Вы не вошли.
Обсуждаем инцест в литературе, фильмах, сериалах, аниме и манге, и в жизни.
Делимся проном, фанфиками и лайфхаками.
Виды инцеста от команды Инцеста ФБ-2017:
Команда Инцеста на Фандомных битвах:
Каноны и фаноны:
Реки
Для меня единственная проблема инцеста - это насилие. Если никакого насилия нет, все взрослые/одновозрастные и добровольные - проблем нет. Потенциально больного ребенка с проблематичным семейным древом можно тупо не рожать.
Соглашусь. Даже в ирл — всё, что происходит добровольно, не моего ума дело.
А что это было?
Фильм "Цветовой круг".
Я тоже не понимаю, в чем проблема добровольного инцеста (без педофилии есессна) ирл. В 21 веке как бы живем, средства контрацепции давно изобрели. А если он однополый - тут для меня вообще загадка века, в чем его проблема. Но, когда я высказываю эту позицию, на меня косо смотрят даже в фандомах. Поэтому я делаю вид, что мне он мне между персами заходит, а ирл не упоминаю.
Я тоже не понимаю, в чем проблема добровольного инцеста (без педофилии есессна) ирл.
Потому что в массовом сознании он в принципе неотделим от педофилии.
Я тоже не понимаю, в чем проблема добровольного инцеста (без педофилии есессна) ирл. В 21 веке как бы живем, средства контрацепции давно изобрели. А если он однополый - тут для меня вообще загадка века, в чем его проблема.
Я где-то читал, что в университете каком-то профессор задал своим студентам такую задачку. Дано - два взрослых близнеца мужского пола имеют абсолютно добровольные сексуальные и романтические отношения. Должно ли общество как-то им препятствовать и почему.
Ясно, что тут два взрослых мужчины близнеца для максимально выкрученного фактора о невозможности зацепиться за разницу в возрасте/груминг/потомство, но как сказал анон выше, с контрацепцией и последнее тоже отпадает. Остается просто чувство табу, которое нельзя рационально объяснить.
Отредактировано (2024-02-21 14:50:54)
Остается просто чувство табу, которое нельзя рационально объяснить.
Они знают друг о друге слишком много. Слишком много общего опыта и воспоминаний, слишком мало границ. Это может быть идеальной почвой для шантажа, манипуляций и залезаний в личное.
Может и не быть, конечно, но общество параноидально.
Я вообще очень скучный анон. Для меня единственная проблема инцеста - это насилие. Если никакого насилия нет, все взрослые/одновозрастные и добровольные - проблем нет. Потенциально больного ребенка с проблематичным семейным древом можно тупо не рожать.
А если уже родился, типа Джоффри?
Они знают друг о друге слишком много. Слишком много общего опыта и воспоминаний, слишком мало границ. Это может быть идеальной почвой для шантажа, манипуляций и залезаний в личное.
Тогда друзьям детства нельзя, а после X лет замужества надо обязательно разводиться, т.к. слишком много узнали друг о друге — большое пространство для манипуляций и шантажа
Тогда друзьям детства нельзя
Вот ты , а твиттер так и считает! Видел человека на соседнем горшке - любые отношения с ним в будущем это педофилия и инцест
после X лет замужества надо обязательно разводиться, т.к. слишком много узнали друг о друге — большое пространство для манипуляций и шантажа
Ну вот многие и разводятся почти по такой логике: старый супруг - все равно что родственник, а родственника трахать низзя!
О, я смотрела!
Нашла, кстати, по рекомендации в этом блоге https://x4ashes4ashes.wordpress.com/
Анон пишет:Остается просто чувство табу, которое нельзя рационально объяснить.
Может и не быть, конечно, но общество параноидально.
Ну, инцест это в любом случае нездорОво. Но какое дело до этого общественности, взрослые люди сами разберутся со своими отношениями, не нужно к ним лезть.
Вот ты , а твиттер так и считает! Видел человека на соседнем горшке - любые отношения с ним в будущем это педофилия и инцест
Страшные люди в этом твиттере...
Ну, инцест это в любом случае нездорОво.
Только в случае рождения детей. В остальном, чему там здоровью страдать? Сплясать на все можно в любых отношеньках.
В остальном, чему там здоровью страдать?
с точки зрения психологического здоровья это действительно не очень,
вы слишком близки, может не быть возможности закончить эти отношения, как раз из-за родственных связей, а также широкое поле для манипуляций, особенно если есть разница в возрасте (типа Я твой старший брат, блаблабла).
Шипперить это анону, конечно, не мешает но и реальность нет смысла отрицать
Отредактировано (2024-02-22 18:00:01)
вы слишком близки, может не быть возможности закончить эти отношения, как раз из-за родственных связей, а также широкое поле для манипуляций, особенно если есть разница в возрасте (типа Я твой старший брат, блаблабла).
абсолютно все то же самое может произойти в обычной паре. а "родственные связи" никак ситуацию не усложняют, потому что люди во всем мире превосходно рвут отношения с любыми родственниками. если возникает сложность, то она не из-за родственной связи, а из-за каких-то других проблем, которые опять-таки могут возникнуть в неинцестной паре.
мне стало интересно, а кто как и когда начал интересоваться темой инцеста/шипперить инцестные пары в искусстве?
Лет так в 15 попался мне порнушный фанфик по Итачи/Саске из Наруто, хотя я на удивление нормально отнеслась.
Анон пишет:мне стало интересно, а кто как и когда начал интересоваться темой инцеста/шипперить инцестные пары в искусстве?
Лет так в 15 попался мне порнушный фанфик по Итачи/Саске из Наруто, хотя я на удивление нормально отнеслась.
Тоже все началось с Итачи и Саске, потом были всякие рпс-братья, дяди и племянники и квази-цесты разных размеров.
а кто как и когда начал интересоваться темой инцеста/шипперить инцестные пары в искусстве?
В средней школе слушал Агату Кристи и дальнейшее творчество братьев Самойловых. Искал что-то по группе и случайно набрёл на фанфики. Конкретно темой инцеста не интересовался, не примерял на реальную жизнь, но нравилось, когда в фф был упор именно на родственную связь, а не просто двух ебущихся мужиков. Чтобы с драмой, нездоровой привязанностью, созависимостью. А потом посмотрел своим подростковым взглядом "Властелина колец", увидел, как шипперят Боромира с Фарамиром, и как-то понемногу всё в эту сторону задвигалось.
У меня тоже с Самойловых началось, особенно с Той Самой Фотки. До этого меня тема не интересовала от слова совсем.
а кто как и когда начал интересоваться темой инцеста/шипперить инцестные пары в искусстве?
Если копать совсем глубоко - будучи умеренно мелким я наткнулся в глубинах интернета на Алису в стране сердец. Собственно, Труляля и Траляля оттуда запали мне в душу, хотя я еще не понимал почему. Позже я упоролся биошоком и Лютесами, но в фандомах я тогда не сидел, поэтому погорел-погорел и пришел к выводу что селфцест не считается забыл эту тему на какое-то время. Ну а потом я открыл для себя дивный мир фикбука и покатился.
У меня тоже с Самойловых началось, особенно с Той Самой Фотки.
Что за фото? Покажите, плиз.
Что за фото? Покажите, плиз.
Показываем Зато фички писать не очень-то и стыдно
Найс
мне стало интересно, а кто как и когда начал интересоваться темой инцеста/шипперить инцестные пары в искусстве?
в подростковом возрасте неиллюзорно имел комплекс Электры.
когда будучи чуть постарше, лет в семнадцать, забурился во Фрейда, много дрочил.
Показываем
не видно(((
Показываем
Прекрасность