Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Лет так в 15 попался мне порнушный фанфик по Итачи/Саске из Наруто, хотя я на удивление нормально отнеслась.
Меня тоже эти двое сломали, только не фичком, а каноном. До этого на инцест фукал, не понимал, как можно родственников шипперить, а тут просто не смог не проникнуться. Правда, вертикальный всё ещё сквикает.
Какие-то они, ээээ, как бы помягче сказать, эстетически не привлекательные.
Зато какая стрррасть!
А Анонима 2011 года вносили в тред? там спойлерно
там еще актер, который Отто в ДД играет
. а "родственные связи" никак ситуацию не усложняют,
хорошо, объясню по-другому.
ты видишь разницу между просто насилием типа драки на улице и домашним насилием?
я про разницу, не цепляйся именно за "насилие", если видишь - то поймешь.
окно овертона
его не существует, анон.
мне кажется, одобрение какой-либо формы инцеста приоткрывает окно овертона. типа да, условные взрослые братья в отношениях далеко не братских наверное не вредят, но а что если
Это "что если" может возникнуть вне зависимости от чьих-то братских отношений. Какое еще окно овертона
типа да, условные взрослые братья в отношениях далеко не братских наверное не вредят, но а что если...
Как говорится, ваши фантазии - ваши проблемы. Братьям они навредить не смогут по любому.
его не существует, анон.
Почему? Не в той форме, как тот анон приплел, но вполне существует: если можно чуть-чуть, то почему бы не попросить побольше? Просто любят почему-то приплетать геев и скрепы, а дело не в геях.
Я тоже думаю что если детей не рожать, то стигма инцеста для совершеннолетних должна быть упразднена. Нефиг лезть к людям в трусы.
Не в той форме, как тот анон приплел, но вполне существует
нет, его не существует по той простой причине, что это не выведенная какая-то штука из исследований или чего-то подобного, а просто один долбач-конспиролог-дурачок в США когда-то её просто придумал, не имея никакой научной основы, а только своё больное воображение, а наши дурачки спиздили, но неправильно перевели и используют в противоположном смысле от того, который вложил в это понятие дурачок, который его придумал
если можно чуть-чуть, то почему бы не попросить побольше
нет никакого подтверждения этому умозаключению, кроме как "ну вроде мне кажется, что оно вот так".
кто-то попросит больше, кто-то нет.
Разбавлю серьезные обсуждения просьбой о реках.
Был такой известный фичок, но снесли...
Насколько конвенционально привлекательным должен быть дядя? Если агли бастарды тебя не пугают, то в Дюне такое есть и даже в каноне, правда очень вскользь и односторонне.
Вот Галлахеры, они поэстетичней
ты видишь разницу между просто насилием типа драки на улице и домашним насилием?
Перефразируя, аналогия — последнее прибежище негодяя. Чтобы применить аналогию, тебе придётся сначала доказать её корректность (с соответствующим последующим срачем).
▼потенциально сквично, вертикальный инцест⬍
аналогия
это всего лишь иллюстрация, а не доказательство, чел
дарова, анончеги. А кто-нибудь помнит сериал mr. Robot и потрясающий твист оттуда, где у гг беды с башкой и он забывает о том, что у него есть сестра, а потом пытается засосать ее?
А кто-нибудь помнит сериал mr. Robot и потрясающий твист оттуда, где у гг беды с башкой и он забывает о том, что у него есть сестра, а потом пытается засосать ее?
Круто! А почему у него беды с башкой, это как-то объясняется?