Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-18 23:08:41

Анон

Инцеста тред

Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.

Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:

Скрытый текст

Команда Инцеста на Фандомных битвах:

Каноны и фаноны:

Скрытый текст

Реки

Скрытый текст

#2051 2025-01-28 20:42:29

Анон

Re: Инцеста тред

Анон пишет:

Вот никто не посмотрел Крейвена-охотника, а зря  :evil:
Там такая горячая парочка братцев!

Я смотрел, и вообще никак.

#2052 2025-02-16 00:16:34

Анон

Не очень внимательно смотрела фильм сейчас и сперва подумала что там довольно интересный канонный брат/сестра  :please:  А оказалось что я дурачок, но всё равно потенциал там вкусный

Скрытый текст

#2053 2025-02-16 00:53:08

Анон

Анон пишет:

Не очень внимательно смотрела фильм сейчас

офф

#2054 2025-02-16 01:34:46

Анон

Никогда не интересовался инцестом, скорее даже это сквик был, особенно вертикальный.
Но тут недавно наткнулся на пару отец/сын и все, пропал с концами. Сижу теперь как с дуба рухнувший в этот пейринг и даже фанфик по ним ковыряю, чего уже дохуя лет не делал. Причем, с каноном и персами уже давно знаком, но даже в голову не приходило их зашипперить до этого момента. Как будто глаза открылись, блин :lol:

#2055 2025-02-16 02:27:59

Анон

Анон пишет:

Как будто глаза открылись, блин

Пейринг, пейринг назови!

#2056 2025-02-16 03:59:41

Анон

Анон пишет:

Пейринг, пейринг назови!

Уильям Афтон/Майкл Афтон из FNAF.
Только канон - это неебическое количество несюжетных едва сюжетных игр, где обрывки невнятного лора распиханы по таким жопам, что хрен найдешь. Зато там очень большой фандом с теориями, фиками, артами, клипами, песнями и плясками, который этот канон практически реконструировал, и я возгорелся именно благодаря фантворчеству. Так что если вдруг заинтересует, и ты не любитель собирать лор по крупицам (я - нет), то я бы посоветовал лучше посмотреть какое-нибудь видео с саммари канона, а потом читать какориджи.
А, ну и пейринг больноублюдочный, если только автор не пишел ВсеХорошо-аушку, потому что батя в каноне - абьюзер и серийный убийца :evil:
Я б еще докинул клипов, но, боюсь, для человека, незнакомого с каноном, это будет просто какое-то невнятное втф :facepalm: =D

#2057 2025-02-16 11:12:24

Анон

Странно, что тут не упоминали аниме "Yosuga no Sora" (2010) - канон, гет, твинцест.  :)
Я в своё время впечатлилась, хотя ничего хорошего не ждала. Нестандартная структура сюжета (ибо первоисточник ВН), не дешёвое эччи, а вполне себе легкая эротика! Штампы и фансервис, конечно, присутствуют, но есть драматургическая часть, которая всё вытягивает, имхо. Концовка неоднозначная, можно трактовать по-разному. В общем, рекомендую.

#2058 2025-02-16 14:26:12

Анон

Анон пишет:

офф

Скрытый текст

#2059 2025-02-16 19:38:47

Анон

Интересно, никто не зашипперил дедушку и внука Роботников в Сонике 3?  =D
У них такой горячий парный танец, сцена спанкинга, плюс подручный Айво, возможно влюбленный в него, ревнует его к деду как к другому мужчине

Скрытый текст

#2060 2025-02-17 00:18:50

Анон

Я шипнул, но как селфцест с двумя джимкерри :lol:

#2061 2025-02-17 15:31:13

Анон

Аноны, вы шикарны такое шиппнуть  :lol:

#2062 2025-02-17 15:39:33

Анон

Сегодня наткнулась на эдит по Игре престолов, вспомнила насколько охуенными были Серсея и Джейме :yeah:  Концовка их отношений может и руинит развитие персонажа Джейме, но шипперам, и мне в том числе, додали хорошо :heart:

#2063 2025-02-17 16:32:22

Анон

Для меня книжный монолог Серсеи про то, как она чувствует себя целой, когда Джейме в ней, вообще открыл дверь в мир инцеста в целом и твинцеста в частности, настолько это горячо было. И концовку их в сериале люблю, просто по всем тропам моим любимым в этом плане прошлись :yeah:

#2064 2025-02-17 18:44:29

Анон

Анон пишет:

И концовку их в сериале люблю

А что там, я не смотрел?

#2065 2025-02-17 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня наткнулась на эдит по Игре престолов, вспомнила насколько охуенными были Серсея и Джейме :yeah:  Концовка их отношений может и руинит развитие персонажа Джейме, но шипперам, и мне в том числе, додали хорошо :heart:

Вообще очень романтизированно показали и их встречу, и смерть в объятьях друг друга. Снято и поставлено так, чтобы вызвать сочувствие к героям, и я рада этому.
Хотя больше понравилось бы, если бы они выжили и куда-то успели свалить.

Вообще я мечтаю увидеть фильм или сериал, где инцест показан как история любви, и желательно с хэппи-эндом, но понимаю, что такое вряд ли когда-то снимут((
В этом контексте мне вспоминается, пожалуй, один немецкий фильм 2019 года выпуска ("История о любви"). Там отношения брата и сестры показаны как любовь, а не как преступление или извращение, как обычно. ну и в целом понравилось, как актёры сыграли сексуальное напряжение. И даже без смертей обошлись (смертей главных героев, имею в виду). Правда конец открытый, но позволяет зрителю додумать в сторону хэппи-энда.

#2066 2025-02-17 18:58:17

Анон

По поводу инцестного хэппи-энда, есть книга "Сезон отравленных плодов", там двоюродные брат и сестра много страдали, но в финале они вместе.

#2067 2025-02-17 19:08:29

Анон

У Аберкромби в Эпохе безумия инцест между братом и сестрой огненный и во вполне позитивном свете показан, особенно на фоне творящейся там чернухи.

#2068 2025-02-17 19:30:43

Анон

Анон пишет:

По поводу инцестного хэппи-энда, есть книга "Сезон отравленных плодов", там двоюродные брат и сестра много страдали, но в финале они вместе.

Я читала, но двоюродные для меня "не то"(

#2069 2025-02-17 20:06:08

Анон

Анон пишет:

понимаю, что такое вряд ли когда-то снимут((

да брось, есть такие фильмы, так что поищи просто, а то по названиям я не вспомню уже,
навскидку про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки (европейский какой-то), еще бразильский, где больше подростки такие, один из тюрьмы выходит (но он няшный, сидел наверно за мелкое воровство), и вот у них начинается любовь

Отредактировано (2025-02-17 20:06:29)

#2070 2025-02-17 20:22:25

Анон

Анон пишет:

про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки

Это От начала до конца, он бразильский (нашёл его в шапке =) )

#2071 2025-02-17 20:24:19

Анон

Цветы на чердаке, брат/сестра, канон, хэ:

Скрытый текст
Анон пишет:

навскидку про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки (европейский какой-то)

От начала до конца.

Вообще, в шапке есть несколько канонных пейрингов.

#2072 2025-02-17 21:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про двух братьев, где один был пловец и уезжал в Россию на тренировки

Это От начала до конца, он бразильский (нашёл его в шапке =) )

Спасибо за рекомендацию! Почитала описание - звучит интересно. Обязательно гляну!

#2073 2025-02-17 22:07:24

Анон

Внезапно наткнулся на какую-то книжку Стругацких и вспомнил, как в детстве шипнул А-Януса с У-Янусом :lol:

#2074 2025-02-18 05:40:47

Анон

В период моего краткого интереса к БКС, шипперила принца Уильяма и Гарри.  :please:
Очень удивилась, когда обнаружила на АО3 всего 2-3 фика, думала будет хотя бы 10-20... РПС-инцест штука не для всех, конечно, но...

Цитата из пролога "Запасного" (мемуары Гарри):

Внезапно что-то перевернулось внутри меня. Я посмотрел на Вилли, по-настоящему посмотрел на него, может быть, впервые с тех пор, как мы были мальчиками. Я воспринял всё это: его знакомый хмурый взгляд, который всегда был у него по умолчанию в отношениях со мной; его тревожное облысение, более выраженное, чем у меня; его знаменитое сходство с Мамочкой, которое со временем исчезало. С возрастом. В некотором смысле он был моим зеркалом, в некотором смысле он был моей противоположностью. Мой любимый брат, мой заклятый враг, как это случилось?

#2075 2025-02-19 18:10:30

Анон

Майкл и Линдси из "Задержки в развитии" украли мое сердечко. В каноне ничего нет, но мне и не нужно, сам справляюсь  ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума