Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Аноны, а помните первый инцестный пейринг, который зашипперили?
Когда только пришел в ГП, то мог почитать фики по пейрингу Джинни/кто-то из братьев. Но мне кажется прям гореть и любить инцест начал с винцеста.
А вот этот анон шипперит вполне реальных, пусть уже несколько столетий и не живых, людей. Кардинала Ришелье и его племяницу Мари де Комбале. Которая та самая госпожа д'Эгильон из песни в советском фильме про мушкетёров. Грешновато, но анону не стыдно.
Кардинала Ришелье и его племяницу Мари де Комбале
Хм. А есть что почитать на эту тему или ты просто так зашипперил, потому что сердце приказало?
А вот этот анон шипперит вполне реальных, пусть уже несколько столетий и не живых, людей.
Анон, ты мой собрат Наконец-то и я могу признаться в своих гельти плеже.
Я ещё со школы шипперил Наполеона Бонапарта и его любимую сестру, Полину. Которая приносила ему головную боль своими любовными и экстравагантными выходками, слухами о распущенности Полины была полна столица (а Жозефина вроде как даже ревновала), но когда Наполеон отправился в изгнание — Полина распродала имущество и поехала за ним следом. Не поручусь за достоверность этих фактов, но всё же трогательный момент.
Ещё есть у меня более странный шип. Наш, отечественный. Петр II/Елизавета Петровна
Всегда интересовало, как бы полыхали жопы дворцовых клик от такого союза и как бы протекали дворцовые перевороты (а жопы полыхали, когда проект этого брака предложили, ибо девиц на выданье за внука Петра I было у всех достаточно, а тут ещё и кровное родство, фу, зашквар).
Если рассматривать их как персонажей, то в «Тайнах дворцовых переворотов» Дружининой нравится их дуэт — Лизетт крутит хвостом перед племянником, развлекает двор и даёт малолетнему императору то, чего он хочет — веселье, дабы оставаться в дамках, а тот уже готов, хоть запрыгивай на тётку, вопреки всем интригам и помолвкам. Оба любят кутить, а империя как-нибудь там потом сама.
P. S. За новый исторический инцест-шип анону спасибо.
Отредактировано (2024-08-18 21:08:16)
А вот этот анон шипперит вполне реальных, пусть уже несколько столетий и не живых, людей. Кардинала Ришелье и его племяницу Мари де Комбале. Которая та самая госпожа д'Эгильон из песни в советском фильме про мушкетёров. Грешновато, но анону не стыдно.
Оч. здорово, тоже с историческими и классическими литературными героями
Меня сейчас убьют
У Потемкина племянницы вполне реально были любовницами. Это по сути в светской морали и не воспринималось как инцест. Кузены уж совсем не шли за инцест, а тут ну формально да, но всерьёз так это не воспринимали
Просто потрясающий вариант, спасибо, анон! а мне нравились всякие варианты в семье Годуновых и со всевозможными царевнами из Романовых XVII века.
Пётр II ещё и такой ангелоподобный светловолосый нежный красавец.
У Александра i с его сестрой Екатериной было вполне реально. Как далеко зашло, правда неизвестно.
Отредактировано (2024-08-18 21:17:24)
А то курил только некоторые выдержки из разных исторических источников.
Так я об этом. Там, в выдержках, таки можно узреть что-нибудь очень наметанным шипперским глазом? А то динамика звучит как ну очень близкая мне...
Анон пишет:А вот этот анон шипперит вполне реальных, пусть уже несколько столетий и не живых, людей.
Анон, ты мой собрат Наконец-то и я могу признаться в своих гельти плеже.
Я ещё со школы шипперил Наполеона Бонапарта и его любимую сестру, Полину. Которая приносила ему головную боль своими любовными и экстравагантными выходками, слухами о распущенности Полины была полна столица (а Жозефина вроде как даже ревновала), но когда Наполеон отправился в изгнание — Полина распродала имущество и поехала за ним следом. Не поручусь за достоверность этих фактов, но всё же трогательный момент.
P. S. За новый исторический инцест-шип анону спасибо.
Про Наполеона и сестру не знала, надо же! Очень милый шип получается, трогательный.
А по поводу нового шипа: на здоровье. Анон сгорел, когда изучал биографию герцогини д'Эгильон и узнал, что она собиралась уйти в монастырь, но дядя-кардинал сказал ей: "Нет, дитя моё, ваше место рядом со мной" .
Но я вообще люблю диагональный инцест, чо уж).
Чани и Хани из "Снежных волков".
Отредактировано (2024-08-18 22:38:54)
Чани и Хани из "Снежных волков".
Смотрите кто пришел!
Анон тоже фанател по этим очень странным и дико вторичным книгам.
Анон случайно наткнулся на "Королевство кривых зеркал" и безбожно упал в Нушкор/Анидаг (вертикальный, отец/дочь). Это максимально не моя трава, но, но как они друг на друга смотрят!
Отредактировано (2024-08-20 01:01:36)
Анон случайно наткнулся на "Королевство кривых зеркал" и безбожно упал в Нушкор/Анидаг (вертикальный, отец/дочь). Это максимально не моя трава, но, но как они друг на друга смотрят!
Это классика! Я когда книгу читал, то прямо жёстко их шипперил (про фильм я тогда не знал, а вот читал всё), просто потому что контраст же охуенный при внутреннем родстве и одинаковости
Ты человек высокой культуры, анон. Обожаю этот пейринг. Но вертикальный инцест такого рода в целом моя трава)
Аноны, а что по играм? Есть реки?
Давным-давно играла в ВН "Две Лилии / Tsui Yuri ~Okaa-san ni wa Naisho da yo~". Вообще ничего хорошего не ждала и играла ради юри-составляющий, а не твинцеста. Однако мне внезапно зашёл неплохой психологизм происходящего, выборы то от лица старшей близняшки, то лица младшей. Если не смущают анимешные штампы и фансервис, рекомендую!
Есть несколько концовок, особенно меня впечатлило наличие свиноёбской ТАМ
Аноны, а что по играм? Есть реки?
Fatal Frame II: Crimson Butterfly. Это хоррор, в каноничной концовке все закончилось трагедью. Ну и откровенного твинцеста там нет, но нездоровая созависимость сестер присутствует, я все равно зашипперил.
Смотрю старую Ши-Ру и внезапно зашипперила Адору с Адамом, когда они лезли обниматься мне казалось что они вот-вот поцелуются
Фан факт: изначально Адору должны были звать Евой
Чезаре и Лукреция Борджиа.
Final fantasy 16 подарила мне новую ОТП. Какая любовь, какие эмоции
То ли Итачи/Саске, то ли Хао/Йо, примерно в одно время зашипперил, не могу сказать точно=D
Отредактировано (2024-09-03 01:55:46)
Аноны, я тут открыл для себя новый инцестный шипп и сгорел до тла.
Assassin's Creed 3, Хейтем/Коннор, может кто-то уже сюда вносил.
Если коротко описать, то это отец, который вышел покурить еще до рождения сына, и потом (полноценно) встретил его уже во взрослом возрасте, причем они из враждующих кланов и в первую (полноценную) встречу отец года любезно предлагает поработать вместе для достижения общей цели или ножом в глаз, если хочешь.
Отец - англичанин, сын - наполовину индеец, что добавляет ангста.
Обычно я вертикальный инцест не шипперю, мне как-то сквично, если они вместе жили, а эти вроде бы чужие люди, но химия у них в игре просто отличная как по мне.
P.s. Нашел, что они были буквально на прошлой странице
Отредактировано (2024-09-03 02:14:03)
P.s. Нашел, что они были буквально на прошлой странице
Ооо, это мое было!
Помню, на АО3 в свое время все фики по этой паре прошерстила.