Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Анон пишет:А кто-нибудь помнит сериал mr. Robot и потрясающий твист оттуда, где у гг беды с башкой и он забывает о том, что у него есть сестра, а потом пытается засосать ее?
Круто! А почему у него беды с башкой, это как-то объясняется?
да, буквально весь сериал на этом построен. А вообще сериал про хацкеров и ITшечку
Кто тут говорил про дядя/племянник? Анон смотрит новый ATLA и вспомнил, что немного шипперил Зуко с дядей Айро
В одном из тредов упомянули Волкова, и анона внезапно озарило, что первый инцестный пейринг он шиппнул не во взрослом возрасте, а лет эдак в 10, кажется, когда читал про Элли и Фреда. Без секса, конечно, но...
Кто тут говорил про дядя/племянник? Анон смотрит новый ATLA и вспомнил, что немного шипперил Зуко с дядей Айро
во времена сосничества? вот это ты мощнейший, анон
Анон пишет:Кто тут говорил про дядя/племянник? Анон смотрит новый ATLA и вспомнил, что немного шипперил Зуко с дядей Айро
Я вспомнила, как внезапно зашипперила Зуко с Азулой в той серии, где он пришёл к ней ночью в спальню для разговора, причём это случилось до того, как я вообще начала активно шипперить инцест
https://www.youtube.com/watch?v=XmTQ9V9AVao
Не, я взрослым смотрел, когда уже успел пошипперить несколько инцест-пейрингов Правда, они все были между сиблингами, а большая разница в возрасте и геронтофилия вообще не моя тема. Но совместное путешествие Зуко с дядей, забота друг о друге и совместная работа в чайной сделали своё дело: когда я наткнулся на слешный фичок с ними, я его открыл, было весьма недурно.
В одном из тредов упомянули Волкова, и анона внезапно озарило, что первый инцестный пейринг он шиппнул не во взрослом возрасте, а лет эдак в 10, кажется, когда читал про Элли и Фреда. Без секса, конечно, но...
Понимаю...
сериал mr. Robot и потрясающий твист оттуда, где у гг беды с башкой и он забывает о том, что у него есть сестра, а потом пытается засосать ее?
Я не смотрел, но прям люблю такое, хорошечно! Припасть, что ли?
Анон, а сестра как отреагировала?
Тутти и Суок
Анон пишет:сериал mr. Robot и потрясающий твист оттуда, где у гг беды с башкой и он забывает о том, что у него есть сестра, а потом пытается засосать ее?
Анон, а сестра как отреагировала?
сериал годный, и про айтишечку достаточно достоверно показано, линуксы эти ваши, все дела. Но местами нужно учитывать, что повествования ведет ненадежный рассаказчик.
Сестра на него бугуртнула, но в целом она привыкшая, что братец с ебанцой, поэтому можно сказать, что даже пожалела.
Жаль правда потом они больше не сосались
Анон пишет:Анон пишет:сериал mr. Robot и потрясающий твист оттуда, где у гг беды с башкой и он забывает о том, что у него есть сестра, а потом пытается засосать ее?
Анон, а сестра как отреагировала?сериал годный, и про айтишечку достаточно достоверно показано, линуксы эти ваши, все дела. Но местами нужно учитывать, что повествования ведет ненадежный рассаказчик.
Сестра на него бугуртнула, но в целом она привыкшая, что братец с ебанцой, поэтому можно сказать, что даже пожалела.
Жаль правда потом они больше не сосались
анончег, руки чешутся спойлернуть, но тогда будет неинтересно! Но если досмотреть до конца, то практически на весь сюр будет объяснение, как и то, почему у него такие странные отношения с сестрой
про племянника же Дядино воспитание
анончег, руки чешутся спойлернуть, но тогда будет неинтересно! Но если досмотреть до конца, то практически на весь сюр будет объяснение, как и то, почему у него такие странные отношения с сестрой
Анон, спойлерни для другого анона под катом, плиз
Анон пишет:анончег, руки чешутся спойлернуть, но тогда будет неинтересно! Но если досмотреть до конца, то практически на весь сюр будет объяснение, как и то, почему у него такие странные отношения с сестрой
Анон, спойлерни для другого анона под катом, плиз
ну штош
ахтунг, спойлеры к сериалу mr.Robot
Охренеть, спасибо! Немедленно смотрю тут же все как я люблю, просто комбо какое-то!
ахтунг, спойлеры к сериалу mr.Robot
Чет я не помню такого про батю
а ты до конца досмотрел?
Да, но меня больше Тарелиот волновал может у меня изберательная память сработала, хз.
Классный монтаж, но к своему стыду не знаю больше половины представленных здесь кинокартин
Sibling complex https://www.tumblr.com/luminescent-chor … urce=share
Классный монтаж, но к своему стыду не знаю больше половины представленных здесь кинокартин
Sibling complex https://www.tumblr.com/luminescent-chor … urce=share
На первый взгляд братья Гекко из "От заката до рассвета" горячи, надо заценить
Анон, спасибо за видео.
но к своему стыду не знаю больше половины представленных здесь кинокартин
Перечислить тебе?
зашипперила Зуко с Азулой в той серии, где он пришёл к ней ночью в спальню для разговора,
Ну это база, анон, все мы там были. Меня особенно по ним размазывает когда я вспоминаю что в те редкие моменты когда она была с ним честна, он ей не верил
И при этом она все еще лживая социопатка которая улыбалась когда брата калечили у неё на глазах, дааа
Пейринг что надо
Отредактировано (2024-03-15 20:17:07)