Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Анона, я мимопроходящий анон. Мне может кто-нибудь объяснить, в чём вообще фишка всплаков про кат? Вот я вижу простыню, чтобы её промотать до конца, мне нужно сделать микроскопическое движение, занимающее доли секунды. Почему кто-то должен меня избавлять от того, чтобы я делал это движение, занимаясь тем, чтобы что-то ставить под кат? Мне всё равно кстати придётся делать такие движения, проматывая страницу сверху вниз.
Или у кого-то случается недержание читательского рефлекса, и если уж мимо него летят строчки, то он не может удержаться и не прочесть их от начала до конца, хотя ему это совершенно не нужно?
Мимопооходящий анон, это не всплаки, а напоминания о правилах холиварки:
1. Запрещены <...> публикация и цитирование (оверквотинг) больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения
для меня было бы почти идеально, младшая/старшая
но по сюжету там невыносимый пздц
для меня было бы почти идеально, младшая/старшая
▼Скрытый текст⬍но по сюжету там невыносимый пздц
Я, кстати, думала посмотреть, но это пздца и испугалась.
и испугалась
Правильно, там прям оч мощно все показано про проблемы с кукухой
эх, а я только обрадовался, увидев Эми Адамс
Да так-то сериал отличный. Просто чернуха и депрессуха показаны тоже отлично
меня отношения сестер-близняшек в Truth Be Told (1 сезон) с ума сводили, конечно
Да так-то сериал отличный. Просто чернуха и депрессуха показаны тоже отлично
Да, я подтверждаю что сериал отличный и сестры канеш шикарны, по моему нигде так не додавали по нашей теме
У меня есть знакомые близнецы, брат с сестрой, уже за 40 им, живут вместе, кнеш не спросишь такое))
У меня есть знакомые близнецы, брат с сестрой, уже за 40 им, живут вместе, кнеш не спросишь такое))
У близнецов в этом смысле вообще барьеров меньше, потому что они всегда сверстники. То есть не бывает такого, что одному 3 года, а другому один, и они оба друг друга несколько лет заведомо воспринимают как несоизмеримые или мало соизмеримые существа.
Увожаю Дом Драеона за то, что постоянно додает мне дозу вертикального инцеста.
Существует ли такой инцест, которого там не было
Увожаю Дом Драеона за то, что постоянно додает мне дозу вертикального инцеста.
Я его как-то приносила сюда)) Сейчас сам ДД ввиду сценария уважаю меньше, чем инцест в нём.
Тебе именно вертикального додаёт?) А то там больше диагонального и горизонтального.
Я переиграл фейбл третий и блять, вот некоторые фразы относительно норм звучат, если говорится про мужчину, но я играл за женщину и фраза брата "Наконец-то ты стала такой женщиной, которой я хотел тебя видеть" (в контексте что ты выросла и перестала быть ребёнком) разожгла во мне все кинки. Он ещё в прологе разгонял ("Я даю тебе власть над жизнью и смертью", "Меня предала моя родная плоть и кровь"), но блять, вот это просто сожгло во мне всё, равно как и вся тема с необходимостью ГГ повзрослеть и начать решать
Да, я подтверждаю что сериал отличный
Кстати, кто-нибудь читал книгу по которой снят сериал? Там есть какие-нибудь намеки?
Вмазался с двух ног в Эймонд/Хелейна из-за пары гифок и, наверное, фанонной динамики, но почти не жалею. Почти, потому что опять двадцать пять все фиксить надо.
Вмазался с двух ног в Эймонд/Хелейна из-за пары гифок и, наверное, фанонной динамики, но почти не жалею.
Шипперю их с того самого момента, как мелкий Эймонд сказал, что женился бы на Хелейне, и даже нелогичную со всех щелей бастардскую теорию люблю Их фанонная динамика — буквально квинтэссенция всего, что мне нравится в инцестных пейрингах
Анон после обсуждения в престолотреде случайно упал в Джекейрис/Рейнира с мягко подавляющим Джекейрисом и сильной, холодной и жёсткой на людях, но теряющейся один на один с ним Рейнирой, и теперь странно смотрит на самого себя.
Шипперю их с того самого момента, как мелкий Эймонд сказал, что женился бы на Хелейне, и даже нелогичную со всех щелей бастардскую теорию люблю Их фанонная динамика — буквально квинтэссенция всего, что мне нравится в инцестных пейрингах
Этот момент был в гифочках, да.
Бастардская теория нелогична же в том плане что
Анон не то чтобы шипер, но пейринг Эймонд/Хелейна тоже интересен, как и Эйгон/Хелейна. Особенно как его раскуривали в треде зелёных. Особенно тройничок Эйгон/Хелейна/Эймонд. И уже не важно, чьи там дети
Аноны, а помните первый инцестный пейринг, который зашипперили?
Анон пишет:Вмазался с двух ног в Эймонд/Хелейна из-за пары гифок и, наверное, фанонной динамики, но почти не жалею.
Мне так один фик по ним понравился. Вернее, хороших много, а прямо понравился-понравился, в душу запал вот один. В каноне не додают хелеймонд в той мере, в которой могли бы.
Если прям шиппинг, то банальный винцест. В нежные годы нравился Хао/Йо из шаман кинга.
Из тех, что помню, - Асха/Ургаш, новоканон (уже не то чтобы ново-, если честно, жили с этим каноном дольше, чем со старым, пока на серию вообще не забили) Меча и Магии.