Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Дранон. У меня в этом весь кинк. Но это не мешает читать фанфики
А инцестокинк обычно именно либо дроч на запретность и порочность, либо, например, позиция "клёво же, это такая близость". Мой опыт общения на эту тему с другими людьми подсказывает, что если те, кто кинкуют инцест как нечто запретное и греховное, именно любят читать фанфики и в целом потреблять контент, то люди, не считающие инцест порочным, очень даже допускают его в жизни, лояльно относятся ирл .
очень даже допускают его в жизни, лояльно относятся ирл
щас внезапно было
щас внезапно было
Почему?)
Я не говорю, что так вот прямо у всех. Но чаще всего так. У меня так))
Думаю, это было что-то вроде проверки взглядов для анонов
Ну, для меня (и не только, судя по треду заебавших анонов), например, ответить на вопрос "какие ваши любимые яблоки" - "ненавижу яблоки!" это не столько вопрос взглядов на яблоки, сколько неумения понимать, что лучше пройти мимо вопроса, который явно адресован не тебе.
Возможно, что и так.
Я не по китайцам, но погуглил и у этого мужика в дораме поинтереснее внешка, чем у Лань Ванцзи. И вертикальные такие штуки мне тоже нравятся, так что в фандоме я был бы на твоей стороне, наверно.
Спасибо, анон
В анимированной адаптации он все же ближе к канонной версии, потому что главы заклинательских кланов выглядели моложе своего возраста за счет совершенствования духовных сил. В дораме на роли всех старших таки взяли сильно возрастных персонажей.
Хотя, в целом пофиг, все равно отп.
Вообще, ЦФМ раньше был влюблен в мать ВИ. Но для меня этот пейринг не "у тебя ее глаза", Вэй Ин очень яркий, живой, талантливый, его определенно есть за что любить самого по себе.
То, что ЦФМ был в итоге для ВИ отцовской фигурой и тем, кто о нем позаботился и дал базовые установки в дальнейшей жизни, для меня определенно кинк. Так что я тут на нужной лавочке, это да
О, кстати, магистр. Шипперю Не Минцзюе с Не Хуайсаном.
Анон пишет:Дранон. У меня в этом весь кинк. Но это не мешает читать фанфики
А инцестокинк обычно именно либо дроч на запретность и порочность, либо, например, позиция "клёво же, это такая близость". Мой опыт общения на эту тему с другими людьми подсказывает, что если те, кто кинкуют инцест как нечто запретное и греховное, именно любят читать фанфики и в целом потреблять контент, то люди, не считающие инцест порочным, очень даже допускают его в жизни, лояльно относятся ирл .
Меня кинкует одновременно близость и запретность
А я не знаю, куда мне Ирл мне такое и в голову бы не пришло, да ну нафиг. Но и греховным особо я это не считаю.
Просто вижу в каких-то канонах предпосылки для пейрингов, и все.
Но я вырос на ЗВ, так что, видимо, это повлияло
Анон пишет:Анон пишет:Дранон. У меня в этом весь кинк. Но это не мешает читать фанфики
Какие люди разные и интересные всё-таки))
А я не знаю, куда мне Ирл мне такое и в голову бы не пришло, да ну нафиг. Но и греховным особо я это не считаю.
Просто вижу в каких-то канонах предпосылки для пейрингов, и все.
Но я вырос на ЗВ, так что, видимо, это повлияло
Допускаю, что ирл могло бы прийти в голову, будь больше родственников и, в частности, больше родственников противоположного пола.
Меня тоже. У меня все фанфики построены на трех китах: близость, запретность и любовь до гроба несмотря на запретность и "более правильные варианты".
Ирл вполне одобряю)
Анон, грустно сижу рядом, потому что шипперю ЦЧ и ЦЛ,
Ты не одинок!
Главпейринг не выношу, ВИ шипперю с ВН для статистики, но куда меньше, чем дядеплемянников
Анон, а ты кого шипперишь?
Бенедикт/Корвин
Дранон
Бенедикт/Корвин
Так, подождите, там были какие-то телодвижения в эту сторону? Возможно, пришло время перечитать...
В Амбере, мне кажется, между всеми братьесестрами какие-то телодвижения в эту сторону
А Корвин/Дейдре вообще канон
Так, подождите, там были какие-то телодвижения в эту сторону? Возможно, пришло время перечитать...
Ну, у них сравнительно теплые отношения (на фоне прочего)
Ой, аноны, а вы знали, что у инцеста символ есть? Эмблемка.
Ой, аноны, а вы знали, что у инцеста символ есть? Эмблемка.
Вноси!
Вношу:
Мне не нравится. Символических ассоциаций нет. Сложно. Слишком много цветов опять же без символики. В общем, не взлетит.
В общем, не взлетит.
Мне каж, она не взлетит по другой причине
цвета какие-то нездоровые
чет слишком много, надо схематичнее
у меня больше вопросов к символизму в целом.
трава и цветок растут из разных мест + разная гамма, это как будто про единство непохожих, наоборот. То есть если бы меня спросили, эмблемой каких отношений является эта картинка с цветком, моей первой догадкой были бы межрасовые, потом полиаморные (две травинки, один цветок, как будто тройничок), потом разница в возрасте (трава меньше, а цветок уже цветет, взрослый стало быть), инцест бы вообще на ум не пришел.
даже просто вот так было бы понятнее:
[/тема лебедев log off]