Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Вот никто не посмотрел Крейвена-охотника, а зря
![]()
Там такая горячая парочка братцев!
Я смотрел, и вообще никак.
Не очень внимательно смотрела фильм сейчас и сперва подумала что там довольно интересный канонный брат/сестра А оказалось что я дурачок, но всё равно потенциал там вкусный
Не очень внимательно смотрела фильм сейчас
Никогда не интересовался инцестом, скорее даже это сквик был, особенно вертикальный.
Но тут недавно наткнулся на пару отец/сын и все, пропал с концами. Сижу теперь как с дуба рухнувший в этот пейринг и даже фанфик по ним ковыряю, чего уже дохуя лет не делал. Причем, с каноном и персами уже давно знаком, но даже в голову не приходило их зашипперить до этого момента. Как будто глаза открылись, блин
Как будто глаза открылись, блин
Пейринг, пейринг назови!
Пейринг, пейринг назови!
Уильям Афтон/Майкл Афтон из FNAF.
Только канон - это неебическое количество несюжетных едва сюжетных игр, где обрывки невнятного лора распиханы по таким жопам, что хрен найдешь. Зато там очень большой фандом с теориями, фиками, артами, клипами, песнями и плясками, который этот канон практически реконструировал, и я возгорелся именно благодаря фантворчеству. Так что если вдруг заинтересует, и ты не любитель собирать лор по крупицам (я - нет), то я бы посоветовал лучше посмотреть какое-нибудь видео с саммари канона, а потом читать какориджи.
А, ну и пейринг больноублюдочный, если только автор не пишел ВсеХорошо-аушку, потому что батя в каноне - абьюзер и серийный убийца
Я б еще докинул клипов, но, боюсь, для человека, незнакомого с каноном, это будет просто какое-то невнятное втф
Странно, что тут не упоминали аниме "Yosuga no Sora" (2010) - канон, гет, твинцест.
Я в своё время впечатлилась, хотя ничего хорошего не ждала. Нестандартная структура сюжета (ибо первоисточник ВН), не дешёвое эччи, а вполне себе легкая эротика! Штампы и фансервис, конечно, присутствуют, но есть драматургическая часть, которая всё вытягивает, имхо. Концовка неоднозначная, можно трактовать по-разному. В общем, рекомендую.
офф
Интересно, никто не зашипперил дедушку и внука Роботников в Сонике 3?
У них такой горячий парный танец, сцена спанкинга, плюс подручный Айво, возможно влюбленный в него, ревнует его к деду как к другому мужчине
Я шипнул, но как селфцест с двумя джимкерри
Аноны, вы шикарны такое шиппнуть
Сегодня наткнулась на эдит по Игре престолов, вспомнила насколько охуенными были Серсея и Джейме Концовка их отношений может и руинит развитие персонажа Джейме, но шипперам, и мне в том числе, додали хорошо
Для меня книжный монолог Серсеи про то, как она чувствует себя целой, когда Джейме в ней, вообще открыл дверь в мир инцеста в целом и твинцеста в частности, настолько это горячо было. И концовку их в сериале люблю, просто по всем тропам моим любимым в этом плане прошлись
И концовку их в сериале люблю
А что там, я не смотрел?
Сегодня наткнулась на эдит по Игре престолов, вспомнила насколько охуенными были Серсея и Джейме
Концовка их отношений может и руинит развитие персонажа Джейме, но шипперам, и мне в том числе, додали хорошо
Вообще очень романтизированно показали и их встречу, и смерть в объятьях друг друга. Снято и поставлено так, чтобы вызвать сочувствие к героям, и я рада этому.
Хотя больше понравилось бы, если бы они выжили и куда-то успели свалить.
Вообще я мечтаю увидеть фильм или сериал, где инцест показан как история любви, и желательно с хэппи-эндом, но понимаю, что такое вряд ли когда-то снимут((
В этом контексте мне вспоминается, пожалуй, один немецкий фильм 2019 года выпуска ("История о любви"). Там отношения брата и сестры показаны как любовь, а не как преступление или извращение, как обычно. ну и в целом понравилось, как актёры сыграли сексуальное напряжение. И даже без смертей обошлись (смертей главных героев, имею в виду). Правда конец открытый, но позволяет зрителю додумать в сторону хэппи-энда.
По поводу инцестного хэппи-энда, есть книга "Сезон отравленных плодов", там двоюродные брат и сестра много страдали, но в финале они вместе.
У Аберкромби в Эпохе безумия инцест между братом и сестрой огненный и во вполне позитивном свете показан, особенно на фоне творящейся там чернухи.
По поводу инцестного хэппи-энда, есть книга "Сезон отравленных плодов", там двоюродные брат и сестра много страдали, но в финале они вместе.
Я читала, но двоюродные для меня "не то"(
понимаю, что такое вряд ли когда-то снимут((
да брось, есть такие фильмы, так что поищи просто, а то по названиям я не вспомню уже,
навскидку про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки (европейский какой-то), еще бразильский, где больше подростки такие, один из тюрьмы выходит (но он няшный, сидел наверно за мелкое воровство), и вот у них начинается любовь
Отредактировано (2025-02-17 20:06:29)
про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки
Это От начала до конца, он бразильский (нашёл его в шапке )
Цветы на чердаке, брат/сестра, канон, хэ:
навскидку про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки (европейский какой-то)
От начала до конца.
Вообще, в шапке есть несколько канонных пейрингов.
Внезапно наткнулся на какую-то книжку Стругацких и вспомнил, как в детстве шипнул А-Януса с У-Янусом
В период моего краткого интереса к БКС, шипперила принца Уильяма и Гарри.
Очень удивилась, когда обнаружила на АО3 всего 2-3 фика, думала будет хотя бы 10-20... РПС-инцест штука не для всех, конечно, но...
Цитата из пролога "Запасного" (мемуары Гарри):
Внезапно что-то перевернулось внутри меня. Я посмотрел на Вилли, по-настоящему посмотрел на него, может быть, впервые с тех пор, как мы были мальчиками. Я воспринял всё это: его знакомый хмурый взгляд, который всегда был у него по умолчанию в отношениях со мной; его тревожное облысение, более выраженное, чем у меня; его знаменитое сходство с Мамочкой, которое со временем исчезало. С возрастом. В некотором смысле он был моим зеркалом, в некотором смысле он был моей противоположностью. Мой любимый брат, мой заклятый враг, как это случилось?
Майкл и Линдси из "Задержки в развитии" украли мое сердечко. В каноне ничего нет, но мне и не нужно, сам справляюсь