Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
С самим собой, только двойником/пришельцем из другого времени/пришельцем из параллельного мира/отражением/на что может хватить фантазии.
Я как-то читал книгу и до сих пор не знаю, селфцест или твинцест это был.
Там было два брата-близнеца, которых ёба-мамаша вырастила в убеждении, что они один человек, но в двух тела (потому что её в свою очередь её папаша убедил, что она беременна не иначе как Сатаной, а когда родились близнецы, она замешкалась, не мог же Сатана быть в двух экземплярах - значит это единый Сатана, просто в двух телах). И вот они трахались друг с другом, но считали, что это фактически трах с самим собой, они и воспринимали себя как одного человека.
Я как-то читал книгу и до сих пор не знаю, селфцест или твинцест это был.
Там было два брата-близнеца, которых ёба-мамаша вырастила в убеждении, что они один человек, но в двух тела (потому что её в свою очередь её папаша убедил, что она беременна не иначе как Сатаной, а когда родились близнецы, она замешкалась, не мог же Сатана быть в двух экземплярах - значит это единый Сатана, просто в двух телах). И вот они трахались друг с другом, но считали, что это фактически трах с самим собой, они и воспринимали себя как одного человека.
Как называется, скажи мне!
Анон пишет:Я как-то читал книгу и до сих пор не знаю, селфцест или твинцест это был.
Там было два брата-близнеца, которых ёба-мамаша вырастила в убеждении, что они один человек, но в двух тела (потому что её в свою очередь её папаша убедил, что она беременна не иначе как Сатаной, а когда родились близнецы, она замешкалась, не мог же Сатана быть в двух экземплярах - значит это единый Сатана, просто в двух телах). И вот они трахались друг с другом, но считали, что это фактически трах с самим собой, они и воспринимали себя как одного человека.Как называется, скажи мне!
Блин, учти, этот "сотона" у них главзлодей и я раскрыл считай основной твист
Почему. Почему я ЗНАЛ, что это будет Кунц
Анон пишет:по идее, селфцест - это дрочка
Не, я в плане когда с другой версией себя же - во времени например.
ну вот те же Лютесы: они альт!версии друг друга, различающиеся только наличием игрек-хромосомы (и, соответственно, гендером, поскольку оба в равной степени цис), в остальном они - один и тот же человек. И я не думаю, что вот это маленькое различие делает секс между ними не-дрочкой, пусть даже при этом их тела и различаются, но разница слишком ничтожна.
как-то так. Для меня, пкм.
Ну а кто ещё мог такое породить!
я раскрыл считай основной твист
Ничего страшного, не уверен, что смогу отвлечься от такого шикарного майндфака на сюжет
Отредактировано (2017-07-30 23:34:24)
кстати, еще два брата, живущих как один человек, есть в
ну и в экранизации, но там у меня не сложилось ощущения, что они прямо воспринимают себя как одну личность. А вот в книге - да. Вот хз, пейринг между ними это инцест или селфцест.
секс между ними не-дрочкой
Но дрочка это если натурально дрочишь же, можно даже не себе (ну или себе). А если секс - то секс. Или нет?
Анон запутался нах.
И я не думаю, что вот это маленькое различие делает секс между ними не-дрочкой, пусть даже при этом их тела и различаются, но разница слишком ничтожна.
Я что-то на этом месте прям обиделся за Лютеса
Я дрочу в СПН на селфцест Дин-2014\Дин-2009.
Анон, внёсший Лютесов, уточнил же что это не совсем инцест Ну да, это по сути один и тот же человек только с разным полом, но они сами себя называют и воспринимают братом и сестрой, так что
Вопрос к анонам, у которых есть братья от анона, у которого брата нет.
Какое поведение может иметь место в быту, например переодеваться друг перед перед другом, ходить полуголыми в жару, светить трусами, ходить после ванной в халате на голое тело или закутавшись в полотенце, мазать больную поясницу и чуть ниже мазью и прочее (без сексуального подтекста)?
Чисто интересно, как это в реале бывает или нет.
Какое поведение может иметь место в быту
Ну зависит от каждой конкретной семьи же, анон
Чисто интересно, как это в реале бывает или нет.
Всё перечисленное бывает
Ну я конкретно анонов и спрашиваю, как у них там с этим дело обстоит.
Какое поведение может иметь место в быту, например переодеваться друг перед перед другом, ходить полуголыми в жару, светить трусами, ходить после ванной в халате на голое тело или закутавшись в полотенце, мазать больную поясницу и чуть ниже мазью и прочее (без сексуального подтекста)?
младший и старший брат.
братья живут в одной комнате, у меня своя, они переодеваются вместе, но дверь не закрывают, я закрываю.
в жару я хожу без бюстгальтера, они - в шортах.
в халатах ходим все, в полотенцах не бегаем.
а мазью поясницу в принципе помазать можем, это всего лишь поясница, а не внутренняя сторона бедра или там полужопия.
И я не думаю, что вот это маленькое различие делает секс между ними не-дрочкой, пусть даже при этом их тела и различаются, но разница слишком ничтожна.
А я не представляю, как это может быть дрочкой. Они из разных миров, и для меня секс между ними мало чем отличается от секса между Фраем и его молодой бабушкой из прошлого. Два разных тела, не идентичные личности.
У анонова бывшего мужа была сестра, примерно одного с ним возраста, им вообще пох было, что видят друг друга голыми, могли друг с другом болтать пока один в душе моется, а второй рядом стоит, мазать кремом тоже проблем не возникало и так далее.
в жару я хожу без бюстгальтера
Без бюстгальтера - это в какой-нибудь рубахе на голое тело, или вообще с голым сислом?
Кто-то ваще дома ходит в бюстгальтере?
Кто-то ваще дома ходит в бюстгальтере?
Я хожу. Иначе сисло шестого размера норовит отвиснуть до пупа, и пузу жарко от них хД
Чет маловато анонов с братьями...
Чет маловато анонов с братьями...
Не раз видел мнение что горизонтальный инцест обычно нравится единственным детям, так что анонов с сиблингами в таких тредах особо не встретишь. Но статистики у меня нет.
С другой стороны кому-то же нравится вертикальный инцест, а родители есть у всех.
ну, мне иногда заходит горизонтальный инцест, хотя я из многодетной семьи. Но мысль о собственных брате/сестре в этом разрезе - просто фублять фунахуй.
с другой стороны, на вертикальный инцест дрочу люто и у меня самой комплекс Электры прямо налицо, особенно в подростковом возрасте было.
У меня тоже есть сиблинги (правда двоюродные, но я с ними вырос практически в одном доме и воспринимаю как родных. Но не уверен что это считается) и мне часто заходит горизонтальный, но я просто не проецирую это на своих брата и сестру. Ну вот я знаю что многим не нравится троп best friends to lovers или парочки из друзей детства, потому что они это сразу проецируют на своих собственных лучших друзей и им сразу фу и мыбыникогда. Наверное тот же механизм отчасти.
Горизонтальный пофиг, иногда могу почитать/посмотреть если сделано нормально.