Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Анончики, рекните что-нибудь свежее из фанфикшена что ли...
Аноны, это я жопоглазый я честно вбивал в поиск!, или тут реально еще не рекали The Coffin of Andy and Leyley? Оо
Аноны, а шипперит кто-нибудь Дофламинго и Россинанта из ванпис?
Анончики, рекните что-нибудь свежее из фанфикшена что ли...
А на каком языке читаешь?
Как же я горю от отношений Артура и Эдварда в "House of Guinness", я сам не ожидал, что буду так гореть. И мне кажется, что создатели сериала вполне сознательно заигрывали с темой братского инцеста, вроде бы ничего прямо и открыто не сказали, но сделали линию отношений этих славных братьев самой яркой, перед ней меркнут отношения Артура с его мужчинами и женой и отношения Эдварда с Эллен и Аделаидой. Единственный стоящий фик с братьями уже зачитал до дыр, прям хоть самому пиши, но останавливает незнание матчасти.
О, моя остановочка.
Кроу/Руби Роуз (подбухивающий циничный дядя, но молодой, горячий и легендарно крутой/правильная, хорошая девочка-племянница) из RWBY, Шер/Джош (брат и сестра, правда, они сводные, но можно представить, что нет, и наслаждаться) из "Бестолковых", у них такие милые отношения, притом канон. Очень нравится Рик/Карл из "Ходячих", тут и легко обоснуй подобрать, что после стольких потерь друзей и родственников они одни остались друг у друга.
Ахтунг возможные спойлеры, в Far Cry 4 шипперю Пейгана Мина (сумасшедшего диктатора) с Аджаем (героем-освободителем), они не родственники, но
После трейлера новой Диссидии, мне вспомнилась моя давняя страсть - Голбез/Сесил. Причем именно в версии Диссидии, где из-за особенностей игры (отсутствие других персонажей четверки рядом), их любовь была выражена особенно ярко.
К сожалению, по этому пейрингу вообще не было никакого контента.
Мне удалось найти лишь один фик, да и тот крэк, где Голбез делал из своего члена шест для палатки
Аноны, это я жопоглазый я честно вбивал в поиск!, или тут реально еще не рекали The Coffin of Andy and Leyley? Оо
Рекали. Я хочу поиграть, но платить за игру в раннем доступе…
Рекали. Я хочу поиграть, но платить за игру в раннем доступе…
Я спиратил с рутрекера, обмазался, решил, что охуенно, и собираюсь купить.
Как же я горю от отношений Артура и Эдварда в "House of Guinness", я сам не ожидал, что буду так гореть. И мне кажется, что создатели сериала вполне сознательно заигрывали с темой братского инцеста, вроде бы ничего прямо и открыто не сказали, но сделали линию отношений этих славных братьев самой яркой, перед ней меркнут отношения Артура с его мужчинами и женой и отношения Эдварда с Эллен и Аделаидой. Единственный стоящий фик с братьями уже зачитал до дыр, прям хоть самому пиши, но останавливает незнание матчасти.
Воу, может, и мне стоит тогда посмотреть этот сериал? Я люблю тему братского инцеста
А что за фик? Он на русском?
Воу, может, и мне стоит тогда посмотреть этот сериал? Я люблю тему братского инцеста
А что ж, попробуй посмотреть, бросить всегда успеешь. Мне и в целом этот сериал зашел, он прикольный, бодрый и увлекательный, и персонажи клевые и яркие, не только братцы Артур и Эдвард.
Фик на английском.