Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Историю из жизни принесу, что ли.
Подружка есть, которая всю жизнь мечтала потрахаться с братом. Брат у нее есть, правда, живет отдельно, он с отцом, она с матерью. Она в итоге нашла этого брата, пару раз с ним потрахалась и просто летала на крыльях счастья. Раз на третий брат не выдержал, закатил ей истерику на тему того, что не может жарить родную сестру, и слился. А жаль. Они очень классно вместе смотрелись, анон бы и от интим-видео не отказался, но подружка отказалась снимать
Не, понятно, что все мечтают потрахаться с братом или, в крайнем случае, острапонить его, но не все об этом рассказывают подругам, если только в подпитии.
Она то как в этом призналась?
Давно пора было внести Биошок, но арты всё равно почти чисто платонические
ох, как же меня в свое время упороло по обоим пейрингам.
Не, понятно, что все мечтают потрахаться с братом или, в крайнем случае, острапонить его, но не все об этом рассказывают подругам, если только в подпитии.
Не обобщай, плз. Некоторые хотят просто его отшлепать
Некоторые хотят просто его отшлепать
Отшлепать тоже хорошо.
Отличные арты, спасибо! Лютесы
Вот, кстати, интересует по теме легкий бдсм прон
Анон пишет:Да в том-то и дело, что годноты, возможно, даже нет, поэтому реки немного стремно кидать. Есть ничего так фанфики, но там жуткий ООС или "зеленоглазые" и прочие заместительные прелести, режущие глаз.
Да хрен с ними, с глазами, это и самому можно в ворде подправить, ты неси.
Плюсую этому анону! Ты, главное, внеси, а уж с заместительными и прочим мы как-нибудь разберёмся.
Народ, я тут открываю для себя чудесный мир винцеста, не посоветуете что-нибудь? Желательно миди-макси, на русском, и чтобы не сплошной прон, а становление отношений, юст, вот это вот все?
Анончики, которые хотели Эрик/Пьетро, вам тут на ФБ додали миником: http://fk-2017.diary.ru/p213332885.htm?oam#more4
Разве Лютесы - это не селфцест?
Знаю, что их не могли не упомянуть ранее в треде, но я по этому пейрингу дико горю уже несколько лет, хочу отметиться отдельно. Максимоффцест. Спасибо тебе, Альтимейтс, за канонизацию, спасибо, Династия М просто за то, что ты есть, спасибо, Эра Альтрона, за все это взаимодействие и нежные прикосновения и, заодно, пошла нахуй за мертвого Пьетро. ^_^ То, что в "Гражданке" Ванда ни разу не вспомнила брата - это серпом по яйцам, но я все еще надеюсь, что его вернут в "Войне бесконечности"
Заечки мои.
петьке из вселенной иксов тоже свою ванду хэдканоню
Спасибо тебе, Альтимейтс, за канонизацию, спасибо
Так это все же канон? *не уследил*
Анон пишет:Спасибо тебе, Альтимейтс, за канонизацию, спасибо
Так это все же канон? *не уследил*
Только в одной из марвеловселенных, в серии комиксов Ultimates) Сначала оно там шло ненавязчивыми намеками, держаниями за талию, свиданками в Венеции, а потом в третьей, что ли, сюжетной арке, прямым текстом сказали (Оса - Капитану Америке. Стив там малость с таких новостей прихуел). У меня при просмотре ЭА складывалось впечатление, что Ведон точно эти комиксы почитывал.
Отредактировано (2017-07-30 21:16:59)
Стив там малость с таких новостей прихуел
Бедняга Стив, вот именно ему этого знания не хватало.
Еще про Максимовых в Альтимейтс, там в одном из эпизодов Пьетро Ванде вот такое стихотворение Байрона читал:
Анон пишет:Стив там малость с таких новостей прихуел
Бедняга Стив, вот именно ему этого знания не хватало.
Причем Оса в этой сцене такая, "ну ты че, Стив, 21-ый век на дворе, это норм! Ты такой отсталый лол"
Даже анон-шиппер в тот момент несколько оторопел, у Осы какой-то свой 21ый век там)
петьке из вселенной иксов тоже свою ванду хэдканоню
в режиссерке ДМБ у него есть еще сестра, так что даже канон не помеха
мультивселенные придумали специально для извращенцев
Вах, какие картинки!*_*
А селфцест - это инцест?
А то не знаю куда со своим податьcя.
А селфцест - это инцест?
по идее, селфцест - это дрочка, но, думаю, никого в треде он не обидит.
по идее, селфцест - это дрочка
Продвинутая дрочка, я попрошу
С самим собой, только двойником/пришельцем из другого времени/пришельцем из параллельного мира/отражением/на что может хватить фантазии.
по идее, селфцест - это дрочка
Не, я в плане когда с другой версией себя же - во времени например.