Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста? О чём были истории? Как развивались отношения между героями? Как они приходили к инцесту?
Писал разное: брат/сестра, брат/брат, дядя/племянница. В основном все на предпосылках из канонов: брат с сестрой засосались прям на экране, у брата с братом был страстный лавхейт, дядя слишком уж любил племянницу.
Еще писал псевдоинцест с дядей и племянницей его покойной жоны, которая выросла слишком похожей на тетю.
Аноны, которым нравится, когда один из партнеров (особенно младший или женщина, если гет), сам акивно лезет на второго, вопрос к вам: а как вы себе представляете само зарождение сексуального влечения у того, кто лезет? То есть вот любит дочь своего отца как отца. И - что происходит дальше? Как она доходит мысли "он меня возбуждает"?
И еще интересно: а как она ему впервые об этом сообщает? Расскажите, что вас кинкует.
Меня кинкует долгое отрицание влечения. И, возможно, некоторое неприятие себя и этого желания, эдакое "дрочу и плачу".
Зарождение влечения вижу как постепенно пробуждающееся возбуждение от объятий, желание тактильного контакта и стремление к нему. Кинкует восприятие дочерью отца как самого-самого близкого для неё мужчины, того, кому она больше всего доверяет.
Сообщает с нервами, слезами и страхом, что отец не поймёт.
В общем, меня кинкуют страдания, перемешанные с очень сильной и всепоглощающей страстью.
Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста? О чём были истории? Как развивались отношения между героями? Как они приходили к инцесту?
1. Пвп дочь/батя с фемдомом, слабо сопротивляющегося батю тупо взяли за шкирку и сходу выебали. Конец.
2. Пвп фута-тётя/племяшка, не добровольная сомнофилия в нездоровой семейке садистов-психопатов, племяшка всё более охуевает от принятого в их семье, пока в кадр не влетает омегаверсный контроль разума и она не начинает тащиться от происходящего.
3. Дед/внук, магический канон, внук не помнит с кем раз за разом прыгает в койку, дед пизданулся ещё две тыщи лет назад и ему инцест не только норм, а даже как-то и попривычнее будет (ну лично я так хэдканоню).
Меня сквикает именно ситуация, что родитель любил своего ребёнка именно как ребёнка, а потом, когда тот вырос, внезапно возник романтический и сексуальный интерес.
Это же самый смак
Особенно если не родитель, а вообще дед (привет Рику и Морти)
Но чтобы в итоге все кончали радугой и единорогами, конечно, независимо от наличия/отсутствия груминга/злоупотребления авторитетом и тд
Задумался тут, вот Элронд с сыновьями это обычный вертикальный инцест, а с Арагорном? Вроде и псевдоинцестом не назовешь, потому что кровные родственники, но пиздец дальние
Отредактировано (2024-06-21 06:20:55)
Писал, довольно много, но не все закончил.
а как вы себе представляете само зарождение сексуального влечения у того, кто лезет?
Просто естественным образом с половым созреванием проснулось и направилось на любимого человека(у меня братья)
В общем, меня кинкуют страдания, перемешанные с очень сильной и всепоглощающей страстью
+1
В моей отпшке правда младший страдает только от того, что старший не может принять такие отношения(хотя все взаимно). А старший вот да, по полной себе запрещает и мучается на все деньги, я такое люблю)
там по "Покорителю зари" можно на все деньги нафанонить....
Так, надо посмотреть, наконец, фильм
Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста?
Да по-всякому.
От больноублюдочных отношений больных ублюдков до варианта, где герои просто решают, что это не считается за инцест (я под этим соусом сводила Клэр Беннетт что с юридическим, что с биологическим папой).
Аноны, которым нравится, когда один из партнеров (особенно младший или женщина, если гет), сам акивно лезет на второго, вопрос к вам: а как вы себе представляете само зарождение сексуального влечения у того, кто лезет? То есть вот любит дочь своего отца как отца. И - что происходит дальше? Как она доходит мысли "он меня возбуждает"?
И еще интересно: а как она ему впервые об этом сообщает? Расскажите, что вас кинкует.
В моих задумках по горизонтальному инцесту обычно зарождение влечения и сам инцест - свершившиеся в прошлом факты, а в настоящем персонажи расхлёбывают кашу, так что я не заостряла сильное внимание на всех нюансах осознания.
В идее с братом и сестрой (разница между ними два года, сестра младше) у сестры первой зародилось влечение и появилось осознание. Думаю толчком стала ревность, когда у брата появилась первая девушка. Этот был тот момент, когда вначале не разобраться: она ревнует его как брата или как парня, в которого влюблена, ну и в какой-то момент понимает, что хочет быть на месте той девушки.
Ну а если смотреть в целом, то, как заметил анон выше:
Просто естественным образом с половым созреванием проснулось и направилось на любимого человека
Как сообщила? Ну, по моей задумке - поцелуем, когда они сбежали с её выпускного))
Есть ещё задумка старшая сестра/младший брат, в которой брат младше на 5 лет и является инициатором при активном попустительстве сестры.
Отредактировано (2024-06-21 11:29:41)
Анон пишет:а как вы себе представляете само зарождение сексуального влечения у того, кто лезет?
Просто естественным образом с половым созреванием проснулось и направилось на любимого человека(у меня братья)
Анон пишет:В общем, меня кинкуют страдания, перемешанные с очень сильной и всепоглощающей страстью
+1
В моей отпшке правда младший страдает только от того, что старший не может принять такие отношения(хотя все взаимно). А старший вот да, по полной себе запрещает и мучается на все деньги, я такое люблю)
А что за отпшка?
А что за отпшка?
У меня не по фандомам, типа оридж)
Уже где-то выложен или только в планах?)
Я не писатель, думал об артах только, но тоже кажется незачем - огребешь только в наше время)
Кстати насчет фандомов - в Элдене вышло длц, и там додали очередной братский инцест
Я не писатель, думал об артах только, но тоже кажется незачем - огребешь только в наше время)
А за что огребёшь? о.О
А за что огребёшь?
Негатива в смысле, даже в пинтересте если вижу арты с инцестом под ними всегда нытье)
Негатива в смысле, даже в пинтересте если вижу арты с инцестом под ними всегда нытье)
Я понимаю, что негатива, просто не знала, что инцест настолько остро воспринимают. Тут, конечно, зависит от конкретного пейринга, но такой негатив к самому явлению непонятен.
ну на фикбуке мне ни разу никто под фанфиками слова дурного не сказал)
просто не знала, что инцест настолько остро воспринимают.
хочу под твой камень, анон.
я в фандоме, в котором инцест чуть ли не главная скрепа, и то иногда вижу комментарии по типу "фу, опять ваш мерзкий инцест" и пожелания роскомнадзора.
даже в пинтересте если вижу арты с инцестом под ними всегда нытье)
+
хочется этих возмущенных товарищей в комментах спросить, что же они такого искали и лайкали, что им пинтерест инцестные арты предлагать начал
хочу под твой камень, анон.
я в фандоме, в котором инцест чуть ли не главная скрепа, и то иногда вижу комментарии по типу "фу, опять ваш мерзкий инцест" и пожелания роскомнадзора.хочется этих возмущенных товарищей в комментах спросить, что же они такого искали и лайкали, что им пинтерест инцестные арты предлагать начал
Я сейчас тоже в таком фандоме, и давно мне не было так комфортно, честно. В каноне родственники активно любят друг друга, ебут друг друга, женятся друг на друге, и сам фандом это, как я поняла, активно кинкует.
В окружении полно людей вот, которые считают инцест мерзким, но они как-то и в фандомы, где его много и где он играет важную роль, не лезут, чтобы не плеваться.
В каноне родственники активно любят друг друга, ебут друг друга, женятся друг на друге
Это где такое дают, анончик?)
Это где такое дают, анончик?)
Дранон, но возможно про Дом Дракона
Я не анон с вопросами, конечно, но стало интересно. Вы видите светлое, счастливое будущее своих инцестопейрингов? Или только грустный юст, никакого "долго и счастливо"?
Особенно интересно про вертикальный, конечно.
Вы видите светлое, счастливое будущее своих инцестопейрингов? Или только грустный юст, никакого "долго и счастливо"?
В зависимости от пейринга, но да, в основном вижу им вполне себе счастливое будущее. На дитачках у меня герои не циклятся, с транспарантом о родстве не ходят, и какая разница окружающим, что там кто с кем живет