тату. С одной стороны, понятна попытка на голубом глазу выдать "ону" за сестру, с другой так много вопросов, так мало ответов  O_o
Там, конечно, нет шансов, что именно оно, тк сериал российский, а у нас как будто ни актёров, ни сценаристов не учат играть с подтекстами, да и чего ждать от контента для онлайн-платформ.

#2255 2025-12-01 20:17:54

Анон

Анон пишет:

а у нас как будто ни актёров, ни сценаристов не учат играть с подтекстами, да и чего ждать от контента для онлайн-платформ.

ну это ты сейчас кучу людей просто обосрал снифига  :heh:
а эта песня очень популярная как саундтрек

#2256 2025-12-09 18:29:03

Анон

Приложился я к первой вильнёвской Дюне и не проникся от слова совсем, разве что шай-хулуды классные. Из научного интереса пошёл на Ao3 проверить, чем там фандом упарывался, и обнаружил тонну cousin incest с Фейдом-Раутой из второго фильма.

Кто в теме, там действительно что-то интересное? Стоит ради какой-то интересной динамики пытаться смотреть второй фильм?

#2257 Вчера 12:17:51

Анон

Анон пишет:

Приложился я к первой вильнёвской Дюне и не проникся от слова совсем, разве что шай-хулуды классные. Из научного интереса пошёл на Ao3 проверить, чем там фандом упарывался, и обнаружил тонну cousin incest с Фейдом-Раутой из второго фильма.

Кто в теме, там действительно что-то интересное? Стоит ради какой-то интересной динамики пытаться смотреть второй фильм?

Второй фильм хороший, можно и просто так посмотреть, а динамика да, при желании вполне видна :cool:

#2258 Вчера 12:34:07

Анон

Имхо, динамика именно в плане инцеста не особо интересная (вот барона Фейд прямо в губы целует, это вроде в первом фильме), просто Фейд парень примерно возраста Пола и для многих привлекательный, альтернатив особо нет, вот и шипперят.

#2259 Вчера 16:25:34

Анон

Спасибо, аноны!

Анон пишет:

вот барона Фейд прямо в губы целует, это вроде в первом фильме

Не, это явно во втором, Фейда в первом в принципе нет. Я так понимаю, барона решили из гея сделать инцестником, потому что злой гей уже не котируется :think:

#2260 Вчера 18:04:59

Анон

У Пола больше с матерью динамика интересная, на сцене переодевания многие брови подняли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума