Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Люблю Нуада/Нуада из Хелбой-2 в Гете, при том что гет мне нравится редко
Я тоже зашипперил, хоть и смотрел, как цивил.
Люблю Нуада/Нуада из Хелбой-2 в Гете, при том что гет мне нравится редко
Люблю фэм Бэтвумен (Кейт Кейн)/ Алиса (Бет Кейн), героиня и антагонистка, сестры, Кейт лесбиянка в каноне
Любовь к близнецам началась с фильма "Черный тюльпан" с Аленом Делоном, но я был ребенком и не совсем осознавал, что зашипперил
Анон, а ты знаешь толк. Я всё детство на этот чёрный тюльпан дрочил. А где бэтвумен дают? В комиксах? Очень такое тоже люблю.
И вообще, гетный инцест как будто горячее.
Советую сериалы и фильм про Борджиа. Там это канон. И Мартин говорил, что свой Джейме/Серсея с них писал.
Анон пишет:И вообще, гетный инцест как будто горячее.
Советую сериалы и фильм про Борджиа. Там это канон. И Мартин говорил, что свой Джейме/Серсея с них писал.
Не смотрела Борджиа, но наслышана/начитана. В том числе и как про прототип для этих двух.
Вот по Дому Дракона горю дико. Шучу, что любимый сериал про семью)
Какой инцест кажется вам наиболее порочным?
Мне вообще не кажется он порочным сам по себе. В случае с искренними чувствами и любовью-любовью так тем более. С точки зрения последствий, конечно, гетный, а как явление — вообще никакой.
Анон, а ты знаешь толк. Я всё детство на этот чёрный тюльпан дрочил. А где бэтвумен дают? В комиксах? Очень такое тоже люблю.
Бэтвумен это сериал 2019 года
Отредактировано (2024-06-11 04:44:12)
Грустно посижу на вашей лавочке со своим псевдоинцестом из Магистра
Шипперю главгероя с человеком, который забрал его в детстве с улицы в свою семью и воспитывал.
Вот по Дому Дракона горю дико. Шучу, что любимый сериал про семью)
У меня тоже любимый.
Шипперю главгероя с человеком, который забрал его в детстве с улицы в свою семью и воспитывал.
Псевдовертикальный инцест. Очень даже та самая лавочка.
Какой инцест кажется вам наиболее порочным? Брат/сестра, отец/дочь, сын/мать, другие варианты?
Слово "порочный" мне не совсем понятно, я им не пользуюсь. Разве что как что-то волнующее, запретное, но с отношением общества любой инцест такой.
А негатив в реале вызывает изнасилование, и совращение малолетних (реально малолетних, а не разница в 2-3 года, типа 15 и 17), но оно и без инцеста мрак, инцест просто усугубляет, потому что от близкого человека страшнее и сложнее рассказать миру. А так добровольные отношения - личное дело людей, ничего порочного. Ну, разве что с деторождением стоит быть осторожными, хотя в первом поколении может быть всё нормально, а вот если как Габсбурги...
Отредактировано (2024-06-11 05:09:01)
Приятно встречать подобные взгляды, а то стоит такое отношение высказать — становишься аморалом, который оправдывает совращение и домогательства. Как будто инцест всегда сопровождается только этим. Людям просто не приходит в голову, что бывают взаимные прекрасные чувства. А вот это уже как раз грустно.
Проблемы больных детей в XXI веке вообще может не возникнуть, если адекватно подойти к вопросу. Анон вообще встречал в интернетах чудную, потрясающую в своих формулировках статью. Автор там прямым текстом написал: "Если хотите завести ребёнка с родственником — посетите генетика").
Ну как бы да, смотря что там в рецессивных генах у обоих прячется.
Взаимная любовь конечно может быть.
Смотрю на свои любимые пейринги из инцестных и прям виден паттерн: Эдмунд и Люси Певенси (скорее из фильмов), Клаус и Вайолет Бодлер (скорее из фильма 2004 года) и Пьетро и Ванда Максимофф (МСЮ и некоторые комиксы).
Люк и Лея потенциально интересны, хоть это немного другое, но это если я однажды дойдут до ЗВ, то явно загорюсь ими.
Вертикальный инцест не шипперю, совсем не моя чашка чая, но исключение есть, хотя оно скорее псевдоинцест и вообще: Диего и Грейс из "Академии Амбрелла".
Насчет "порочности" по началу доля смущения была, но быстро прошла и вот честно, что в шиппинге, что ин реал лайф (оно же относительно и не_инцест отношений, естественно) какая разница кто с кем спит и кто кого любит, пока это по обоюдному согласию и осознанно, главное, чтобы все выспались и были счастливы.
И вообще, гетный инцест как будто горячее
+1.
Шипперю инцестные пары в Хрониках Амбера, посижу тихонько, почитаю про других)
анон, да ты шаришь в извращениях!
анон, да ты шаришь в извращениях!
Кроме шуток, фандом это, похоже, считает самым ужасным пейрингом и все замолкают и разбегаются, стоит его упомянуть. Но там просто дело не в псевдоинцесте, а просто у гг есть канонный бойфренд и на них фандом дрочит вприсядку, так что да, мой отп это злое зло и нон-грата
А я прям не могу, меня так зацепило их мало упоминаемое в истории взаимодействие. То, как Цзян Фэнмянь поддерживал и во всем выделял Вэй Ина. Настолько моё, что я упал в это мимо всех пейрингов с гг, в которые ушли те, кому авторский отп не по душе.
Еще в начале фандома было ощущение, что я сижу на этой лавочке не один, а теперь такое чувство, что я последний выживший
Анон, грустно сижу рядом, потому что шипперю ЦЧ и ЦЛ, за что в фандоме можно с шансом в 99% нарваться на праведный гнев моралфагов
Этот вопрос задавал человек, который хотел услышать такие ответы.
Полагаю, ты бы увидел их больше, если бы вопрос не был сформулирован так, что в условиях любой инцест порочный, если просто наименее и наиболее порочные варианты.
Анон, грустно сижу рядом, потому что шипперю ЦЧ и ЦЛ, за что в фандоме можно с шансом в 99% нарваться на праведный гнев моралфагов
Да уж, твой инцест поинцестнее моего будет
Но я одобряю
Полагаю, ты бы увидел их больше, если бы вопрос не был сформулирован так, что в условиях любой инцест порочный, если просто наименее и наиболее порочные варианты.
Дранон.
Думаю, это было что-то вроде проверки взглядов для анонов и желание узнать, сколько людей не считают инцест порочным и грязным явлением.
Шипперю инцестные пары в Хрониках Амбера, посижу тихонько, почитаю про других)
Анон, а ты кого шипперишь?
Канонную классику?
людей не считают инцест порочным и грязным явлением.
Дранон. У меня в этом весь кинк. Но это не мешает читать фанфики
Цзян Фэнмянь
Я не по китайцам, но погуглил и у этого мужика в дораме поинтереснее внешка, чем у Лань Ванцзи. И вертикальные такие штуки мне тоже нравятся, так что в фандоме я был бы на твоей стороне, наверно.