Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Помню, на АО3 в свое время все фики по этой паре прошерстила.
Половина фиков на китайском
Половина фиков на китайском
Прикольно, как меняются времена
Я горела по пейрингу во выхода оригинальной игры, ну плюс год-другой. Тогда мне ни одного китайского фика не попадалось, в основном на английском, плюс парочка японских артов.
Никогда не знаешь, где найдешь интересное инцестуальное. Посмотрел "Лючию ди Ламмермур" в постановке Дэвида Олдена и весь сгорел от более чем явно показанного, больноублюдочного и безумно горячего инцеста Энрико и Лючии. Надо сказать, эта опера располагает к инцестуальному прочтению отношений Энрико и Лючии, я видел несколько постановок, где все между ними балансировало на грани, но нигде это не было подано так откровенно, как у Олдена.
Аноны, я тут открыл для себя новый инцестный шипп и сгорел до тла.
Assassin's Creed 3, Хейтем/Коннор, может кто-то уже сюда вносил.
Если коротко описать, то это отец, который вышел покурить еще до рождения сына, и потом (полноценно) встретил его уже во взрослом возрасте, причем они из враждующих кланов и в первую (полноценную) встречу отец года любезно предлагает поработать вместе для достижения общей цели или ножом в глаз, если хочешь.
Отец - англичанин, сын - наполовину индеец, что добавляет ангста.
▼Но вообще они иногда забавные, иногда трагичные⬍▼И еще я нарыл охрененные арты⬍Обычно я вертикальный инцест не шипперю, мне как-то сквично, если они вместе жили, а эти вроде бы чужие люди, но химия у них в игре просто отличная как по мне.
P.s. Нашел, что они были буквально на прошлой странице
Первая встреча Коннора и Хэйтема - одно из самых трепетных и приятных фандомных воспоминаний
Первая встреча Коннора и Хэйтема - одно из самых трепетных и приятных фандомных воспоминаний
Отредактировано (2024-09-15 00:12:20)
Всем привет! Кто-то может посоветовать, где почитать хороший инцест? Желательно ориджинал или фанфик, который можно читать как ориджинал. Желательно горизонтальный инцест, миди или макси. На фикбуке я что-то совсем отчаялась найти что-то годное.
Отредактировано (2024-09-22 17:50:08)
Всем привет! Кто-то может посоветовать, где почитать хороший инцест?
АУшки про Сверхестественному, Линчи (которые R5 или Driver Era), Билли Айлиш и Финнеас - всё на фикбуке)
Аноны, считаете ли вы инцестом, если по человеческим меркам между персонажами нет биологического родства, потому что они родились не от живых родителей, а появились каким-то другим магическим образом? Если при этом по меркам мира они считаются родственниками?
Аноны, считаете ли вы инцестом, если по человеческим меркам между персонажами нет биологического родства, потому что они родились не от живых родителей, а появились каким-то другим магическим образом? Если при этом по меркам мира они считаются родственниками?
Не считаю. Я не считаю инцестом все, где нет кровного родства.
Если они растут вместе в одной семье (или, тем более, если один растит другого) и считают себя родственниками - скорее да. Если встречаются взрослыми - скорее нет. (Но для меня инцест - континуум, а не тумблер да/нет).
Анон пишет:Аноны, считаете ли вы инцестом, если по человеческим меркам между персонажами нет биологического родства, потому что они родились не от живых родителей, а появились каким-то другим магическим образом? Если при этом по меркам мира они считаются родственниками?
Не считаю. Я не считаю инцестом все, где нет кровного родства.
Плюс много, анон)
АУшки про Сверхестественному
Кстати, на этой ФБ много винцеста принесли. По качеству не знаю, не читал.
Для меня инцест - это скорее эмоциональное, чем биологическое. Например, сводные, с горшка растущие вместе брат и сестра, у которых нет общих генов - для меня инцест и кинкует. Какие-то биологические родственники, встретившиеся в 20+ - вообще не то.
Отредактировано (2024-09-23 14:38:52)
Ну и аноны, это наверное к вам обращаться, но не уверен, потому что не кровное. В порекомендуйте, где в каноне (ну или не в каноне, но много пишут) приемный отец(мать)/дочь(сын). Так, чтобы "усыновлен" ребенок был рано, но без педофилии или хотя бы 16+. Можно слэш или фем, но лучше гет.
Ну и аноны, это наверное к вам обращаться, но не уверен, потому что не кровное. В порекомендуйте, где в каноне (ну или не в каноне, но много пишут) приемный отец(мать)/дочь(сын). Так, чтобы "усыновлен" ребенок был рано, но без педофилии или хотя бы 16+. Можно слэш или фем, но лучше гет.
Анон, а посмотри Аркейн) Силко/Джинкс — хороший псевдоинцест, я вот именно псевдо не люблю, но вот они как пейринг нравятся. Без педофилии точно.
Тут как-то уже обсуждали псевдоинцест вертикальный, но я уже не помню, какие примеры аноны приводили.
порекомендуйте, где в каноне (ну или не в каноне, но много пишут) приемный отец(мать)/дочь(сын). Так, чтобы "усыновлен" ребенок был рано, но без педофилии или хотя бы 16+. Можно слэш или фем, но лучше гет.
Не уверена, что подойдёт, но в Клубе Романтики есть ВН "Кали: Пламя Сансары" (это приквел к "Кали: Зов Тьмы"). Индия, 1895 год, 18летняя Деви попадает под опеку друга семьи Камала. Можно развивать с ним отношения или просто дружить и мутить с другим фаворитами. 1 сезон готов, 2ой сейчас идёт в онгоинге.
В каноне это было в безумном и незаслуженно забытом сериале Части тела (Nip/Tuck)
Героиня Фамке Янсен была в сексуальных отношениях со своим приемным сыном, едва достигшим возраста согласия (и это был даже не самый странный ее секрет)
Анон пишет:Всем привет! Кто-то может посоветовать, где почитать хороший инцест?
АУшки про Сверхестественному, Линчи (которые R5 или Driver Era), Билли Айлиш и Финнеас - всё на фикбуке)
Я, наверное, не так сформулировала) Я просила поделиться ссылками на годный горизонтальный инцест, ориджинал или какориджинал.
В каноне это было в безумном и незаслуженно забытом сериале Части тела (Nip/Tuck)
Героиня Фамке Янсен была в сексуальных отношениях со своим приемным сыном, едва достигшим возраста согласия (и это был даже не самый странный ее секрет)
Воу, интересно! Спасибо за наводку!
Др. анон
Мне вспомнился мультфильм "Вселенная Стивена", там Алмазы называли друг друга сёстрами, и считались семьёй. И вроде как в каноне были намёки на романтические чувства между Синей и Жёлтой, но как инцест лично мной это не воспринималось, разве что самую малость.
Я не уверена, что у иной расы (магической или внеземной) будет существовать то же понятие инцеста, что и у нас. Особенно если способы размножения у них другие.
Ого, очень интересно, спасибо!!!
Мы тут с товарищем поспорили, интересно как местные аноны считают.
Вот допустим персонаж создаёт из своего генетического материала с помощью магии/загадочных псевдонаучных приблуд человека(ну или нёха хэхэ), которого с младых ногтей воспитывает как что-то среднее между своим ребенком и будущим идеальным для себя мужем/женой. Это инцест или нет?
Это инцест или нет?
да
Мы тут с товарищем поспорили, интересно как местные аноны считают.
Вот допустим персонаж создаёт из своего генетического материала с помощью магии/загадочных псевдонаучных приблуд человека(ну или нёха хэхэ), которого с младых ногтей воспитывает как что-то среднее между своим ребенком и будущим идеальным для себя мужем/женой. Это инцест или нет?
Эмоциональный инцест. Воспитывая неха с младых лет, персонаж фактически усыновил неха
Это инцест или нет?
Даже дважды: горизонтальный биологически и вертикальный психологически.