Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2176 2025-04-20 13:39:52

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Зажрался ты однако!  :lol:

Наверное :lol:

#2177 2025-04-20 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Шварц по сравнению с нынешним голливудом просто красавчик

Он и без сравнения красавчик имхо. А второй пацан мне не нравится, но не смотрела я не поэтому, а потому что по гифкам уже все видела ;D

Отредактировано (2025-04-20 16:35:36)

#2178 2025-04-20 18:02:40

Анон

Анон пишет:

не смотрела я не поэтому, а потому что по гифкам уже все видела

Я тоже так думал, а потом глянул и столько мини-моментиков, что не вошли в гифки, прям еще больше влюбился в этот пейринг!

#2179 2025-04-23 11:53:46

Анон

Анон пишет:

Знаете ещё изданные книги на такую тематику?

в Темных дорогах Тони О'Делла такая тема была

#2180 2025-04-23 14:14:17

Анон

Инцест в Лотосе только в крайнем сезоне и остальные можно не смотреть?

#2181 2025-04-23 15:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете ещё изданные книги на такую тематику?

в Темных дорогах Тони О'Делла такая тема была

А насколько она была раскрыта? А то я глянула отзывы на книгу, и не заметила упоминаний об инцесте

#2182 2025-04-23 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Инцест в Лотосе только в крайнем сезоне и остальные можно не смотреть?

Да.

#2183 2025-04-29 22:40:20

Анон

Весь тред не перечитывала, но у меня вопрос: какие тропы в инцесте являются для вас нелюбимыми? Ну или просто не особенно нравятся.

Для меня, к примеру, это инцест в условиях изоляции. Вдали от цивилизации, допустим, где на километры вокруг нет других людей, или запертые в замкнутом пространстве, где опять же нет возможности выхода к другим людям (привет, "Цветы на чердаке"). Да, в этих случаях инцест кажется обоснованным, но при этом каким-то вынужденным в условиях полного отсутствия выбора.

Не люблю ещё подставу, когда заявленные как родные сиблинги, оказываются (вотэтаповорот!) неродными  :hmm: И все проблемы волшебным образом исчезают, пофиг, что всю жизнь знали и воспринимали друг друга как родных.

#2184 2025-04-29 23:06:20

Анон

Анон пишет:

в крайнем

:facepalm:

#2185 2025-04-29 23:09:44

Анон

Анон пишет:

какие тропы в инцесте являются для вас нелюбимыми?

Вот это:

Анон пишет:

Не люблю ещё подставу, когда заявленные как родные сиблинги, оказываются (вотэтаповорот!) неродными

Но не потому, что проблемы исчезают волшебным образом, а потому, что нахрен мне не упал псевдоинцест, я инцест пришел читать.

Не особо люблю, когда родственники переспали, не зная, что они родственники. Мне это всю кинковость рушит. Мне надо, чтобы люди с осознанием, в кого влюбляются, влюбились в родственника и захотели его. Но, в принципе, иногда бывает ок, если после секса и выяснения, кто они друг другу, они охуевают, принимают, смиряются и дальше плевать хотели на нормы и трахаются дальше в свое удовольствие.

Ну и терпеть не могу дэдди-кинки, мамми- и прочие, где младший участник пары - секс-объект, которому нравится, что его поебывают. Мне, пожалуйста, осознанность, инцестные проблемы в виде рефлексии и секс как преодоление барьеров, а не как обычный кинковый трах.

#2186 2025-04-30 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Ну и терпеть не могу дэдди-кинки, мамми- и прочие, где младший участник пары - секс-объект, которому нравится, что его поебывают. Мне, пожалуйста, осознанность, инцестные проблемы в виде рефлексии и секс как преодоление барьеров, а не как обычный кинковый трах.

+1 за рефлексию. Поэтому я и не читаю PWP, они меня вообще не вставляют, а вот хорошая рефлексия на вес золота.

#2187 2025-05-02 00:13:16

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть сериал, в первой же серии шипнул ГГ с его сестрой 
Там РИ, ретро детектив, он следователь, она сестра милосердия, живут вдвоём.

В общем досмотрел я сезон, там не очень много их взаимодействия, зато какого!

Скрытый текст

#2188 2025-05-03 00:34:27

Анон

Дико кинкует вертикальный слэшный инцест, причем в той разновидности, где взрослый сын по всякому-разному склоняет своего батю. Причём я относительно недавно с головой ухнул в полудохлый фандом, нашёл в каноне проходного мелкотравчатого злодеишку, нашёл упоминание его бати буквально на пару предложений (серьёзно на пару предложений), и всё заверте... Самое вкусное, что в каноне руками самого автора прописано, что инцест в семейке этого злодеишки - нормальный способ построения семейной иерархии, силовые игрища, показать, кто самый властный кубик на районе, вот это вот всё. Вот только автор то ли застеснялся, то ли решил, что публика, пришедшая навернуть забористого городского фэнтези, мягко говоря, не поймёт таких вотэтоповоротов. Так что факт инцестных отношений подан в довольно протокольной манере, без размаху. Но зато какие возможности для полёта фантазии открываются, однако! Так что этот анон успел нагенерировать себе в голове фичок, как этот мелкий злодей недели курощает и низводит своего отца. Который отец принимает курощение и низведение с усталым терпением, потому что сам, своими собственными руками и молчаливым попустительством взрастил охуевшего от вседозволенности сыночку-корзиночку.

#2189 2025-05-04 15:50:43

Анон

Анончики, рекните ваши любимые книги (можно новеллы или мангу) с горизонтальным инцестом м/м и м/ж. Близнецы приветствуются. "Тайную историю" и ПЛиО читал.

#2190 2025-05-04 16:00:52

Анон

Метеоры Турнье

#2191 2025-05-04 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Причём я относительно недавно с головой ухнул в полудохлый фандом

А что за канон, анон? Мне тоже надо

#2192 2025-05-04 18:46:15

Анон

Анон пишет:

А что за канон, анон? Мне тоже надо

Досье Дрездена. И да, называя этот фандом полудохлым, я слегка погорячился  ;D На просторах рунета шумной фандомной жизни по этому канону, кмк, особо не зародилось, а в англоязычных пространствах движение есть, но не так чтоб очень много.

#2193 2025-05-04 21:19:35

Анон

Я рухнула в горизонтальный инцест по "Нарнии". В фандоме он цветёт и колосится — наверное, потому, что чётвёрка ГГ и с другими сверстниками-то в кадре почти не сближается. Или все вариации с Каспианом, или друг с другом. Но вот нельзя было просто так взять и в инцестном фандоме не рухнуть в самый малопопулярный извод :facepalm:

Во-первых, обычно Пэвенси разбивают по возрасту — Питер/Сьюзен, Эдмунд/Люси, а анон зашипперил Сьюзен/Эдмунд, Питер/Люси.

Во-вторых, большинство фиков — про подростков, в ранние годы их правления или сразу после первого возвращения из Нарнии. А хочется взрослых со сложными чувствами, терзаниями, моральными дилеммами и рефлексией — времён "Коня и его мальчика" или "Последней битвы".

В итоге сижу и перечитываю один и тот же фик, где по факту пара лет одностороннего юста, а всё остальное — чисто братско-сестринский джен, но от вайбов и намёков я прожигаю стул:
https://ficbook.net/readfic/8693184

Никому не попадалось ничего годного про достаточно взрослых Пэвенси? В любых комбинациях.

Отредактировано (2025-05-04 21:21:09)

#2194 2025-05-05 03:58:30

Анон

Анон пишет:

Досье Дрездена. И да, называя этот фандом полудохлым, я слегка погорячился   На просторах рунета шумной фандомной жизни по этому канону, кмк, особо не зародилось, а в англоязычных пространствах движение есть, но не так чтоб очень много.

А, а я в этом фандоме уже есть, хотя уже лет десять как в режиме ожидания  =D но я оттуда тематического только Томаса с сестричкой шипнул немного

#2195 2025-05-05 19:22:24

Анон

Анон пишет:

В общем досмотрел я сезон, там не очень много их взаимодействия, зато какого!

Спасибо за пересказ, анон!

Скрытый текст

Анончики, рекните ваши любимые книги (можно новеллы или мангу) с горизонтальным инцестом м/м и м/ж.

Я уже упоминала здесь раньше, но Сузума Табита "Запретное". Я не могу назвать это прямо моей любимой книгой, но в своём жанре она хороша, и там инцест главная тема, или одна из главных.

Я рухнула в горизонтальный инцест по "Нарнии".

Теперь думаю, не пересмотреть ли "Хроники Нарнии", чтобы освежить в памяти канон. Но, блин, если фанфики в основном про подростков, то грустно как-то. Я бы тоже хотела прочитать что-то годное про взрослых сиблингов.

#2196 2025-05-06 06:49:46

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, не пересмотреть ли "Хроники Нарнии"

Дранон тоже думает пересмотреть. Певенси в разных комбинациях глубоко одобряю. Но по моим ощущениям в «Покорителе Зари» прям ощущается напряжение между Люси и Эдмундом (дети выросли, вон уже и Эдмунда Колдунья сманивает не угощениями, а "будь моим королём"). Ну и момент зависти Люси сестре настолько, что она сама хочет стать Сьюзен, перевоплотиться в неё, "самую прекрасную на свете" был для меня по-своему цепляющий.

P. S. Анон с пересказом про детектива и сестру, спасибо тебе  :heart:  было очень нежно. Я бы смотреть сама не стала, а от твоего пересказа приятно было

Отредактировано (2025-05-06 06:49:59)

#2197 2025-05-08 09:20:47

Анон

Там в один из китаетредов принесли инцестный фик по Системе, брат и сестра
https://archiveofourown.org/works/65329375

#2198 2025-05-08 09:54:08

Анон

Анон пишет:

И я бы может и хотела писать что-то более мейнстримное и менее нишевое, но, увы, ничто другое так не вставляет((

слоу, но мне пофиг
А у тебя вообще горят какие-нибудь дженовые-сюжетные идеи, или только романтически-отношенческие? Просто я сам анон с "интересными" кинками, но у меня хватает и дженовых концептов, которые мне заходят. А кинковое я додумываю "фанфиком", а потом вытряхиваю из конечного сюжета, оставив только намеки. Это несколько грустно в каком-то смысле, да, но если уж хочется написать что-то мейнстримное...
Но если у тебя весь концепт вертится вокруг тематики инцеста, то тогда такой фокус не пройдет, да(

#2199 2025-05-08 14:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я бы может и хотела писать что-то более мейнстримное и менее нишевое, но, увы, ничто другое так не вставляет((

слоу, но мне пофиг
А у тебя вообще горят какие-нибудь дженовые-сюжетные идеи, или только романтически-отношенческие? Просто я сам анон с "интересными" кинками, но у меня хватает и дженовых концептов, которые мне заходят. А кинковое я додумываю "фанфиком", а потом вытряхиваю из конечного сюжета, оставив только намеки. Это несколько грустно в каком-то смысле, да, но если уж хочется написать что-то мейнстримное...
Но если у тебя весь концепт вертится вокруг тематики инцеста, то тогда такой фокус не пройдет, да(

Знаешь, да, вполне себе горят. Я даже хочу найти посмотреть/почитать что-то дженово-сюжетное с сиблингами в центре повествования, но в таких вещах героям обычно приписываются какие-то сторонние любовные интересы, а у меня от этого всё сразу падает  =D Вот, к примеру, первая половина фильма "Эмили" (2022), где раскрывались отношения гг с братом, отлично зашла, а вот когда у неё начался роман с викарием, то всё досматривала чисто по инерции, чтобы закончить.
И да, у меня самой недавно возникла идея написать дженовую историю про взрослых брата и сестру, где будет много их взаимодействия на фоне развития сюжета, такой себе "инцест без инцеста". Но пока это только смутные планы на будущее, я с ними не спешу, потому что в очереди стоят уже готовые концепты, которые давно хочу реализовать. Ну а текущая история, которую я сейчас пишу, она именно что романтически-отношенческая, там инцест никак не убрать, да я и не хочу :)

А ты пишешь фандомное или ориджиналы?

#2200 2025-05-09 06:55:10

Анон

Анон пишет:

И да, у меня самой недавно возникла идея написать дженовую историю про взрослых брата и сестру, где будет много их взаимодействия на фоне развития сюжета, такой себе "инцест без инцеста".

Как по мне, это отличная идея в любом случае, потому что обязательная любовная линия, впихнутая шоб было, уже многим приелась. И взаимодействие сиблингов может зайти и не интересующему инцест-темой читателю хотя бы чисто из-за того, что это что-то новое, а не уже заезженный вконец стандартный роман. Вообще не хватает разных отношений между разными героями, но это уже в заебавшие штампы Хотя я, признаюсь, говорю это, думая о фильмах и сериалах, потому что тексты, особенно длинные, не читал уже очень давно, так что хз, что там.

Анон пишет:

А ты пишешь фандомное или ориджиналы?

В основном ориджи, и не сколько пишу, сколько продумываю сценарий для комикса, который я однажды, конечно же, нарисую (ага, держи карман шире). Но сейчас пишу фандомное, и там я вообще не стесняюсь, это разухабистое пвп, где сюжет существует исключительно для того, чтоб вести от одной порнушной сцены к другой =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума