Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста? О чём были истории? Как развивались отношения между героями? Как они приходили к инцесту?
Анон пишет:В сериале вообще прекрасно пейрингуется
Да и в книжках очень даже Олаф что в сериале, что в книге довольно явно питает очень стремные намерения к Вайолет. Так удивительно видеть такое в детских книгах.
Анон ёбнутый, поэтому любит динамику Вайолафа. Но да, смущало, что он на ней 14-летней жениться хотел.
Нравятся фанфики, в которых Вайолет этого всего тоже хочет, но стремается признаться себе. Кинк на стыд, привет.
Но да, смущало, что он на ней 14-летней жениться хотел.
И в Кошмарной клинике, по-моему, хотел убить всех Бодлеров кроме нее, а Вайолет оставить себе. Эсме на это очень подозрительно отреагировала.
Нравятся фанфики, в которых Вайолет этого всего тоже хочет, но стремается признаться себе. Кинк на стыд, привет.
Прикольно! Не думал об этом, но в целом даже в идею книг, где Бодлеры постепенно развращаются (в духовном смысле!) вполне ложится. Прямо представляю себе описание в максимально сникетовском стиле
А не посоветуешь фики?
Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста? О чём были истории? Как развивались отношения между героями? Как они приходили к инцесту?
Продолжай, анон .
Фанфики — нет, потому что боюсь заООСить персонажей. Оридж начинала, про дядю и племянницу. Это вообще персонажи нашей с друзьями ДнД-компании, но я собиралась писать высокорейтинговую работу чисто по их отношенькам, потому что, как ни парадоксально, в плане именно моего творчества фэнтези само по себе вообще не моя чашка чая. Дядя — манипулятивный волшебник, обманщик, иллюзионист и просто хороший человек, взявший племяшку себе на воспитание после того, как она лишилась родителей. Племянница — жрица знаний, выдающаяся волшебница, и, конечно, дядюшка приложил к этому руку). Тут выше писали про опекунство и воспитание, в том числе, эротическое, и у них как раз примерно такие вот отношения.
В итоге написала нечто вроде "предисловия", небольшую зарисовку про дядины чувства. Сейчас ничего не пишется, потому что источника вдохновения нет, а меня и человека, который дядю отыгрывал, съел реал .
Знаете, что самое смешное? Анон зашипперил свой первый осознанный инцестный пейринг лет десять с хвостиком назад, диагональный, после этого распробовал и горизонтальный, так и остался на этих предпочтениях в разных фандомах.
Но смешное в том, что вот тот самый первый пейринг никто не пишет, инцест там если и пишут, то больноублюдочный вертикальный или не менее ублюдочный горизонтальный. Сижу, курю свой бамбук со своим ванильным диагональным один, как дурак.
Отредактировано (2024-06-20 15:41:28)
И в Кошмарной клинике, по-моему, хотел убить всех Бодлеров кроме нее, а Вайолет оставить себе. Эсме на это очень подозрительно отреагировала.
А не посоветуешь фики?
Фики посоветую.
Как раз таймлайн Кошмарной клиники: работа Circling на фикбуке. Это просто горячо. Не очень здорово, но горячо.
Зернистый красный там же. Вайолет и Олаф выясняют отношения, и там есть явные чувства с её стороны.
Воссоединение. Там же, да). Эта работа именно мне показалась милой и няшной. Возможно, для них это даже слишком няшно.
Кидаю названия, а не ссылки, потому что мне их сейчас не очень удобно вставлять. Страниц на фикбуке очень-очень мало, найти нетрудно. Почему я вообще помню названия боже.
Насчёт Эсме: она вообще в контексте отношения Олафа к Вайолет смотрелась, как инородный элемент.
Знаете, что самое смешное? Анон зашипперил свой первый осознанный инцестный пейринг лет десять с хвостиком назад, диагональный, после этого распробовал и горизонтальный, так и остался на этих предпочтениях в разных фандомах.
Но смешное в том, что вот тот самый первый пейринг никто не пишет, инцест там если и пишут, то больноублюдочный вертикальный или не менее ублюдочный горизонтальный. Сижу, курю свой бамбук со своим ванильным диагональным один, как дурак.
А что за редкопейринг такой? Если секрет, то секрет, конечно. Но правда стало интересно.
А ситуация грустная(.
А что за редкопейринг такой?
Там ситуация объяснимая: очень большая разница в возрасте, анон предпочитает фанонить разрыв все же поменьше.
Айро/Зуко. После выхода сериала возгорелось по новой, ёпт.
Анон пишет:А что за редкопейринг такой?
Там ситуация объяснимая: очень большая разница в возрасте, анон предпочитает фанонить разрыв все же поменьше.
Айро/Зуко. После выхода сериала возгорелось по новой, ёпт.
Ой, я из тех редких людей, которые не смотрели. Ни мультсериал, ни сериал.
А разницу в возрасте в фанфиках можно всегда сделать меньше))
Анон пишет:Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста? О чём были истории? Как развивались отношения между героями? Как они приходили к инцесту?
Продолжай, анон .
Фанфики — нет, потому что боюсь заООСить персонажей. Оридж начинала, про дядю и племянницу. Это вообще персонажи нашей с друзьями ДнД-компании, но я собиралась писать высокорейтинговую работу чисто по их отношенькам, потому что, как ни парадоксально, в плане именно моего творчества фэнтези само по себе вообще не моя чашка чая. Дядя — манипулятивный волшебник, обманщик, иллюзионист и просто хороший человек, взявший племяшку себе на воспитание после того, как она лишилась родителей. Племянница — жрица знаний, выдающаяся волшебница, и, конечно, дядюшка приложил к этому руку). Тут выше писали про опекунство и воспитание, в том числе, эротическое, и у них как раз примерно такие вот отношения.
В итоге написала нечто вроде "предисловия", небольшую зарисовку про дядины чувства. Сейчас ничего не пишется, потому что источника вдохновения нет, а меня и человека, который дядю отыгрывал, съел реал .
По диагональному не горю, но описанная ситуация прям понравилась:)
Отредактировано (2024-06-20 15:57:04)
Фики посоветую.
Спасибо, анончик! Пошел припадать.
О, больноублюдочный Азула/Зуко обожаю, а вот в сторону Айро/Зуко даже не думала никогда..
О, в тему вертикального инцеста с психопатичными отцами - как я мог забыть Клэй/Орел из Moral Orel крайне богоугодно, кхм. Причем с тем, какой сериал временами принимает черный абсурдный оттенок, тем, каким наивным и доверчивым там по большей части изображен Орел - и какой Клэй двуличный и жестокий, физически абьюзивный... короче, для меня практически канон.
Из фанфиков в черновиках лежат отдельные зарисовки и ещё отрывки большой истории про Эдмунда и Люси Певенси.
Идея ориджа тоже есть, но опять же только идея и заметки.
про Эдмунда и Люси Певенси.
А про Люси и Сьюзен ничего нет?
Эх, эх, где тот черновик, в котором Дэрил Диксон протягивет руку помощи старшему бро, потому что штык-протез хорош для всего, кроме одного (с)
Последнее время пишу только их.
Пейринг дядя распиздяй и тусовщик, черная овца в семье/идеальный отличник красавец племянник, но с просто огромными daddy issues, папка умер, отчим его игнорит, мамка занята мелкими детьми от отчима, а старшенький и так молодец, сам как-нибудь справится нет. В итоге оказывается, что единственный, кто уделяет парню хоть какое-то внимание - это тот самый дядя, младший брат матери, который таскает его в клубы и прочие сомнительные места то ли из жалости, то ли из-за некоторых своих наклонностей, а тот, как в том меме oh no coke for me thanks i just wanted to be in this tiny bathroom with you :-) пьет пару коктейлей и потом следит за тем мудаком, чтобы не передознулся, тащит его домой и укрывает пледом.
Мне нравится сама динамика того, что племянник вроде и такой из себя идеальный, а дядя такой пропащий, но по сути они оба на расстоянии одной плохой новости от нервного срыва, потому что один старается слишком сильно, а второй не старается вообще, но всей остальной семье на них одинаково наплевать, потому что у дяди в целом родители мудаки, а у племянника у матери новый муж, новые дети, и старший сын вообще оказался не особо нужен.
Вот как-то так...
Анон пишет:Рубрика вопросов продолжается: кто-то писал фанфики или ориджи на тему инцеста? О чём были истории? Как развивались отношения между героями? Как они приходили к инцесту?
Из фанфиков в черновиках лежат отдельные зарисовки и ещё отрывки большой истории про Эдмунда и Люси Певенси.
▼Скрытый текст⬍
О, я книги не читала, смотрела только фильм, да и то один раз и давно, но пейринг сейчас заинтересовал. Я бы такое почитала.
Идея ориджа тоже есть, но опять же только идея и заметки.
▼Скрытый текст⬍
Анон, если ты когда-то напишешь это, то, умоляю, оставь ссылку в этом треде! Какая классная идея! И наконец-то в инцесте не малолетки (не имею ничего против, но почему почти все немногочисленные ориджи на эту тему о подростках?).
Последнее время пишу только их.
Пейринг дядя распиздяй и тусовщик, черная овца в семье/идеальный отличник красавец племянник, но с просто огромными daddy issues, папка умер, отчим его игнорит, мамка занята мелкими детьми от отчима, а старшенький и так молодец, сам как-нибудь справится нет. В итоге оказывается, что единственный, кто уделяет парню хоть какое-то внимание - это тот самый дядя, младший брат матери, который таскает его в клубы и прочие сомнительные места то ли из жалости, то ли из-за некоторых своих наклонностей, а тот, как в том меме oh no coke for me thanks i just wanted to be in this tiny bathroom with you :-) пьет пару коктейлей и потом следит за тем мудаком, чтобы не передознулся, тащит его домой и укрывает пледом.
Мне нравится сама динамика того, что племянник вроде и такой из себя идеальный, а дядя такой пропащий, но по сути они оба на расстоянии одной плохой новости от нервного срыва, потому что один старается слишком сильно, а второй не старается вообще, но всей остальной семье на них одинаково наплевать, потому что у дяди в целом родители мудаки, а у племянника у матери новый муж, новые дети, и старший сын вообще оказался не особо нужен.
Вот как-то так...
Это оридж или фанфик? Описание заинтересовало)
Пишу прям щас дядя/племянница, постепенное развитие чувств, инициатор племянница. Сеттинг допускает даже заключение брака, да и страна такая, что без капельки запретной любви история не история
Фанфики. Враждующие отец и сын пытаются враждовать, но у них не получается. Потом совсем не получается. Потом сын выпиливает своих же союзников ради спасения отца. Они наконец смиряются с родственными чувствами и бросают враждовать. Потом пытаются не слишком наверстывать упущенное, но у них не получается. Потом совсем не получается. Потом они наконец смиряются с тем, что все было, есть и будет плохо в их отцовско-сыновних отношениях, и оказываются в постели.
Там есть еще третья арка в том же духе, но для ее объяснения нужно знать канон
Братья торчки, поэтому оно как-то само...
А про Люси и Сьюзен ничего нет?
там по "Покорителю зари" можно на все деньги нафанонить....
по фильму, я имею ввиду, в книге немного иначе всё было
а по фильму Люси страдает, что хочет быть красивой как Сьюзен, и вдруг в какой-то момент она понимает, что хочет быть не ей, а с ней....
Аноны, которым нравится, когда один из партнеров (особенно младший или женщина, если гет), сам акивно лезет на второго, вопрос к вам: а как вы себе представляете само зарождение сексуального влечения у того, кто лезет? То есть вот любит дочь своего отца как отца. И - что происходит дальше? Как она доходит мысли "он меня возбуждает"?
И еще интересно: а как она ему впервые об этом сообщает? Расскажите, что вас кинкует.